NaniQue- #6101 9 апреля 2017 База, как на мж можно задать вопрос такой? Ты рли меня не чекал? Как ты вообще можешь в этом сомневаться если ты блядь мж? Кароче дх там похильте ночью, и кидайте в базу уже. а в чем проблема?ну задал он такой вопрос и хули, очевидно что он хочет чтоб дх откатилне вижу базу мафиейи у лестера которого топ мафия аякс который не с ьазойбаза становится мафией, это эпек смех))))типо ладно переобувка в 1-2 дни но сейчас чет смешно смотреть кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6102 9 апреля 2017 я мирный мж житель повторяю ще раза как я тогда дар начекал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6103 9 апреля 2017 да уносите эут парашу нахуй база (финалка если че)фейс разжалован в сапоги за доедание хуйни от мвпмвп шаг влево шаг вправо двушка я в вов Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6104 9 апреля 2017 может у базы другой дар - любит рисовать например M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6105 9 апреля 2017 почему база не может собратьсяпотомучто я хз че делать когда в меня вскрывается чекер который говорит что чекал но на самом деле не чекал Че делать? Говришь у тя минута чтобы откатить иначе двойка в ебало те прилетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6106 9 апреля 2017 фастночи будут сегодня? или можно афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6107 9 апреля 2017 может у базы другой дар - любит рисовать напримеррисование не магический дар coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6108 9 апреля 2017 бля как же заебалось жалование то терять может у базы другой дар - любит рисовать напримеррисование не магический дар в этом вся соль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6109 9 апреля 2017 может у базы другой дар - любит рисовать напримерна всю хату ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6110 9 апреля 2017 бля тут похоже нечто странное происходитодин я думаю что дх вскрывается на мже без роли?серьезно?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6111 9 апреля 2017 фастночи будут сегодня? или можно афкго росоху ебанем чтоб в афк не уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6112 9 апреля 2017 База, как на мж можно задать вопрос такой? Ты рли меня не чекал? Как ты вообще можешь в этом сомневаться если ты блядь мж? Кароче дх там похильте ночью, и кидайте в базу уже. а в чем проблема?ну задал он такой вопрос и хули, очевидно что он хочет чтоб дх откатилне вижу базу мафиейи у лестера которого топ мафия аякс который не с ьазойбаза становится мафией, это эпек смех))))типо ладно переобувка в 1-2 дни но сейчас чет смешно смотреть кек Ты походу все таки инвул я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6113 9 апреля 2017 Че наник несет вообще?В мж вскрываются и говорят что он как минимум актив, либо мафияОн говорит ты долбоеб и я мж, если он правда мжА не спрашивает "а как так получилось у тебя?" "ты точно меня чекал?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6114 9 апреля 2017 бля тут похоже нечто странное происходитодин я думаю что дх вскрывается на мже без роли?серьезно?)))пацаны я нашел кто у мафии личку делал M.V.P. понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6115 9 апреля 2017 Наник дурачка отыгрывает. Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6116 9 апреля 2017 нужно срочно мнение аякса по базе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6117 9 апреля 2017 аякс спс шо пояснил б аякс б coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6118 9 апреля 2017 бля как же заебалось жалование то терятья серьезноты мне ласт игры нравишься, классический мж, я по ходу игры только с тобой так активно играю, ты нон стоп меня спрашиваешь чето, я на половину этого пишу стенки, вторую просто стараясь (не всегда грамотно да, но я пытаюсь чтоб все поняли) пояснить максимально, в итоге появляется чел который просто на похуй скипает все мои мувы и посты, пишет хуйню и ты такой О ЕБАТЬ ДА, ДА ТЫ ЖЕ ПРАВ, КОРВУС ТО ПОДОЗРИТЕЛЕНнахуй тогда с тобой играть? бля стал понимать виспа Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6119 9 апреля 2017 Меня грамчег в конфе учил - если тя сильна топят то лучше врываться и отыгрывать дурачка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6120 9 апреля 2017 да вы совсем дебилы?))я говорю что база уверенно отвечаетон не с мафией аяксомв его ПАЛЕВНОМ ответе ничего такого не вижунабиваю алиби на мже или дефлю подельника?вголас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение