Lester #6221 9 апреля 2017 Кто на нейтрале есть мысли? Чемист мож какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6222 9 апреля 2017 Кто на нейтрале есть мысли? Чемист мож какой да кто угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6223 9 апреля 2017 Чемист мож какой вот тут плюс тож думали записок нет пушто он лейтер ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6224 9 апреля 2017 Кто на нейтрале есть мысли? Чемист мож какой :lol: да кто угодно Ну вообще да, я не знаю как его искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6226 9 апреля 2017 но в целом это рандом ебанный, идеально это оставить 2 активов вс нейтрала чтобы пиздить всех по очеведи до матвина ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6228 9 апреля 2017 была же запискатолько в 1 ночь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6229 9 апреля 2017 Лестер нейтрал кстатиВроде и не мафия, но своих мыслей по игре вообще нет, только чужие пиздит с серьезным ебалом Абсолютный игнор фактов и етцЕго перемена мнений не последовательна, в зависимости от развития игры, а сумбурна и хаотична в зависимости от настроения топика - подозревают варо, окей он мафия, ааа нет тут в базу хайп, я с толпой и все такое mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6230 9 апреля 2017 Чемист мож какойвот тут плюс тож думали записок нет пушто он лейтер Просто он пришел за 10 минут вроде, а первая записка достаточно забавная, думаешь он сидел ссался написать постов 10 шоб задоджить молнию и делать картинку в фотошопе все это время?Я правда хз, мож там все за минуту делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6231 9 апреля 2017 уже что-тоя не умею обрезать лицадумаю кемист бы тоже не заморачивался и не резал бы аватарки людей которых в 1 раз видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6232 9 апреля 2017 так то у меня изи алиби не нейтрала, я из Обнинска а не из казахстана, пацаны знают ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6233 9 апреля 2017 Кто на нейтрале есть мысли? Чемист мож какой точно нейтрал) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6234 9 апреля 2017 Лестер нейтрал кстатиВроде и не мафия, но своих мыслей по игре вообще нет, только чужие пиздит с серьезным ебалом Абсолютный игнор фактов и етцЕго перемена мнений не последовательна, в зависимости от развития игры, а сумбурна и хаотична в зависимости от настроения топика - подозревают варо, окей он мафия, ааа нет тут в базу хайп, я с толпой и все такоеХорошо уйду, ты некст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6235 9 апреля 2017 ну я тебе такую же картинку в гимпе могу минут за 5 сделать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6236 9 апреля 2017 Лестер нейтрал кстатиВроде и не мафия, но своих мыслей по игре вообще нет, только чужие пиздит с серьезным ебалом Абсолютный игнор фактов и етцЕго перемена мнений не последовательна, в зависимости от развития игры, а сумбурна и хаотична в зависимости от настроения топика - подозревают варо, окей он мафия, ааа нет тут в базу хайп, я с толпой и все такоенейтрал в топике не особо от мжа отличитьразве что корвус не оч уверенный парень возможно он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6237 9 апреля 2017 Лестер нейтрал кстатиВроде и не мафия, но своих мыслей по игре вообще нет, только чужие пиздит с серьезным ебалом Абсолютный игнор фактов и етцЕго перемена мнений не последовательна, в зависимости от развития игры, а сумбурна и хаотична в зависимости от настроения топика - подозревают варо, окей он мафия, ааа нет тут в базу хайп, я с толпой и все такоеВ базу хайп сук На нем черный чек, а мне нужно было наверное в свеого россоу какого нибудь кидать или француза, да варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6238 9 апреля 2017 Сумбурна и хаотична, непрерывна, секвенциально компактна, гомеоморфна функции настроения топикаНайс бахаешь лестерТы нейтрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6239 9 апреля 2017 я не умею обрезать лица не начинайте опять эту хуету плиз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6240 9 апреля 2017 да давайте фастночь уже ебана, у меня вов ща докачается Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение