M.V.P. #5962 9 апреля 2017 бля так джон а не джо а джон это по русски ваня ВАНЕС У ТЕБЯ ЖЕ 3 ИГРЫ ПРОПУСКБРАТАН ТЫ ШУТИЛ ПРО ДЖОН = ВАНЯ ГОДА ТРИ НАЗАД ХИСТОРИ РИПИТ ИТСЕЛФ будешь летописцем моих несмешных шуток уважаемо бутылки будешь собирать и и седые волосы выщипывать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5963 9 апреля 2017 Я про россоху серьезно, не знаю где он там алиби вчера набил.Но то как он мне отвечал на вопросы с кд в 1 час, причем когда я про таблицу спрашивал, он заковтил постно ответил совсем про другое, что мвп сам подметил, а потом хуй знает через сколько выдал какую то хуйню непонятную.мне вчера показалось что он в онгоинге бодрый достаточно был хотя то что его опять нет меня опять в тоску вгоняета если до конца дня опять будет 5 постов про лейтера два про шутки за 200 и 1 про то за что пенят юзернейм то я опять расстроюсь кила мана до сих пор нет думаю понятно что можно уже говоритьа помните как диги смешно умер ?или зомб я уж писал и это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5964 9 апреля 2017 жду когда вскроешься в меня дхну рассказывайизлагаю все как естьща уносим аякса, он черный и не со мной и я ноги на стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5966 9 апреля 2017 чет не вижу реакциибазану тут фастночь база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5967 9 апреля 2017 чет не вижу реакции базанаканецта база[/ b] быстрее он с шапки пропал Был на сайте Минуту назад coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5968 9 апреля 2017 жду когда вскроешься в меня дхну рассказывайизлагаю все как естьща уносим аякса, он черный и не со мной и я ноги на стол подумой еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5970 9 апреля 2017 француз француз доброе утроя прочеканный мирный, а француз мафия, которая байтила вчера на то, чтобы меня посадить в клетос у него явно был какой-то план:либо в сеетосе есть свидетель у злоролейлибо есть крок (он думал что я сам клетка и пойду к нему)либо еще что-то такое но там точно не мирный игрокя даю первыми постами джейсона мафиейя даю инфу после хуевых постов вазапа "вот теперь сидеть и думать долбоеб возап или мафия"я даю дроеда мжя даю наркоту мж и при всем при этом ошибаюсь по зомбусовпадение? не думаюсуть в том, что я не артур гризли, который с серьезным ебалом со 100% аккуратностью стреляет по своей мафии, а все-таки и ошибаюсь где-то наник по вазапу скорее всего мж тоже француз французпостоянно забываю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5971 9 апреля 2017 Как я и писал, за дх голосую как за лучшего игрока.И понял весь его трюк еще вчера, а мафия похоже нет В обще, я кажется кое что понял, и если все так, то вери гуд на самом деле. В обще, я кажется кое что понял, и если все так, то вери гуд на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5972 9 апреля 2017 окончательный конечно жеоставил окончательный если откатят(оба ) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5974 9 апреля 2017 жду когда вскроешься в меня дхну рассказывайизлагаю все как естьща уносим аякса, он черный и не со мной и я ноги на стол подумой еще раззачемменя все устраиваетаякс в первый день был заподозрен моим доверенным с позывным висп73рус, который заплатил за это жизньюменя тут хз за что в противовес аяксу повесили ну а я и непротив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5975 9 апреля 2017 окончательный конечно жеоставил окончательный если откатят(оба ) а у меня еще предварительный остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5976 9 апреля 2017 (изменено) жду когда вскроешься в меня дхну рассказывайизлагаю все как естьща уносим аякса, он черный и не со мной и я ноги на стол подумой еще раззачемменя все устраиваетаякс в первый день был заподозрен моим доверенным с позывным висп73рус, который заплатил за это жизньюменя тут хз за что в противовес аяксу повесили ну а я и непротив те еще раз пишу, ты прочекан и у тебя дар. Изменено 9 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5977 9 апреля 2017 окончательный конечно жеоставил окончательный если откатят(оба ) а у меня еще предварительный остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5979 9 апреля 2017 жду когда вскроешься в меня дхну рассказывай излагаю все как есть ща уносим аякса, он черный и не со мной и я ноги на стол подумой еще раз зачем меня все устраивает аякс в первый день был заподозрен моим доверенным с позывным висп73рус, который заплатил за это жизнью меня тут хз за что в противовес аяксу повесили ну а я и непротив в тебя вскрылись всмысле ты не против ВСМЫСЛИ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5980 9 апреля 2017 Это надо так умудриться, вскрыться на чекере, откатить и не улететь ночью, потому что мафия посчитала тя дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение