pnanrkotikivj #5141 8 апреля 2017 Маяки кому надо. Че значит "спалил картиночка"? что значит кому надо блядь.ты в городе или что это.назарбаев - хостинг кз. как и картинка с лодкой после первой ночи. поэтому и спрашиваю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5142 8 апреля 2017 Совсем немного смущает факт, что хахаин не написал про исповедь, чтобы от него точно пока отьебались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5143 8 апреля 2017 Бля и чек есть и вроде имба исповедница, и все ровно хуйня получилась, тупо друг друга вскрыли.Я надежды на вас возлагал.забалансили чтоб изи не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5145 8 апреля 2017 если бы завтра вскрылись было бы легче ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5146 8 апреля 2017 СЕГОДНЯ ПЕНИМ РОЛЛАнет. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5147 8 апреля 2017 Маяки кому надо. Че значит "спалил картиночка"?что значит кому надо блядь.ты в городе или что это.назарбаев - хостинг кз. как и картинка с лодкой после первой ночи. поэтому и спрашиваю Ты из казахстана? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5148 8 апреля 2017 Бля и чек есть и вроде имба исповедница, и все ровно хуйня получилась, тупо друг друга вскрыли.Я надежды на вас возлагал.забалансили чтоб изи не былозабавно, что у васапа чек полезнее получился, чем у тебя)Ибо рли надеялся что чекаться будет аякс наник россоха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5149 8 апреля 2017 Маяки кому надо. Че значит "спалил картиночка"?что значит кому надо блядь.ты в городе или что это.назарбаев - хостинг кз. как и картинка с лодкой после первой ночи. поэтому и спрашиваю Ты из казахстана?да, а что? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5150 8 апреля 2017 Маяки кому надо. Че значит "спалил картиночка"?что значит кому надо блядь.ты в городе или что это.назарбаев - хостинг кз. как и картинка с лодкой после первой ночи. поэтому и спрашиваю Ты из казахстана?да, а что? LocationминскЗачем пиздишь тогда? Ты нитрал? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5151 8 апреля 2017 Совсем немного смущает факт, что хахаин не написал про исповедь, чтобы от него точно пока отьебались.ты пишешь то что пандак уже писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5152 8 апреля 2017 LocationминскЗачем пиздишь тогда? Ты нитрал?зарофлить с тебя хотел, я мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5153 8 апреля 2017 LocationминскЗачем пиздишь тогда? Ты нитрал?зарофлить с тебя хотел, я мж А это была растяжка и ты пад падазрением _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5154 8 апреля 2017 LocationминскЗачем пиздишь тогда? Ты нитрал?зарофлить с тебя хотел, я мжА это была растяжка и ты пад падазрениемок. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5155 8 апреля 2017 ПЕЕЕНИИИИИИИММММММ РОООООЛЛЛЛЛЛЛЛАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5156 8 апреля 2017 чет вспомнил как джони в готеме любовника искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5157 8 апреля 2017 СЕГОДНЯ ПЕНИМ РОЛЛАВпервые что то есть в твоем посте.Его вчерашний упоротый деф в хахаина (который похожу мж) оч хуевый так-то,мж его точно не за что было считать.Но больше роллу мне предьявить нечего на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5159 8 апреля 2017 ПЕЕЕНИИИИИИИММММММ РОООООЛЛЛЛЛЛЛЛААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААнет. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5160 8 апреля 2017 Да и я не вижу, но деф хахаина мне оч не понравился. Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение