Baza_KAiF #6021 9 апреля 2017 че он там думал у него чек на активность фейспалм соберись с мыслямив этом сеттосе нет чека на активность вернее он есть ток у мафиида и даже если бы был я не понял к чему ты это написал всмыссле а ричард сайфер кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6022 9 апреля 2017 блять корвус щемил рола со сувоими серыми скорее черными чет хз пандаком и базой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6023 9 апреля 2017 Хильте дх ночью. (хил же есть, я не дебс?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6024 9 апреля 2017 Найс ты базу с 22!!!!! топил, а голоса кидал в меня и зомба, а сча предлгала вынести варо.Корвуса некст можно, я серьезно. как одно другому мешает? зомб мне тоже казался черным, ты у меня до смерти наркотика в красных записан не был. Я всех старался агитировать в базу, но получил хуй с солью. Как и с роллом. В ролла я тоже топил и в него тоже не кидал. Ролл оказался мж, даже активом мж. С базой такое вряд ли прокатит, но там может быть инвулпро варо я все пояснил, читай выше Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6025 9 апреля 2017 че он там думал у него чек на активность фейспалм соберись с мыслямив этом сеттосе нет чека на активность вернее он есть ток у мафиида и даже если бы был я не понял к чему ты это написал всмыссле а ричард сайфер кто я у сайфера чек на маг дар а не на активностьно еще раз - к чему ты это ? зачем челик который вчера слил мафию 'лжевскрылся" в тебя ?при чем тут то тчо он писал что нашел мжа если с маг даром и активы тоже ?блять корвус щемил рола со сувоими серыми скорее черными чет хз пандаком и базойпро это я кажется уже страниц этак 100 назад спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6026 9 апреля 2017 блять корвус щемил рола со сувоими серыми скорее черными чет хз пандаком и базойя ролла и база топил одновременноты сука можешь почитать че я во второй третий день писал? я там на серьезных щщах в стенках подряд ебал ролла и базу, а щас врывается чубзан который влетел, хуй ложил на все, что было до этого и говорит что я топил ролла с базой Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6027 9 апреля 2017 Я пока не понимаю дх ебет или пытается ебатьОн мвп этой игры.если база мафия то да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6028 9 апреля 2017 че он там думал у него чек на активность фейспалм соберись с мыслямив этом сеттосе нет чека на активность вернее он есть ток у мафиида и даже если бы был я не понял к чему ты это написал всмыссле а ричард сайфер кто я у сайфера чек на маг дар а не на активностьно еще раз - к чему ты это ? зачем челик который вчера слил мафию 'лжевскрылся" в тебя ?при чем тут то тчо он писал что нашел мжа если с маг даром и активы тоже ? давай еще разты чекер и спрашиваешь меня зачем дх лжевскрылся чекером, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6029 9 апреля 2017 че он там думал у него чек на активность фейспалм соберись с мыслямив этом сеттосе нет чека на активность вернее он есть ток у мафии да и даже если бы был я не понял к чему ты это написал всмыссле а ричард сайфер кто ну так ты сказал что дх утром мжа нашел ты на вилку с аяксом готов встать хз как это понимать кроме того что ты согласен шо ты с даром coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6030 9 апреля 2017 че он там думал у него чек на активность фейспалм соберись с мыслямив этом сеттосе нет чека на активность вернее он есть ток у мафиида и даже если бы был я не понял к чему ты это написал всмыссле а ричард сайфер кто я у сайфера чек на маг дар а не на активностьно еще раз - к чему ты это ? зачем челик который вчера слил мафию 'лжевскрылся" в тебя ?при чем тут то тчо он писал что нашел мжа если с маг даром и активы тоже ? давай еще разты чекер и спрашиваешь меня зачем дх лжевскрылся чекером, верно? зачем ты с вопроса то съезжаешьок я не чекерповторяю вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6031 9 апреля 2017 Я пока не понимаю дх ебет или пытается ебатьОн мвп этой игры.если база мафия то да А кем еще база может быть? Активом? Не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6032 9 апреля 2017 Я пока не понимаю дх ебет или пытается ебатьОн мвп этой игры.если база мафия то даА кем еще база может быть? Активом? Не верю. я до сих пор думаю до он может на чуечке сейчас базу давить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6033 9 апреля 2017 фейс, к тебе вопросты активно сидишь в онгоинге с первого дняты прекрасно видел, что с первого дня у меня в черных база, со второго ролл и я активно топил в них обоих. почему ты щас подсасываешь мвп, что я топил ролла вместе с базой и пандаком? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6034 9 апреля 2017 Я пока не понимаю дх ебет или пытается ебатьОн мвп этой игры.если база мафия то даА кем еще база может быть? Активом? Не верю.я до сих пор думаю до он может на чуечке сейчас базу давить Какая чуйка Он вчера очень сильно все разыграл, походу только пару человек мж поняли в чем суть была, а мафия его посчитала дауном мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6035 9 апреля 2017 аякс корвус база + 1 (варо/росоха/пиндак) тут наше все coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #6037 9 апреля 2017 бля ребят, не успело похмелье пройти, как течение снова несет меня бухатьскоординируйте по-братски в кого голосяру кидать/ кого чикать там ночью- вот это всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6038 9 апреля 2017 че он там думал у него чек на активность фейспалм соберись с мыслямив этом сеттосе нет чека на активность вернее он есть ток у мафиида и даже если бы был я не понял к чему ты это написал всмыссле а ричард сайфер кто я у сайфера чек на маг дар а не на активностьно еще раз - к чему ты это ? зачем челик который вчера слил мафию 'лжевскрылся" в тебя ?при чем тут то тчо он писал что нашел мжа если с маг даром и активы тоже ? давай еще разты чекер и спрашиваешь меня зачем дх лжевскрылся чекером, верно? зачем ты с вопроса то съезжаешьок я не чекерповторяю вопрос если он чекал то знает, что я бездарь, а если не чекал то рандомитоткуда я знаю зачем он лжевскрылсяс мб растягивает вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6039 9 апреля 2017 здарова бандитыЗабыл спросить кого пеним.Привет друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6040 9 апреля 2017 появился мвпобосрался по полной тем что не читал 2-3 (и даже первый дни)я ему на это указываю аякс корвус база + 1 (варо/росоха/пиндак)тут наше все готов с тобой в вилку выйти Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение