JonLajoie #5901 9 апреля 2017 ну да ебатьи последний пост я написал ПОСЛЕ ТОГО как ТЫ НАПИСАЛ что я доедаю за фейсомтоесть это какбы ирония сарказма смекаешь?а в остальных постах я просто ищу какойто поддержки, развития своих мыслейты дебс крч, броуди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5902 9 апреля 2017 да блять я пд сломал что ли короче фейс чекай по квоте наркота что я скинул мвп после "Не ебись в глаза", там та стена что я говорил, а не та, что ты скинуля понял стену в ней я у тебя ближе к красным опятьдобавляю это к вышенаписанному вопросу ты перестал инфу давать, абсолютно. ты плывешь по течению, за это я тебя разжаловал. Чтоб остаться красным и ноги на стол, надо железно им быть (у меня офк), как француз. Остальные у меня скорее красные, а не серые ровно до того момента как дают инфу и называют (а не доедают как некоторые тут) цвета. После открытия топана увидел ноль инфы кроме того, что база может (а потом не может) быть мафией. От какого-нибудь челика с активность чемиста/хахаина я бы принял, от тебя хочется побольшевпрочем ты все равно пока у меня вне подозрений, тк хуевых мувов тоже не было и разницы между твоей игрой в наруто и тут я не вижу Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5903 9 апреля 2017 (изменено) Чет я не понял почему это фэйс инфу перестал давать, ну лан. Изменено 9 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5904 9 апреля 2017 кто мафия по твоему бард ? Дайте мне время до вечера, я перечитаю профили каждого игрока нахуйУ меня не было времени вчера это сделать, меня заебали этим ты мафия ты мафия, ты пишешь воду и рофлы, напиши то, напиши это, почему кинул туда, почему сделал то, а я каждому отдельно это писал, потому что прочитать топан не в силах люди, даже в профиль мой зайти и мои посты почитатьЕсли до вечера не справлюсь - уйду, хули делатьНо я мирный и хочу это доказать, пока что мне только дали не уйти на дневном после 10 часов стенок о том, что я делал в 1-2 день, как будто блять машину под домом вскрыли, а меня следак опрашивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5905 9 апреля 2017 фейспалм лошок котоырй доедал за мной весь 1 день а когда я ушел(отобрал тарелку) то стал у него мафией ухахухаувот лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5906 9 апреля 2017 да блять я пд сломал что ли короче фейс чекай по квоте наркота что я скинул мвп после "Не ебись в глаза", там та стена что я говорил, а не та, что ты скинуля понял стену в ней я у тебя ближе к красным опятьдобавляю это к вышенаписанному вопросу ты перестал инфу давать, абсолютно. ты плывешь по течению, за это я тебя разжаловал. Чтоб остаться красным и ноги на стол, надо железно им быть (у меня офк), как француз. Остальные у меня скорее красные, а не серые ровно до того момента как дают инфу и называют (а не доедают как некоторые тут) цвета. После открытия топана увидел ноль инфы кроме того, что база может (а потом не может) быть мафией. От какого-нибудь челика с активность чемиста/хахаина я бы принял, от тебя хочется побольшевпрочем ты все равно пока у меня вне подозрений, тк хуевых мувов тоже не было и разницы между твоей игрой в наруто и тут я не вижу линкани где я такое писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5907 9 апреля 2017 кто мафия по твоему бард ?Дайте мне время до вечера, я перечитаю профили каждого игрока нахуйУ меня не было времени вчера это сделать, меня заебали этим ты мафия ты мафия, ты пишешь воду и рофлы, напиши то, напиши это, почему кинул туда, почему сделал то, а я каждому отдельно это писал, потому что прочитать топан не в силах люди, даже в профиль мой зайти и мои посты почитатьЕсли до вечера не справлюсь - уйду, хули делатьНо я мирный и хочу это доказать, пока что мне только дали не уйти на дневном после 10 часов стенок о том, что я делал в 1-2 день, как будто блять машину под домом вскрыли, а меня следак опрашивает бля чуть не заплакал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5908 9 апреля 2017 аякс прости что ломаем тебе игру и вычисления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5910 9 апреля 2017 да блять я пд сломал что ли короче фейс чекай по квоте наркота что я скинул мвп после "Не ебись в глаза", там та стена что я говорил, а не та, что ты скинуля понял стену в ней я у тебя ближе к красным опятьдобавляю это к вышенаписанному вопросу ты перестал инфу давать, абсолютно. ты плывешь по течению, за это я тебя разжаловал. Чтоб остаться красным и ноги на стол, надо железно им быть (у меня офк), как француз. Остальные у меня скорее красные, а не серые ровно до того момента как дают инфу и называют (а не доедают как некоторые тут) цвета. После открытия топана увидел ноль инфы кроме того, что база может (а потом не может) быть мафией. От какого-нибудь челика с активность чемиста/хахаина я бы принял, от тебя хочется побольшевпрочем ты все равно пока у меня вне подозрений, тк хуевых мувов тоже не было и разницы между твоей игрой в наруто и тут я не вижу линкани где я такое писал Я чето не так понял?базакаиф да может быть еще мафиейОтбой по базе? Или что? Чуть не понял.ну я писал что база не с аяксом томуш глянул в таблу а у базы на россохе а у аякса на зомбдомбено у базы ранний поэтому отбой я почему то думал что база поздно кинул Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5911 9 апреля 2017 ну да ебать и последний пост я написал ПОСЛЕ ТОГО как ТЫ НАПИСАЛ что я доедаю за фейсом тоесть это какбы ирония сарказма смекаешь? а в остальных постах я просто ищу какойто поддержки, развития своих мыслей ты дебс крч, броуди у аякса другие квоты и тайминги, нормально задефся вот этим нормально задефайсяЯ пришел если что, немного почитал, лажой охуенно катает, за весь день ни 1 кандидата не выдал, сам об этом сказал, доедал за фейспалмом каждую крошку, а теперь меня выдал как соточного кандидата, при этом упоминаний меня за игру - ноль Ночью чекаю лажоя/зомба/виспа Вилку лестер-россоха не поддерживаю, но если надо будет - кину в россоху из вас двоих coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5912 9 апреля 2017 Корвус какие-то доебы ради доебов если честно.И да ты его не так понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5913 9 апреля 2017 ну да ебатьи последний пост я написал ПОСЛЕ ТОГО как ТЫ НАПИСАЛ что я доедаю за фейсомтоесть это какбы ирония сарказма смекаешь?а в остальных постах я просто ищу какойто поддержки, развития своих мыслейты дебс крч, броудиЯ сказал это потому что ты тогда плотно общался с фейспалмом и хотел узнать его мнение (а фейспалм как и я рофлит со слова доесть, я его много вчера писал )После чего ты сообщил, что своего мнения у тебя нетВ первый день ты писал что-то такое же, что не знаешь че делатьИ да, ты все равно написал это, я пишу этот пост сегодня, а не вчера, сегодня у меня на руках есть пост, где ты хочешь доесть за фейспалмом, а ты говоришь что не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5914 9 апреля 2017 корвус, у тебя колян хочет из подписи съебатьта от чего там дефаться у аякса, господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5915 9 апреля 2017 корвуса можно слить ток за то что ломает страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5916 9 апреля 2017 да блять я пд сломал что ли короче фейс чекай по квоте наркота что я скинул мвп после "Не ебись в глаза", там та стена что я говорил, а не та, что ты скинуля понял стену в ней я у тебя ближе к красным опятьдобавляю это к вышенаписанному вопросу ты перестал инфу давать, абсолютно. ты плывешь по течению, за это я тебя разжаловал. Чтоб остаться красным и ноги на стол, надо железно им быть (у меня офк), как француз. Остальные у меня скорее красные, а не серые ровно до того момента как дают инфу и называют (а не доедают как некоторые тут) цвета. После открытия топана увидел ноль инфы кроме того, что база может (а потом не может) быть мафией. От какого-нибудь челика с активность чемиста/хахаина я бы принял, от тебя хочется побольшевпрочем ты все равно пока у меня вне подозрений, тк хуевых мувов тоже не было и разницы между твоей игрой в наруто и тут я не вижу линкани где я такое писал Я чето не так понял?базакаиф да может быть еще мафией Отбой по базе? Или что? Чуть не понял. ну я писал что база не с аяксом томуш глянул в таблу а у базы на россохе а у аякса на зомбдомбено у базы ранний поэтому отбой я почему то думал что база поздно кинулбаза может а потом не может быть мафией = отбой вывода по 'база не с аяксом" по твоему ?у тя там с лоджикс все ок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5917 9 апреля 2017 Корвус какие-то доебы ради доебов если честно. И да ты его не так понял.ну может быть кстати но это все равно не отменяет того что фейс, который активно играл и давал инфу, пока ничего не сказал дельного Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5918 9 апреля 2017 Корвус какие-то доебы ради доебов если честно.И да ты его не так понял. кто мафия то лестер сам как думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5919 9 апреля 2017 да блять я пд сломал что ли короче фейс чекай по квоте наркота что я скинул мвп после "Не ебись в глаза", там та стена что я говорил, а не та, что ты скинуля понял стену в ней я у тебя ближе к красным опять добавляю это к вышенаписанному вопросу ты перестал инфу давать, абсолютно. ты плывешь по течению, за это я тебя разжаловал. Чтоб остаться красным и ноги на стол, надо железно им быть (у меня офк), как француз. Остальные у меня скорее красные, а не серые ровно до того момента как дают инфу и называют (а не доедают как некоторые тут) цвета. После открытия топана увидел ноль инфы кроме того, что база может (а потом не может) быть мафией. От какого-нибудь челика с активность чемиста/хахаина я бы принял, от тебя хочется побольше впрочем ты все равно пока у меня вне подозрений, тк хуевых мувов тоже не было и разницы между твоей игрой в наруто и тут я не вижу линкани где я такое писал Я чето не так понял? базакаиф да может быть еще мафией Отбой по базе? Или что? Чуть не понял. ну я писал что база не с аяксом томуш глянул в таблу а у базы на россохе а у аякса на зомбдомбе но у базы ранний поэтому отбой я почему то думал что база поздно кинул база может а потом не может быть мафией = отбой вывода по 'база не с аяксом" по твоему ? у тя там с лоджикс все ок ? бля, теперь понял, извиняюсь все равно маловато инфы от тебя с лоджиксом все ок, я его не трогаю, сто раз пояснял почему, я в него за такую же игру топил в наруто, а он был мж и я обосрался, щас такого не хочу Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5920 9 апреля 2017 ну да ебатьи последний пост я написал ПОСЛЕ ТОГО как ТЫ НАПИСАЛ что я доедаю за фейсомтоесть это какбы ирония сарказма смекаешь?а в остальных постах я просто ищу какойто поддержки, развития своих мыслейты дебс крч, броудиЯ сказал это потому что ты тогда плотно общался с фейспалмом и хотел узнать его мнение (а фейспалм как и я рофлит со слова доесть, я его много вчера писал )После чего ты сообщил, что своего мнения у тебя нетВ первый день ты писал что-то такое же, что не знаешь че делатьИ да, ты все равно написал это, я пишу этот пост сегодня, а не вчера, сегодня у меня на руках есть пост, где ты хочешь доесть за фейспалмом, а ты говоришь что не писал ты красауа ежжи блядьтерь пиздуй игру читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение