M.V.P. #5681 9 апреля 2017 (изменено) Я имел ввиду другое тип если мортсет скопировала активку(я думал про пассивку вы обсудили раз лажуа написал про неё)Лажуа знает сетенг, он про мортситов написал сразу после ночи Изменено 9 апреля 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5682 9 апреля 2017 француз не мафия думаю по тем или иным причинам к этому мы еще вернемсядх в своего не стал бы вскрываться ну это думаю всем понятнопандак еще может мафией бытьи кемист тоже можетЯ имел ввиду другое тип если мортсет скопировала активку(я думал про пассивку вы обсудили раз лажуа написал про неё)Лажуа знает сетенг, он про мортситов написал сразу после ночиу клеточника кд клетки 1 ночьесли он применил ее в активку мордсит которая типа защищает и копирует себе то у клеточника клетка в кд и она будет у другого актива в эту ночь в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5683 9 апреля 2017 а вас тоже бесит что сначала прийдется угадывать мордсит............берд кажется ты что то знаешь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5684 9 апреля 2017 записки себастьяна опять нету он небось мафии записки шлет пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5685 9 апреля 2017 (изменено) Фенозепам, ты писал сеттинг. Мортситов два АаааааааааааАааааапппаппПхахахаАлебос на резалтах ноги на стол Изменено 9 апреля 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5686 9 апреля 2017 Мж хахаин мвп дх чемист (с чемистом думаю всем очевидно, это сча вроде как тир год мж) французТир 1 мафия аякс россоха вароТир 2 россоха Мутные фэйс прости до конца еще не могу довериться тебе, база хоть и наиграл для меня как мж,но псоле того что вытворял васап и как меня наебал, не рискую терь базу в мж записывать,кстати не с россохой.Пандак, тут коротко о его игре ролл ролл ролл ролл ролл все дни сливает голоса, сильно.Наник, до хуя активный в первый день, а сча ток кормит завтраками о том что будет читать топан,сегодня снова грит заснул и не до читал, хз, кто с ним играл думайте сами, ибо он мешок на данный момент.Вроде никого не забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5687 9 апреля 2017 Фенозепам, ты писал сеттинг. Мортситов двая знаюи ?мафии осталось 2, был допкилл и килл, значит защиту от магии мафия не юзалаесли ты об этомесли нет моя не понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5688 9 апреля 2017 (изменено) Фэйс, по кемисту объясняю, если дх рли не чекер, то васап послал бы его нахуй и не бы стал вскрываться. Изменено 9 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5689 9 апреля 2017 базакаиф да может быть еще мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5690 9 апреля 2017 Кароче, сам прикинь есть васап и кемист, дх одного дает мирным а второго мафией, зная что это пиздеж, васам просто шлет нахуй, вот и все. M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5691 9 апреля 2017 Кароче, сам прикинь есть васап и кемист, дх одного дает мирным а второго мафией, зная что это пиздеж, васам просто шлет нахуй, вот и все.да тут согл, я чет об этом даже не подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5692 9 апреля 2017 Кароче, сам прикинь есть васап и кемист, дх одного дает мирным а второго мафией, зная что это пиздеж, васам просто шлет нахуй, вот и все. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5693 9 апреля 2017 а вас тоже бесит что сначала прийдется угадывать мордсит............берд кажется ты что то знаешьвсем что знаю стараюсь делиться с городом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5694 9 апреля 2017 почему аякс две ночи в зомба докидывает под конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5695 9 апреля 2017 а вас тоже бесит что сначала прийдется угадывать мордсит............берд кажется ты что то знаешьвсем что знаю стараюсь делиться с городом!не понял по какому предлога город должен определять мортситов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5696 9 апреля 2017 базакайф не с аяксом (по табле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5697 9 апреля 2017 а падажи аякс докидывал чтобы засейвить себя или расохуну тут вполне и расоха и аякс могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5698 9 апреля 2017 (изменено) И снова забыл корвуса в своей стене, еюаь че происходит а падажи аякс докидывал чтобы засейвить себя или расохуну тут вполне и расоха и аякс могут бытьСебя, но он вроде мог кинуть и в россоху, а не зомба. Изменено 9 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5699 9 апреля 2017 А я не забыл почему аякс две ночи в зомба докидывает под конецтому до ктот из вас маф а ктот мае coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5700 9 апреля 2017 а вас тоже бесит что сначала прийдется угадывать мордсит............берд кажется ты что то знаешьвсем что знаю стараюсь делиться с городом!не понял по какому предлога город должен определять мортситовсначала ви нид ту килл денну и только потом невыгоняемогоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение