M.V.P. #5941 9 апреля 2017 фейс чому вы с наником не умерле ищоя еще не умер томуш француз не мафия (оч тонко) умри и забери нину позязя coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5943 9 апреля 2017 Джонатан «Джон» Лажуа — канадский комик, актёр, рэпер, музыкант, певец, автор-исполнитель получивший в англоязычном мире известность после появления на его канале YouTube "JonLajoie" юмористических песен и скетчей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5944 9 апреля 2017 Можно и россоху попенитьчерез стим не пеньте он скажет шо это не макс через скайп попеньте(мжи поймут) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5945 9 апреля 2017 у базыкайфа хорошие голоса на предупреждение кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5946 9 апреля 2017 Я про россоху серьезно, не знаю где он там алиби вчера набил.Но то как он мне отвечал на вопросы с кд в 1 час, причем когда я про таблицу спрашивал, он заковтил постно ответил совсем про другое, что мвп сам подметил, а потом хуй знает через сколько выдал какую то хуйню непонятную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5947 9 апреля 2017 бля так джон а не джоа джон это по русски ваняВАНЕС У ТЕБЯ ЖЕ 3 ИГРЫ ПРОПУСКБРАТАН ТЫ ШУТИЛ ПРО ДЖОН = ВАНЯ ГОДА ТРИ НАЗАДХИСТОРИ РИПИТ ИТСЕЛФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5948 9 апреля 2017 Я к тому, что он мог на расслабоничах нормально отвечать, а он видно паниковал, как мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5950 9 апреля 2017 корвус конечно такого дурачка отыгрывает что просто не хочется думать что он мафияно я вспонимаю почемучку фергона и становится грустнокорвус давай на чистоту ты мафия?у тебя были контакты с мертвой мафей?кто мафия кроме аякса? бля так джон а не джоа джон это по русски ваняВАНЕС У ТЕБЯ ЖЕ 3 ИГРЫ ПРОПУСКБРАТАН ТЫ ШУТИЛ ПРО ДЖОН = ВАНЯ ГОДА ТРИ НАЗАДХИСТОРИ РИПИТ ИТСЕЛФ будешь летописцем моих несмешных шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5952 9 апреля 2017 почему базу не отпенили еще?У тя на него чет есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5954 9 апреля 2017 жду когда вскроешься в меня дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5955 9 апреля 2017 жду когда вскроешься в меня дхну рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5956 9 апреля 2017 жду когда вскроешься в меня дхну рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5957 9 апреля 2017 мафия вы че конченые ?Бля такая же реакция ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5958 9 апреля 2017 Я к тому, что он мог на расслабоничах нормально отвечать, а он видно паниковал, как мне кажется.лейтерпомоему росоха просто катает в этой с трех аков не меньше coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5959 9 апреля 2017 кила мана до сих пор нет думаю понятно что можно уже говоритьа помните как диги смешно умер ?или зомб ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5960 9 апреля 2017 бля так джон а не джоа джон это по русски ваняВАНЕС У ТЕБЯ ЖЕ 3 ИГРЫ ПРОПУСКБРАТАН ТЫ ШУТИЛ ПРО ДЖОН = ВАНЯ ГОДА ТРИ НАЗАДХИСТОРИ РИПИТ ИТСЕЛФ будешь летописцем моих несмешных шутокуважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение