JonLajoie #5641 9 апреля 2017 а вас тоже бесит что сначала прийдется угадывать мордсит............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5642 9 апреля 2017 Господа, мы на заполярье. Берегите ваши упряжки. В ближайшее время эти собаки ваши брат, сват, сестра, жена и дети. Они доаезут вас в лейт. Удачи! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5645 9 апреля 2017 Васап из-за всех сил набил нанику алибабос, а сдохли дроед и наркотики, хм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5646 9 апреля 2017 аякс корвуск варо россоха пандактут последние рольные 4-5 штукну еще кого то упустилсудя по резалтам все так же(Методом исключения мжей без роли) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5647 9 апреля 2017 Лонжерон себастианДенчик меня зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5648 9 апреля 2017 лан чиста по памяти у васепа всю игру были наник варо и лестер мафиями но про варо он меньше всех вспоминал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5649 9 апреля 2017 Лонжерон себастианДенчик меня зовутменя тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5650 9 апреля 2017 лан чиста по памяти у васепа всю игру были наник варо и лестер мафиями но про варо он меньше всех вспоминал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5651 9 апреля 2017 Лонжерон себастианДенчик меня зовутменя тоже отвечаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #5652 9 апреля 2017 аякс корвуск варо россоха пандактут последние рольные 4-5 штукну еще кого то упустилсудя по резалтам все так же(Методом исключения мжей без роли) хороший списочек кстатино пандака вычеркнуть надос корвуска бы началеще бы наника все-таки добавил, но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5653 9 апреля 2017 дх ты кого сегодня чекал ? я аякса он с даром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5654 9 апреля 2017 Ладно позже будуПосмотрите какие могут быть варианты почему клетки нет, кроме очевидного что блок юзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5655 9 апреля 2017 варо первым своим постом пишет джейсона грейвса в мафию, кем он может быть из мафии?не казался мафией с учетом того что я джиллерс еще две роли свободно. блин меня энивей бы убивали раз следили за мнойтак что похуй вскрылся или нетя лично пришёл и залез тебе под юбку.а ты надел юбку когда я уже был внутри. седня не убивали потому что думали селфхил буду делать? ты долбоёб чтоли, слежка идет по роли а не по нику, следили просто за проповедницей, пришла к хахаину. точка.я ебу кто проповедник хуеповедник и т.д., хотя блядь инфа то есть но как и почему я вам потом расскажу, когда игра закончится. ах вы шакалы хитрые Разобрался бы ролл как все работает, сча бы был жив Ну это оффтоп, просто перечитываю и чет смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5656 9 апреля 2017 дх ты кого сегодня чекал ? я аякса он с даромкорвус без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5657 9 апреля 2017 чекал хилмса - он с альтернативным даром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5658 9 апреля 2017 Лонжерон себастианДенчик меня зовутменя тожеотвечаешь?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5659 9 апреля 2017 аякс корвуск варо россоха пандактут последние рольные 4-5 штукну еще кого то упустил судя по резалтам все так же(Методом исключения мжей без роли)хороший списочек кстатино пандака вычеркнуть надос корвуска бы началеще бы наника все-таки добавил, но это не точноя бы Нанива келНо лох бероли(Тебя тоже мб убил бы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5660 9 апреля 2017 кила мана до сих пор нет думаю понятно что можно уже говоритьа помните как диги смешно умер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение