Whatsup #5522 8 апреля 2017 а каким образом вскрылся вотсап если чекер француз?кто его вскрыл?у француза другие чеки в квоте 2 страницы назадя вскрылся по собственной инициативе чтобы задефать хахаина от нападок неприятелей.но пранк вышел из под контроля оказалось что я джиллерс. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5523 8 апреля 2017 А вдруг ролл на самом деле не исповедальнеца и замувил как дх и нахуй ты контору палишь? Так мош исповедальнеца я я исповедница хз о чем ты coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5524 8 апреля 2017 а каким образом вскрылся вотсап если чекер француз?кто его вскрыл?у француза другие чеки в квоте 2 страницы назадну бля прочитай там пораньше я чё зря старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5525 8 апреля 2017 а ваще дх пасиба братана мне ?я в тя топил бля все это время смотри алибос те набил бля Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5526 8 апреля 2017 А вдруг ролл на самом деле не исповедальнеца и замувил как дх и нахуй ты контору палишь? Так мош исповедальнеца я я исповедница хз о чем ты А в какую исповедальню ходишь? а ваще дх пасиба братана мне ?я в тя топил бля все это время смотри алибос те набил бля Воцап те лайк поставить? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5527 8 апреля 2017 а каким образом вскрылся вотсап если чекер француз?кто его вскрыл?у француза другие чеки в квоте 2 страницы назадну бля прочитай там пораньше я чё зря старался я планирую прочитать весь топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5528 8 апреля 2017 звучит как будто планируешь к лету похудеть. M.V.P. понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5529 8 апреля 2017 а каким образом вскрылся вотсап если чекер француз?кто его вскрыл?у француза другие чеки в квоте 2 страницы назадну бля прочитай там пораньше я чё зря старался я планирую прочитать весь топик сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5530 8 апреля 2017 воцап кто тебе придумал вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5531 8 апреля 2017 Джейсон грейвз ещё перед ночью так стратегически между делом спросил мол а куда делся вотсап(когда он про него ни слова до этого не говорил)Короч вотсап вполнеКосись который доел кандидатов который вчера докинул за мной а сегодня я у него мафия - тоже батя на нечитавшичах вычиляет куда лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5532 8 апреля 2017 бля француз ты кажется фиху не понял ну да лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5533 8 апреля 2017 воцап кто тебе придумал вскрытиеесли назову ник то он обидеца! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5534 8 апреля 2017 получается как в начале(которое инсепшен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5535 8 апреля 2017 получается как в начале(которое инсепшен)мы получается во сне ?если я проснусь я вскрытый уже или нет ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5536 8 апреля 2017 фейса хилил потому что думал мафы его уберут как сильного игрокано они вацапа ебнули><никада меня не хильправило номер 1 игры с фенозипамом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5537 8 апреля 2017 Наркотики без дараВаро с даромКлетку туда плизСпасибо за внимание ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5538 8 апреля 2017 А что если варо и есть клеточник и посадит француза на бутылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5539 8 апреля 2017 кароче ребята я не хочу умирать честно, хочу еще с вами посидеть хотя бы несколько деньков.не убивайте меня! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5540 8 апреля 2017 получается как в начале(которое инсепшен)мы получается во сне ?если я проснусь я вскрытый уже или нет ? ты проснешься а тут все еще играется игра с комбайном и гневом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение