Baza_KAiF #5741 9 апреля 2017 База давай аналитку, ролл твой черный ушел мж, че сча думаешь по игре? ролл черный не спроста был - чисто по реакции его оказался активом ну я долбил его пытался узнать точно актив мж там или мафтакая же реакция была у кровуса так что он вполне может быть или активом или мафом, но активов тут просят не палить так что никому не рассказывайа так мафлоном тут кто угодно может быть хз я даже дх не очень верю, что чекер, если он тупо лжевскрытием поймал вацапа мож там вацапу на завод надо было и они алиби решили устроить. так что надо или с ногами на столе выгонять самых чернейших тупо с надеждой что там мафы а не активы ну или сидеть теории строить и разоблачения по каждому игрокуфейс еще может быть спокойно тем же маном его же хуй отличишь вообще когда он не в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5742 9 апреля 2017 Ну ошибся с зомбом самому хуево ну и что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5743 9 апреля 2017 джонлажой а почему ты в зомба кинул ? я у тя в постах его не вижу как кандидатаперенервничал плюс доверился аяксу как нанику в первый день ( так а сегодня кого сливантос хочешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5744 9 апреля 2017 Чет база слабо, хз, не похоже на тебя. Ни че конткретного не написал вообще, про дх смешно если честно, вода вода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5745 9 апреля 2017 Чет база слабо, хз, не похоже на тебя. Ни че конткретного не написал вообще, про дх смешно если честно, вода вода. а че конкретно мне надо тут общий настрой топана озвучить что расоха и аякс самые подозрительныея ваще думал ща вскроется клеточник мы вынесем мордсит и уже почти победа а тут еще мана искать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5746 9 апреля 2017 Дх ну может наебал, это вообще ни о чем.А остальное это ну любой мафией может быть.Че эт такое вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5747 9 апреля 2017 База давай аналитку, ролл твой черный ушел мж, че сча думаешь по игре? ролл черный не спроста был - чисто по реакции его оказался активом ну я долбил его пытался узнать точно актив мж там или мафтакая же реакция была у кровуса так что он вполне может быть или активом или мафом, но активов тут просят не палить так что никому не рассказывайа так мафлоном тут кто угодно может быть хз я даже дх не очень верю, что чекер, если он тупо лжевскрытием поймал вацапа мож там вацапу на завод надо было и они алиби решили устроить. так что надо или с ногами на столе выгонять самых чернейших тупо с надеждой что там мафы а не активы ну или сидеть теории строить и разоблачения по каждому игрокуфейс еще может быть спокойно тем же маном его же хуй отличишь вообще когда он не в конфе решили устроить алиби при 3 мафиях на 19 человек ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5748 9 апреля 2017 Да не настроение топана, ну у тебя обычно есть свои мысли, и ты именно что начинаешь топить своего черного, а туттебе будто похуй вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5749 9 апреля 2017 Дх ну может наебал, это вообще ни о чем.А остальное это ну любой мафией может быть.Че эт такое вообще.не ну давай аяска расоху выносить я их с первого дня пинал в чем проблема тоя же пытаюсь както со сторны посмотреть если он мж оказываются то че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5750 9 апреля 2017 джонлажой а почему ты в зомба кинул ? я у тя в постах его не вижу как кандидатаперенервничал плюс доверился аяксу как нанику в первый день (так а сегодня кого сливантос хочешь ?надо переговорить с пандаском, еще раз подумать насчет росохи, в аяксе не уверен но после вчерашнего катить на него бочку снова лично мне трудно, доебы аякса на васПо Мвп кстати еще чуууть чуть параною Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5751 9 апреля 2017 француз француз доброе утроя прочеканный мирный, а француз мафия, которая байтила вчера на то, чтобы меня посадить в клетос у него явно был какой-то план:либо в сеетосе есть свидетель у злоролейлибо есть крок (он думал что я сам клетка и пойду к нему)либо еще что-то такое но там точно не мирный игрокя даю первыми постами джейсона мафиейя даю инфу после хуевых постов вазапа "вот теперь сидеть и думать долбоеб возап или мафия"я даю дроеда мжя даю наркоту мж и при всем при этом ошибаюсь по зомбусовпадение? не думаюсуть в том, что я не артур гризли, который с серьезным ебалом со 100% аккуратностью стреляет по своей мафии, а все-таки и ошибаюсь где-то наник по вазапу скорее всего мж тожефранцуз французпостоянно забываю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5752 9 апреля 2017 ваще моя гениальная мысль на сегодня была - в клетке не маф, если будет ход допкиллера потомучто у втторого иммунно клетки нет и чето не знаю зачем я это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5755 9 апреля 2017 француз француз доброе утроя прочеканный мирный, а француз мафия, которая байтила вчера на то, чтобы меня посадить в клетос у него явно был какой-то план:либо в сеетосе есть свидетель у злоролейлибо есть крок (он думал что я сам клетка и пойду к нему)либо еще что-то такое но там точно не мирный игрокя даю первыми постами джейсона мафиейя даю инфу после хуевых постов вазапа "вот теперь сидеть и думать долбоеб возап или мафия"я даю дроеда мжя даю наркоту мж и при всем при этом ошибаюсь по зомбусовпадение? не думаюсуть в том, что я не артур гризли, который с серьезным ебалом со 100% аккуратностью стреляет по своей мафии, а все-таки и ошибаюсь где-то наник по вазапу скорее всего мж тожефранцуз французпостоянно забываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5756 9 апреля 2017 (изменено) Да не настроение топана, ну у тебя обычно есть свои мысли, и ты именно что начинаешь топить своего черного, а туттебе будто похуй вообще. да ну не просто все этоя говорю если мыслить, убрав расоху и аякса из пула то блять там надо 1-2челов найти среди 13 из которых читал я далеко не всех, а кого читал и с кем играл почемуто отлетают по очереди. вот кто такой пандак блять кроме того что он в ролла въехал мне ничем не запомнился. ит чемист вроде пишет здраво но редко. ты со всеми общаешься как мж и в конфу ни к кому не лезешь, но опятьже маном можешь быть. мвп я не замечал пока он не заквотил и не пытался растягивать перед сном меня. наник мж для меня я уже говорил хз че он не пишет ниче правда. хахаин соточный мж насколько помню по роллу француза не читал как и варо - у них там какаято своя пена мне не очень понятная. я ща дельного ниче не могу высрать чето короче слишком много переменных для меня, придется начинать читать Изменено 9 апреля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5757 9 апреля 2017 А диги все таки ман с инвизом ?ну вероятность этого выше чем вероятность что ман с инвизом каждую ночь обсирается или прочих событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #5758 9 апреля 2017 че там, кого пеним? я правильно понял что я соточный мж и можно ноги на стол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5759 9 апреля 2017 че там, кого пеним? я правильно понял что я соточный мж и можно ноги на стол?ты с казахстана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение