Facepalm #6062 9 апреля 2017 фейс, к тебе вопросты активно сидишь в онгоинге с первого дняты прекрасно видел, что с первого дня у меня в черных база, со второго ролл и я активно топил в них обоих. почему ты щас подсасываешь мвп, что я топил ролла вместе с базой и пандаком?я видел что ты писал и про того и про другого и что у тебя были зомб база роллесли помнишь я спрашивал тебя (бля мож и не тебя а ролла) об этом несколько раз (почему ты подозреваешь того кто подозревает того кого ты подозреваешь - примерно такую формулировку задавал)я ни к кому не подсасываюсь я те напомню по порядкуя писал что:1. база для меня стал первым черным после доедания за дх и болда финального в мена за оверквот (якобы)2. потом ролл стал для меня черным после драки с пандаком, я сто раз пояснял почему, ты это видел3. база тоже топит в ролла, не помню правда, топил ли ролл в базу4. я никогда ни с кем не координировался, мои черные были база ролл, я топил в ОБОИХ, причем в базу сильнее, чем в ролла, намного щас мвп врывается и говорит о тут корвус с базой ролла топилии ты говоришь о да, я ему на это указал сто страниц назадэто пиздеж и подсос к пиздежуладно он не читал, ты все видел, и ты блять такую хуйню порешь, что я топил в одного моего черного с другим моим еще более черным ты рассуждаешь вообще не с той стороны я говорю про то что со стороны это смотрится именно так что ты подозреваешь людей которые подозревают друг друга и не важно почему и в каком порядке и координация здесь не при чем совершенноя ему это написал чтобы он пошел вместо того чтобы писать то что уже было написано и посмотрелты при этом пытаешься говорить про какой-то подсос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6063 9 апреля 2017 готов с тобой в вилку выйтивпизду мож ты даркенралили я че ты съезжаешь как бич? ты скажи мне, нахуй ты влетаешь, когда я тебя изи на хуй посажу, я свои ходы прекрасно помнюты блять мог как фейс спросить, узнать, но ты влетел и начинаешь пороть хуйню, при том что когда я писал стенки тебя даже в шапке в онгоинге не былоты читал что я писал в первые три дня по базе и роллу или нет? да/нет отвечай и если да, то как ты высрал с кем то там проитв кого то топил? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6064 9 апреля 2017 зачем вы сливаете мже поцоныА ты хоч легкую победу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6065 9 апреля 2017 (корвус не даркенрал)бля джейсон точно так же агрился на мои врывы в него coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6066 9 апреля 2017 (изменено) фейс, к тебе вопросты активно сидишь в онгоинге с первого дняты прекрасно видел, что с первого дня у меня в черных база, со второго ролл и я активно топил в них обоих. почему ты щас подсасываешь мвп, что я топил ролла вместе с базой и пандаком?я видел что ты писал и про того и про другого и что у тебя были зомб база роллесли помнишь я спрашивал тебя (бля мож и не тебя а ролла) об этом несколько раз (почему ты подозреваешь того кто подозревает того кого ты подозреваешь - примерно такую формулировку задавал)я ни к кому не подсасываюсь я те напомню по порядкуя писал что:1. база для меня стал первым черным после доедания за дх и болда финального в мена за оверквот (якобы)2. потом ролл стал для меня черным после драки с пандаком, я сто раз пояснял почему, ты это видел3. база тоже топит в ролла, не помню правда, топил ли ролл в базу4. я никогда ни с кем не координировался, мои черные были база ролл, я топил в ОБОИХ, причем в базу сильнее, чем в ролла, намного щас мвп врывается и говорит о тут корвус с базой ролла топилии ты говоришь о да, я ему на это указал сто страниц назадэто пиздеж и подсос к пиздежуладно он не читал, ты все видел, и ты блять такую хуйню порешь, что я топил в одного моего черного с другим моим еще более черным ты рассуждаешь вообще не с той стороны я говорю про то что со стороны это смотрится именно так что ты подозреваешь людей которые подозревают друг друга и не важно почему и в каком порядке и координация здесь не при чем совершенноя ему это написал чтобы он пошел вместо того чтобы писать то что уже было написано и посмотрелты при этом пытаешься говорить про какой-то подсос ваще то когда я втопил в базу (на 24 вроде) он у всех был бесцветными в ролла я втопил после пандака сразу т.е это база за мной доел в ролла, а ролл за мной подъел (не до конца) в базупоявляется человек который говорит все наоборот, а ты ему поддакиваешь типа да, я тоже об этом корвуса спрашивал 100 страниц назадчего ради?т.е тебя не смущает что чел влетает с хуйней, которой не было, но тебя смущает что я топлю в кого-то, кто у друг друга на подозрении и это тоже пиздежь? (корвус не даркенрал)бля джейсон точно так же агрился на мои врывы в негоя ответа не слышу на свои вопросы Изменено 9 апреля 2017 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6067 9 апреля 2017 я чикал твой профиль и стены, хуй се в жопу засунь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6068 9 апреля 2017 база, покайся в грехах своихузнал че хотел? так ночью еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6070 9 апреля 2017 Я приступаю к стенке по всем если че, будет через n часов, но точно за час до ночи, чтобы почитать успелитипо я бы поверил что он уверен что я мафлон елси бы он двойку сразу высрала так хз я не мафлон, чтобы как вазап растягиватьсяЯ чет не понял наверное, но база бы поверил, что чекер уверен, что он мафия, если бы дал двойку, при том что база как он говорит мж?То есть мж бы поверил, что чекер его прочекал как мафию при каком-то раскладе? Че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6071 9 апреля 2017 кароче для тех кто сомневается в чекепосмотрите на позицию базы по игре (которой нет)и вспомните базу на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6072 9 апреля 2017 лучше б дх в корвуса вскрылсядх самое время сказать что ты чекал корвуса а не базу кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6073 9 апреля 2017 кароче для тех кто сомневается в чекепосмотрите на позицию базы по игре (которой нет)и вспомните базу на мжну то есть ты рли не чекал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6074 9 апреля 2017 окончательные голоса не высирайте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6075 9 апреля 2017 ваще то когда я втопил в базу (на 24 вроде) он у всех был бесцветными в ролла я втопил после пандака сразу т.е это база за мной доел в ролла, а ролл за мной подъел (не до конца) в базупоявляется человек который говорит все наоборот, а ты ему поддакиваешь типа да, я тоже об этом корвуса спрашивал 100 страниц назадчего ради?т.е тебя не смущает что чел влетает с хуйней, которой не было, но тебя смущает что я топлю в кого-то, кто у друг друга на подозрении и это тоже пиздежь? потому что я считаю что мвп мж и я когда задавал тебе вопросы считал точно также как написал ониначе я бы не задавал тебе вопросы райт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6076 9 апреля 2017 я чикал твой профиль и стены, хуй се в жопу засуньи то есть ты видел, что я топил в базу с первого дня, потом втопил в ролла первым после пандака, и дотапливал в него до конца (ровно до того момента когда я лег спасать, а проснулся и ролл был трупак) и при этом ты только что пишешь что я с базой топил в ролла?ты или пиздишь и не читал, или читал и понял, но все равно спизданул ложь, или читал и не понял, и ты тупой тогда Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6077 9 апреля 2017 кароче для тех кто сомневается в чекепосмотрите на позицию базы по игре (которой нет)и вспомните базу на мжну то есть ты рли не чекал? Блядь если ты мж как ты такой вопрос можешь задавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6078 9 апреля 2017 база уверенно играет не думаю что там мафияеще у базы голоса в которых он не с возможной мафией россохойбаза хуевый кандидат дх откатывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6079 9 апреля 2017 кароче для тех кто сомневается в чекепосмотрите на позицию базы по игре (которой нет)и вспомните базу на мжну то есть ты рли не чекал? как ты это получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6080 9 апреля 2017 я чекал корвуса coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение