Baza_KAiF #5701 9 апреля 2017 кстати по ману картинки то были еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5702 9 апреля 2017 Кароче, вся эта хуйня слишком подозрительно смотрится, мол зомб уходит мж и умирает висп, типа чтоб аякса подставить?Я наоборот вижу что аяксу виспа выгодно убивать, мол смотрите мы с ним столько сремся, зачем мне его убивать было,да и зомб мж оказался, я просто ошибся.Не вижу аякса мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5703 9 апреля 2017 то что аякс не кинул в россоху а кинул в зомба особо ни о чем не говорит он в подозреваемых писал зомба и виспазомб мж росоха тоже может быть мж (я думаю там мж щас) и ему было в целом покс куда кидать но раз писал зомба кинул в зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5704 9 апреля 2017 кстати по ману картинки то были еще?Ты ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5705 9 апреля 2017 (изменено) а вас тоже бесит что сначала прийдется угадывать мордсит............берд кажется ты что то знаешьвсем что знаю стараюсь делиться с городом!не понял по какому предлога город должен определять мортситовсначала ви нид ту килл денну и только потом невыгоняемогоубля ты 6 минут это писал? Изменено 9 апреля 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5706 9 апреля 2017 а не у базы ранний в россоху отбой тонкой лоджикс по связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5707 9 апреля 2017 Отбой по базе? Или что? Чуть не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5708 9 апреля 2017 Отбой по базе? Или что? Чуть не понял.ну я писал что база не с аяксом томуш глянул в таблу а у базы на россохе а у аякса на зомбдомбено у базы ранний поэтому отбой я почему то думал что база поздно кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5709 9 апреля 2017 кстати по ману картинки то были еще?ты ленился откуда картинки будут ало coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5710 9 апреля 2017 Не не 6 минут, меньше А ты пушку ждал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5711 9 апреля 2017 Там россоха мог уйти если бы аякс кинул в него голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5712 9 апреля 2017 Там россоха мог уйти если бы аякс кинул в него голос?вроде до(да) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5713 9 апреля 2017 джонлажой а почему ты в зомба кинул ? я у тя в постах его не вижу как кандидата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5714 9 апреля 2017 (изменено) Там россоха мог уйти если бы аякс кинул в него голос?да, но я не думаю что россоха и вацап кидали бы голоса влево, если б россоха и аякс были в конфе вместе)))Так что Аякс не с росохой Изменено 9 апреля 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5716 9 апреля 2017 Там россоха мог уйти если бы аякс кинул в него голос?на аяксе было 2 на зомбе было 2 на россохе было 3аякс кидает в зомбаследом ловит 2 голоса себе в ебалопотом в зомба кидают лажой и нарк а я кидаю в россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5717 9 апреля 2017 Я понимаю что хахаин тут 100% мж, но ты мож чет пояснять будешь по игре?Почему джон? Там россоха мог уйти если бы аякс кинул в него голос?на аяксе было 2 на зомбе было 2 на россохе было 3аякс кидает в зомбаследом ловит 2 голоса себе в ебалопотом в зомба кидают лажой и нарк а я кидаю в россоху Ну получается, что аякс не с россохой хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5718 9 апреля 2017 Джон пока что такты чекер? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5720 9 апреля 2017 Я понимаю что хахаин тут 100% мж, но ты мож чет пояснять будешь по игре?Почему джон? Там россоха мог уйти если бы аякс кинул в него голос?на аяксе было 2 на зомбе было 2 на россохе было 3аякс кидает в зомбаследом ловит 2 голоса себе в ебалопотом в зомба кидают лажой и нарк а я кидаю в россоху Ну получается, что аякс не с россохой хз. я и не писал вроде такого я написал что там могут быть 2 мж и ему могло быть похуй куда кидать учитывая что он зомба писал тип подозреваемым а в топане на тот момент как минимум нарк писал что кинет в зомбано по вчерашнему дню не похоже что россоха мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение