iT_Chemist #5081 8 апреля 2017 я не очень понял рофл или нет. было всткрытие. контрвскрытия не было. почему я не прав если в вотсапа кидаю голос? опять же возможно некст левел мафия?объяснитеименно поээтомуу нас ДВА АКТИВА С РАЗНЫМИ РОЛЯМИВТОРЫХ НЕ ПОЯВИЛОСЬ ммммне понимаю все равно. разжуй совсем для дебса плс я вскрываюсь чекером и меня сливаютвторого чекера не вскрывалосьдля города мои шансы оказаться чекером почти 100%, мжи голосуют в меня я правильно понимаю что это типо лоигчно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5082 8 апреля 2017 господану серьезноя понимаю что я уже 10 раз сказал что я чикер, но только додик это всерьез воспринялно вот дх, ходы расписалвсе такоеполучается мафию 1 знаем, контрвскрытия нетчто происходит?нет, ну если у вас тут на второй день все вскрываются и все такое, тогда это некст левел и я совсем отстал. но тогда можно я пойду? у меня нет роли, я мж и не знаю что делатьв моем понимании я все правильно сделал, а меня говном полилисъеби уже долбоёб. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5083 8 апреля 2017 КОнтрвскрытия блядь и не будет, чемист.Сча ждем хахаина, но судя по тому на какоам уверенном ебале сидит васап, хахаин подтвердит чек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5085 8 апреля 2017 господану серьезноя понимаю что я уже 10 раз сказал что я чикер, но только додик это всерьез воспринялно вот дх, ходы расписалвсе такоеполучается мафию 1 знаем, контрвскрытия нетчто происходит?нет, ну если у вас тут на второй день все вскрываются и все такое, тогда это некст левел и я совсем отстал. но тогда можно я пойду? у меня нет роли, я мж и не знаю что делатьв моем понимании я все правильно сделал, а меня говном полилине знаем мы мафиюон чекает на магический дарон есть У ВСЕХ АКТИВОВ МЖИ ТЕПЕРЬ У ВСЕХ МАФИЙнет только у одного нитралакакой же чемист долбаеб в этойнахуй уносить надо это отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #5086 8 апреля 2017 ой блять на мж я еще буду сеттинг читать. сами дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5088 8 апреля 2017 Чемист ты довн можно клетку в чемистачтобы не играть с ЭТИМспасибо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5089 8 апреля 2017 Кароч ждем че попишут наник, для вас росоха и аякс. + ждем хахаина. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5090 8 апреля 2017 (изменено) дел Изменено 8 апреля 2017 пользователем JonLajoie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5091 8 апреля 2017 фейс, у тебя еще есть вопросы? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5093 8 апреля 2017 там короче был мем из флудилки про сильного игрока и чемика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #5094 8 апреля 2017 не ну погодите. тогда все равно в ватсапа логично голос хуйнуть даже если он с даром. там тупо шанс попадания в мафию выше чем в мж. откуда говно-то льется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5095 8 апреля 2017 не ну погодите. тогда все равно в ватсапа логично голос хуйнуть даже если он с даром. там тупо шанс попадания в мафию выше чем в мж. откуда говно-то льется?Вацап вскрылся активом мж. Контрвсркытия не было. дальше думай. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5096 8 апреля 2017 не ну погодите. тогда все равно в ватсапа логично голос хуйнуть даже если он с даром. там тупо шанс попадания в мафию выше чем в мж. откуда говно-то льется?Ты серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #5097 8 апреля 2017 или нет (реально нет)короч кто читал сеттинг тот гей или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5098 8 апреля 2017 Я пока хз что говорить, кроме того, что чемист наглухо пробитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5099 8 апреля 2017 или нет (реально нет)короч кто читал сеттинг тот гей или мафияиди нахуй долбаеб ебанныйеще 10 раз напиши какой ты пиздатый и не читал сеттинг ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5100 8 апреля 2017 не ну погодите. тогда все равно в ватсапа логично голос хуйнуть даже если он с даром. там тупо шанс попадания в мафию выше чем в мж. откуда говно-то льется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение