Baza_KAiF #6121 9 апреля 2017 я мирный мж житель повторяю ще раза как я тогда дар начекал?у кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6123 9 апреля 2017 Только у наника база не инактивный лейтер без интереса к победе как в прошлых ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6124 9 апреля 2017 я мирный мж житель повторяю ще раза как я тогда дар начекал?у кого даже хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6125 9 апреля 2017 бля как же заебалось жалование то терятья серьезноты мне ласт игры нравишься, классический мж, я по ходу игры только с тобой так активно играю, ты нон стоп меня спрашиваешь чето, я на половину этого пишу стенки, вторую просто стараясь (не всегда грамотно да, но я пытаюсь чтоб все поняли) пояснить максимально, в итоге появляется чел который просто на похуй скипает все мои мувы и посты, пишет хуйню и ты такой О ЕБАТЬ ДА, ДА ТЫ ЖЕ ПРАВ, КОРВУС ТО ПОДОЗРИТЕЛЕНнахуй тогда с тобой играть? бля стал понимать виспа ну ты давай жалобить то не будешь и пиздеть тожепойди и перечитай еще раз что я написал а теперь прочитай вот этот пост который ты сейчас написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6126 9 апреля 2017 я мирный мж житель повторяю ще раза как я тогда дар начекал?у кого Блядь я подавился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6127 9 апреля 2017 (изменено) бля да суть в том что я рли играть не хочу, играю как даун и мне можно изи все предъявить и без вскрытияа тут чюбз вскрывается и мне нечем крыть ну кроме того что я мж мирный без роли Изменено 9 апреля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6128 9 апреля 2017 (изменено) бля да суть в том что я рли играть не хочу, играю как даун и мне можно изи все предъявить и без вскрытияа тут чюбз вскрывается и мне нечем крыть Кроешь двойкой в ебало если через минуту не откатывают.Но уже поздно. Изменено 9 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6129 9 апреля 2017 Только у наника база не инактивный лейтер без интереса к победе как в прошлыхговорю что вижу, базу помню только в 1 ден где он нормально и дерзко отыграл после того как его загнобилии вижу тут шакалье или просто идиотов которые его реакцию воспринимают как мафиозную хотя я этого не вижупросто не надо сливат окончателные и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6130 9 апреля 2017 тут типо похуй что я говорить буду, от меня ниче не зависитвсе решает откатит дх или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6131 9 апреля 2017 бля как же заебалось жалование то терятья серьезноты мне ласт игры нравишься, классический мж, я по ходу игры только с тобой так активно играю, ты нон стоп меня спрашиваешь чето, я на половину этого пишу стенки, вторую просто стараясь (не всегда грамотно да, но я пытаюсь чтоб все поняли) пояснить максимально, в итоге появляется чел который просто на похуй скипает все мои мувы и посты, пишет хуйню и ты такой О ЕБАТЬ ДА, ДА ТЫ ЖЕ ПРАВ, КОРВУС ТО ПОДОЗРИТЕЛЕНнахуй тогда с тобой играть? бля стал понимать виспа ну ты давай жалобить то не будешь и пиздеть тожепойди и перечитай еще раз что я написал а теперь прочитай вот этот пост который ты сейчас написал да можете меня в хуй поцеловатьну или в яйца, если мвп тож подсосетты левое, он правое Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6132 9 апреля 2017 тут типо похуй что я говорить буду, от меня ниче не зависитвсе решает откатит дх или нетдаже если он откатит то те пизда походу))еще в голос с аякса который увидел зашквар базы и такой типа голос не кидаетпрост в конфе наверно нет базы да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6133 9 апреля 2017 Только у наника база не инактивный лейтер без интереса к победе как в прошлыхговорю что вижу, базу помню только в 1 ден где он нормально и дерзко отыграл после того как его загнобилии вижу тут шакалье или просто идиотов которые его реакцию воспринимают как мафиозную хотя я этого не вижупросто не надо сливат окончателные и всётебя никто уже не будет слушать, соре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6134 9 апреля 2017 Че наник несет вообще?В мж вскрываются и говорят что он как минимум актив, либо мафияОн говорит ты долбоеб и я мж, если он правда мжА не спрашивает "а как так получилось у тебя?" "ты точно меня чекал?"сук мне иногда кажется что у тебя на клавиатуре есть кнопка что то вроде "вы че долбоебы? + 3 строчки" а рядом с ней кнопка "че несет этот юзернейм + 3 строчки" и рядом с ней колесико где на маленьком электронном дисплее все ники и ты просто крутишь колесико и жмешь эту кнопку M.V.P., Ajaks и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #6135 9 апреля 2017 Я пока не понимаю дх ебет или пытается ебатьОн мвп этой игры.если база мафия то да выглядит как будто база не мафия, а француз мафия ееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6136 9 апреля 2017 Че наник несет вообще?В мж вскрываются и говорят что он как минимум актив, либо мафияОн говорит ты долбоеб и я мж, если он правда мжА не спрашивает "а как так получилось у тебя?" "ты точно меня чекал?"сук мне иногда кажется что у тебя на клавиатуре есть кнопка что то вроде "вы че долбоебы? + 3 строчки" а рядом с ней кнопка "че несет этот юзернейм + 3 строчки" и рядом с ней колесико где на маленьком электронном дисплее все ники и ты просто крутишь колесико и жмешь эту кнопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6137 9 апреля 2017 Че наник несет вообще?В мж вскрываются и говорят что он как минимум актив, либо мафияОн говорит ты долбоеб и я мж, если он правда мжА не спрашивает "а как так получилось у тебя?" "ты точно меня чекал?"сук мне иногда кажется что у тебя на клавиатуре есть кнопка что то вроде "вы че долбоебы? + 3 строчки" а рядом с ней кнопка "че несет этот юзернейм + 3 строчки" и рядом с ней колесико где на маленьком электронном дисплее все ники и ты просто крутишь колесико и жмешь эту кнопку Ну почти, у меня бинд на F5-8 с разными фразами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6138 9 апреля 2017 всегда слушали а терь не будут кек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6139 9 апреля 2017 бля как же заебалось жалование то терятья серьезноты мне ласт игры нравишься, классический мж, я по ходу игры только с тобой так активно играю, ты нон стоп меня спрашиваешь чето, я на половину этого пишу стенки, вторую просто стараясь (не всегда грамотно да, но я пытаюсь чтоб все поняли) пояснить максимально, в итоге появляется чел который просто на похуй скипает все мои мувы и посты, пишет хуйню и ты такой О ЕБАТЬ ДА, ДА ТЫ ЖЕ ПРАВ, КОРВУС ТО ПОДОЗРИТЕЛЕНнахуй тогда с тобой играть? бля стал понимать виспа ну ты давай жалобить то не будешь и пиздеть тожепойди и перечитай еще раз что я написал а теперь прочитай вот этот пост который ты сейчас написал да можете меня в хуй поцеловатьну или в яйца, если мвп тож подсосетты левое, он правое ты еще смеешь писать чето про виспа ? я тебя не оскорблял вообще то это ты сейчас в агро пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение