Facepalm #6261 9 апреля 2017 я понял нандос маньяк тот который первый и он не только в топане не может угадать :lol: :pray: DH, R0ss0ha и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6262 9 апреля 2017 о уже время писать почему не нейтрал так как нет фотошопа ? походу я останусь единственным человеком в пуле кто признается что может в вырезания ебал и наложение на картинку Я тоже могу, эт не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6263 9 апреля 2017 так спалиться пездос)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6264 9 апреля 2017 на деле у меня где-т глубоко в мыслях есть ебанная параноя что нейтрал с килом жив и он получил блок в 1 и решил пропускать чтобы все думали что он рипно это уже совсем аутизм но сука выбросить это из головы я не могучтобы остаться одному против скажем 10 человек ? ну мож он не расчитывал что мафы такие лохи и сидит себе оч удобно в топике где его считаю мжом всену это параноя офк но я ничего не могу сделать с собой я понял нандос маньяк тот который первый и он не только в топане не может угадать :lol: :pray: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6265 9 апреля 2017 я понял нандос маньяк тот который первый и он не только в топане не может угадать :lol: :pray: Заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6267 9 апреля 2017 bazaХотя не особо верю в этово что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6268 9 апреля 2017 bazaХотя не особо верю в этоблять прекратите ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6269 9 апреля 2017 bazaХотя не особо верю в этоПикча нигера с вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6270 9 апреля 2017 bazaХотя не особо верю в этоууууууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6271 9 апреля 2017 базарю база просто порофлил и эмдже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6273 9 апреля 2017 базарю база просто порофлил и эмдже ватсап тоже под лжечеком ушел на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6274 9 апреля 2017 фастночи будут сегодня? или можно афкале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6275 9 апреля 2017 базарю база просто порофлил и эмдже ну уж не тебе сарказмы писать то ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6276 9 апреля 2017 базарю база просто порофлил и эмдже ватсап тоже под лжечеком ушел на самом деле Сча те щеглу, пихмело за лжечеки то пояснит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6277 9 апреля 2017 базакайф наказан за свои ошибки ричард сайфер ночь :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6278 9 апреля 2017 базарю база просто порофлил и эмдже ну уж не тебе сарказмы писать то че ты доебался то до меня?хуйлуши сидят под шконарем когда я нормально играю а сейчас решили что можно наника гнобить раз нихуя не понимает?на хуй резко повернул йоооопт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6279 9 апреля 2017 базарю база просто порофлил и эмдже ну уж не тебе сарказмы писать то че ты доебался то до меня?хуйлуши сидят под шконарем когда я нормально играю а сейчас решили что можно наника гнобить раз нихуя не понимает?на хуй резко повернул йоооопт захотел и доебалсяпока ты и я в игре-имею право ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение