Facepalm #5501 8 апреля 2017 васеп васеп сори бард договор надо скрепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5502 8 апреля 2017 КАЙФ ПАРНИ МОЖНО НИХУЯ НЕ ЧИТАТЬ))))скажи мне спасибо. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5503 8 апреля 2017 ваще я сегодня пока не прочитаю и не пойму что происходит в игре не лягу спатьторжественно клянусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5504 8 апреля 2017 я крестный отец тактачистасердечное зобирайти coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5505 8 апреля 2017 А вдруг ролл на самом деле не исповедальнеца и замувил как дх _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5506 8 апреля 2017 КАЙФ ПАРНИ МОЖНО НИХУЯ НЕ ЧИТАТЬ))))скажи мне спасибо.вапще то мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5507 8 апреля 2017 васеп васеп сори бард договор надо скрепитьсогласен.я бля не осуждаю вас друзья. Я мафия и я должен быть уничтожен.я бы на вашем месте поступил абсолютно так же. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5508 8 апреля 2017 васеп васеп сори бард договор надо скрепитьпогоди двойки даватьтут если фастночь то будет закрныт топаннадо координацию обсудить или еще че там надо мирным сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5509 8 апреля 2017 ты мафтя а ты культяАХАХАХАХФ M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5510 8 апреля 2017 васеп васеп сори бард договор надо скрепитьзачем ты фастночь приближаешь в рандомное время суток????? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5511 8 апреля 2017 рол я не особо понял нахуя ты вскрылся если вацап писал тип какой вопрос он задал и можно было просто дождаться хахаляну или я пока не одупляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5512 8 апреля 2017 КАЙФ ПАРНИ МОЖНО НИХУЯ НЕ ЧИТАТЬ))))скажи мне спасибо.вапще то мне если бы я умер вместо зомба мало б что изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5513 8 апреля 2017 А вдруг ролл на самом деле не исповедальнеца и замувил как дх и нахуй ты контору палишь? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5514 8 апреля 2017 КАЙФ ПАРНИ МОЖНО НИХУЯ НЕ ЧИТАТЬ))))скажи мне спасибо.вапще то мне нет мне бля. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5515 8 апреля 2017 А вдруг ролл на самом деле не исповедальнеца и замувил как дх и нахуй ты контору палишь? Так мош исповедальнеца я _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5516 8 апреля 2017 а каким образом вскрылся вотсап если чекер француз?кто его вскрыл?у француза другие чеки в квоте 2 страницы назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5517 8 апреля 2017 КАЙФ ПАРНИ МОЖНО НИХУЯ НЕ ЧИТАТЬ))))скажи мне спасибо.вапще то мнеесли бы я умер вместо зомба мало б что изменилосьты чё поиграть не хочешь или чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5518 8 апреля 2017 васеп васеп сори бард договор надо скрепитьпогоди двойки даватьтут если фастночь то будет закрныт топаннадо координацию обсудить или еще че там надо мирным да какая координация я просто наника чекну да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5519 8 апреля 2017 Крулес спать свалил вроде, ночи не будет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5520 8 апреля 2017 А вдруг ролл на самом деле не исповедальнеца и замувил как дх и нахуй ты контору палишь? Так мош исповедальнеца я тихо тихо без подсказокпусть сами думают кто настоящий сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение