M.V.P. #5541 8 апреля 2017 А вдруг ролл на самом деле не исповедальнеца и замувил как дх и нахуй ты контору палишь? Так мош исповедальнеца я я исповедница хз о чем ты А в какую исповедальню ходишь? в синагоге бард мой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5542 8 апреля 2017 бля француз ты кажется фиху не понял ну да ланОТБОЙ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5543 8 апреля 2017 фейса хилил потому что думал мафы его уберут как сильного игрокано они вацапа ебнули><никада меня не хильправило номер 1 игры с фенозипамом тебя же сакура хилила сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5544 8 апреля 2017 фейса хилил потому что думал мафы его уберут как сильного игрокано они вацапа ебнули><никада меня не хильправило номер 1 игры с фенозипамом тебя же сакура хилила ну эт напрасно былоя не люблю лейты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5545 8 апреля 2017 фейс ты разочарован что я под юбкой у ролла следил ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5546 8 апреля 2017 Для чего играть тогда если не для лейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5547 8 апреля 2017 лан чиста по памяти у васепа всю игру были наник варо и лестер мафиями но про варо он меньше всех вспоминал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5548 8 апреля 2017 блин меня энивей бы убивали раз следили за мнойтак что похуй вскрылся или нет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5549 8 апреля 2017 фейс ты разочарован что я под юбкой у ролла следил ?нет почему красаваза ним глаз да глаз нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5550 8 апреля 2017 дх братан без наебок скажи какая у города есть инфане хочу копаться честно и так читать дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5551 8 апреля 2017 Для чего играть тогда если не для лейтовдля мидгеймов и "чет изи намечается" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5552 8 апреля 2017 если меня наебали выйдет довольно хуево ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5553 8 апреля 2017 блин меня энивей бы убивали раз следили за мнойтак что похуй вскрылся или нетя лично пришёл и залез тебе под юбку.а ты надел юбку когда я уже был внутри. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5554 8 апреля 2017 варо первым своим постом пишет джейсона грейвса в мафию, кем он может быть из мафии?не казался мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5555 8 апреля 2017 блин меня энивей бы убивали раз следили за мнойтак что похуй вскрылся или нетя лично пришёл и залез тебе под юбку.а ты надел юбку когда я уже был внутри. седня не убивали потому что думали селфхил буду делать? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5556 8 апреля 2017 варо первым своим постом пишет джейсона грейвса в мафию, кем он может быть из мафии?не казался мафией с учетом того что я джиллерс еще две роли свободно. блин меня энивей бы убивали раз следили за мнойтак что похуй вскрылся или нетя лично пришёл и залез тебе под юбку.а ты надел юбку когда я уже был внутри. седня не убивали потому что думали селфхил буду делать? ты долбоёб чтоли, слежка идет по роли а не по нику, следили просто за проповедницей, пришла к хахаину. точка.я ебу кто проповедник хуеповедник и т.д., хотя блядь инфа то есть но как и почему я вам потом расскажу, когда игра закончится. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5558 8 апреля 2017 дх братан без наебок скажи какая у города есть инфане хочу копаться честно и так читать дохуятак я вроде сказал ужеВотсап мафия, ролл исповедальщикЕсли в кратце то я вскрылся в вотсапа с чеком на дар, вотсап вскрылся исповедальщиком, потом вскрылся роллБольше инфы нет особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5559 8 апреля 2017 блин меня энивей бы убивали раз следили за мнойтак что похуй вскрылся или нетпотому что если вазеп джиггит как он тут расписывает то он тебя прям днем уебет вместе с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5560 8 апреля 2017 вотсап братан клетку тур кидал не я, не убивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение