Lester #6041 9 апреля 2017 бля ребят, не успело похмелье пройти, как течение снова несет меня бухатьскоординируйте по-братски в кого голосяру кидать/ кого чикать там ночью- вот это всёПривет, база. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6043 9 апреля 2017 Да я не про роль дхА про то шо не уверен что он базу чекалОн другой чек назвал же вначале ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6044 9 апреля 2017 фейс, к тебе вопросты активно сидишь в онгоинге с первого дняты прекрасно видел, что с первого дня у меня в черных база, со второго ролл и я активно топил в них обоих. почему ты щас подсасываешь мвп, что я топил ролла вместе с базой и пандаком?я видел что ты писал и про того и про другого и что у тебя были зомб база роллесли помнишь я спрашивал тебя (бля мож и не тебя а ролла) об этом несколько раз (почему ты подозреваешь того кто подозревает того кого ты подозреваешь - примерно такую формулировку задавал)я ни к кому не подсасываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6045 9 апреля 2017 (изменено) типо я бы поверил что он уверен что я мафлон елси бы он двойку сразу высрала так хз я не мафлон, чтобы как вазап растягиваться Изменено 9 апреля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6046 9 апреля 2017 готов с тобой в вилку выйтивпизду мож ты даркенралили я coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6047 9 апреля 2017 здарова бандитыЗабыл спросить кого пеним.Привет друг чекнул резальтыда тут матвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6048 9 апреля 2017 здарова бандитыЗабыл спросить кого пеним.Привет друг чекнул резальтыда тут матвин осталься ты пандак варо и наниктвои действия coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6049 9 апреля 2017 Все слишком хорошо идет, не помню шоб город выиграл при таких раскладах, обычно ток с говна комбекаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6050 9 апреля 2017 осталься ты пандак варо и наниктвои действия возьму варо точенный срублю пандак дроченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6051 9 апреля 2017 И у меня все еще нет мыслей кто нейтралом может быть если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6052 9 апреля 2017 типо я бы поверил что он уверен что я мафлон елси бы он двойку сразу высрала так хз я не мафлон, чтобы как вазап растягиватьсяяннп coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6053 9 апреля 2017 Все слишком хорошо идет, не помню шоб город выиграл при таких раскладах, обычно ток с говна комбекаем чекер не сосет хуйМафия не убивает вскрытых активов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6054 9 апреля 2017 фейс, к тебе вопросты активно сидишь в онгоинге с первого дняты прекрасно видел, что с первого дня у меня в черных база, со второго ролл и я активно топил в них обоих. почему ты щас подсасываешь мвп, что я топил ролла вместе с базой и пандаком?я видел что ты писал и про того и про другого и что у тебя были зомб база роллесли помнишь я спрашивал тебя (бля мож и не тебя а ролла) об этом несколько раз (почему ты подозреваешь того кто подозревает того кого ты подозреваешь - примерно такую формулировку задавал)я ни к кому не подсасываюсь я те напомню по порядкуя писал что:1. база для меня стал первым черным после доедания за дх и болда финального в мена за оверквот (якобы)2. потом ролл стал для меня черным после драки с пандаком, я сто раз пояснял почему, ты это видел3. база тоже топит в ролла, не помню правда, топил ли ролл в базу4. я никогда ни с кем не координировался, мои черные были база ролл, я топил в ОБОИХ, причем в базу сильнее, чем в ролла, намного щас мвп врывается и говорит о тут корвус с базой ролла топилии ты говоришь о да, я ему на это указал сто страниц назадэто пиздеж и подсос к пиздежуладно он не читал, ты все видел, и ты блять такую хуйню порешь, что я топил в одного моего черного с другим моим еще более черным Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6056 9 апреля 2017 Еще раз спрашиваю, это рофл был про записочника из казахстана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6057 9 апреля 2017 че он там думал у него чек на активность фейспалм соберись с мыслямив этом сеттосе нет чека на активность вернее он есть ток у мафиида и даже если бы был я не понял к чему ты это написал всмыссле а ричард сайфер кто я у сайфера чек на маг дар а не на активностьно еще раз - к чему ты это ? зачем челик который вчера слил мафию 'лжевскрылся" в тебя ?при чем тут то тчо он писал что нашел мжа если с маг даром и активы тоже ? давай еще разты чекер и спрашиваешь меня зачем дх лжевскрылся чекером, верно? зачем ты с вопроса то съезжаешьок я не чекерповторяю вопрос если он чекал то знает, что я бездарь, а если не чекал то рандомитоткуда я знаю зачем он лжевскрылсяс мб растягивает вас @@DH нахуя растягиваешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6058 9 апреля 2017 чет не вижу реакциибазачисто нанечитавшичах база не мафия вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6059 9 апреля 2017 база, покайся в грехах своихузнал че хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6060 9 апреля 2017 чет не вижу реакциибазачисто нанечитавшичах база не мафия вроде Ты уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение