Baza_KAiF #5661 9 апреля 2017 (изменено) кила мана до сих пор нет думаю понятно что можно уже говоритьа помните как диги смешно умер ?лиссандер лиссандер фастночируем Изменено 9 апреля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5662 9 апреля 2017 Да было дело.Меня смущает, что варо и фэйс еще живы если честно, чому их мафия не убила, для меня загадка.И по россохи я хз, мнение не особо поменялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5663 9 апреля 2017 Ладно позже будуПосмотрите какие могут быть варианты почему клетки нет, кроме очевидного что блок юзалклетка магиямог попасть в защиту от магии от другого активатолько какого хуя вообще актив юзает защиту от магии если там не осталось у мафии магии и маньяк судя по всему был диги либо джесайа который никак не может угадать :lol: :pray: если попал по защите от магии то у другого актива есть клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5664 9 апреля 2017 Фэйс, кого сча больше всех подозреваешь, варо и россоху? Или кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5665 9 апреля 2017 Да было дело.Меня смущает, что варо и фэйс еще живы если честно, чому их мафия не убила, для меня загадка.И по россохи я хз, мнение не особо поменялось. зачем кел их? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5666 9 апреля 2017 Да было дело.Меня смущает, что варо и фэйс еще живы если честно, чому их мафия не убила, для меня загадка.И по россохи я хз, мнение не особо поменялось. фейс мешок варо мафия проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5667 9 апреля 2017 кила мана до сих пор нет думаю понятно что можно уже говоритьа помните как диги смешно умер ?мож это и грязно но аврилка обсирал город в флудилке скорее всего он знал ролиМож в блоках сидитА мож и правда диги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5668 9 апреля 2017 Да было дело.Меня смущает, что варо и фэйс еще живы если честно, чому их мафия не убила, для меня загадка.И по россохи я хз, мнение не особо поменялось. меня редко до лейта впринципе мафия убиваетмне странно что ты пришел к таким выводам мне например по вчерашнему показалось что россоха мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5669 9 апреля 2017 Варо первым сообщением пишет мафию Джейсона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5670 9 апреля 2017 Да было дело.Меня смущает, что варо и фэйс еще живы если честно, чому их мафия не убила, для меня загадка.И по россохи я хз, мнение не особо поменялось.зачем кел их? Почему нет? Они двое сильные игроки, да и вообще могли подумать что там актив например может быть, я бы точно кого-то из них убил. Килл дроеда мне не понятен например, как и виспа.Типа как соточные мж? На рольных они точно не наиграли как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5671 9 апреля 2017 Я заснул вчера не дочитал нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5672 9 апреля 2017 Да было дело.Меня смущает, что варо и фэйс еще живы если честно, чому их мафия не убила, для меня загадка.И по россохи я хз, мнение не особо поменялось. меня редко до лейта впринципе мафия убиваетмне странно что ты пришел к таким выводам мне например по вчерашнему показалось что россоха мж Ок, кто мафия? Россоху перечитаю, упарываться так мне точно нужно прекращать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5673 9 апреля 2017 Фэйс, кого сча больше всех подозреваешь, варо и россоху? Или кого? аякс варо корвус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5674 9 апреля 2017 Ладно позже будуПосмотрите какие могут быть варианты почему клетки нет, кроме очевидного что блок юзал клетка магиямог попасть в защиту от магии от другого активатолько какого хуя вообще актив юзает защиту от магии если там не осталось у мафии магии и маньяк судя по всему был диги либо джесайа который никак не может угадать :lol: :pray: если попал по защите от магии то у другого актива есть клеткав игре 2 мортсит живыхи что если клетка попала по защите мортсит завтра две клетки может быдь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5675 9 апреля 2017 Блядь я постоянно забываю про корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5676 9 апреля 2017 кила мана до сих пор нет думаю понятно что можно уже говоритьа помните как диги смешно умер ?мож это и грязно но аврилка обсирал город в флудилке скорее всего он знал ролиМож в блоках сидитА мож и правда диги да не может там в блоках он каждую ночь сидеть даже гипотетическиможет быть первым маном который никак не угадает с даром или без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5677 9 апреля 2017 Фэйс, кого сча больше всех подозреваешь, варо и россоху? Или кого? аякс варо корвус Хороший список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5678 9 апреля 2017 Ладно позже будуПосмотрите какие могут быть варианты почему клетки нет, кроме очевидного что блок юзалклетка магиямог попасть в защиту от магии от другого активатолько какого хуя вообще актив юзает защиту от магии если там не осталось у мафии магии и маньяк судя по всему был диги либо джесайа который никак не может угадать :lol: :pray: если попал по защите от магии то у другого актива есть клеткав игре 2 мортсит живыхи что если клетка попала по защите мортсит завтра две клетки может быдь? вот кстати дав пассивку мордсит мог попасть тоже клеткой клеточник Фэйс, кого сча больше всех подозреваешь, варо и россоху? Или кого? аякс варо корвус Хороший список. ты кого мафией считаешь ?пассивка мордсит клетку не ворует так что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5679 9 апреля 2017 денна мордсит сегодня будет мало постить как мне видится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5680 9 апреля 2017 Если отбросить россоху то список такой же, разве что вместо корвуса какой нибудь бля да даже не знаюкто вместо него может быть.Сча табличку гляну.Хз напишу своих мж сейчас и разделю на тиры мутные и мафию, не знаю нужно ли кому, но себе как чек сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение