NaniQue- #661 6 апреля 2017 Дроед ты можешь умещать свою мысль в 1 предложение а не размусоливать его на 5 строк?Я сейчас блевану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #662 6 апреля 2017 Ну типо ты лагична па трем пастам вычеслил тут не приебатся. ты меня еще и на двойку развести хочешь? :D не, дядя. я за тобой понаблюдаю, а завтра с коллективом решим шо делать. если надо будет, получше еще один, мы ж никуда не спешим Офк хочу, типо ты влетаешь такой по 3 постам вычеслел изе батя изе птсики(нет) Просто я думал ты обычно по другому играешь на мж, читаешь посты все, а не 3. Я относился к тебе как к уважаемаму играку в мафею, а сейчас хз даже. Чет мне твои посты оч сильно напоминают игру в футураме Ты не можешь меня вычислить по постам я играю каждый раз по разному пытатся вычеслить меня по постам это черная игра(с) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #663 6 апреля 2017 Ебать, вы тока посмотрите как висп доджит такой простой вопросВ конфе по ходу советуется, че бы мог этот вопрос значить слишком бодрый чтоб быть мафиейНу ебать, нандос, я спросил у пацана, че он по себе думает, по роли своей, постам егоА он ответить не можетЧе это за хуйня вообщеВот у меня попробуй спроси, разницу заметишь сразу между мной и виспоми как на это можно ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #665 6 апреля 2017 Дроед ты можешь умещать свою мысль в 1 предложение а не размусоливать его на 5 строк?Я сейчас блевануБлюй за борт. Ебать я всегда так писал и никогда проблем не было. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #666 6 апреля 2017 И ТУРА МНЕ ТУТ ЦИТИРОВАТЬ НЕ НАДО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #667 6 апреля 2017 И ТУРА МНЕ ТУТ ЦИТИРОВАТЬ НЕ НАДО! У финта такое же было почти что. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #668 6 апреля 2017 Дроед ты можешь умещать свою мысль в 1 предложение а не размусоливать его на 5 строк?Я сейчас блевану Блюй за борт. Ебать я всегда так писал и никогда проблем не было.ток в последних заметилТебя слишком много а импакта слишком малр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #669 6 апреля 2017 Дроед ты можешь умещать свою мысль в 1 предложение а не размусоливать его на 5 строк?Я сейчас блевануБлюй за борт. Ебать я всегда так писал и никогда проблем не было.ток в последних заметилТебя слишком много а импакта слишком малр Даю тебе минуту на ответ, кто у тебя лестер _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #670 6 апреля 2017 дроед как мизакульттолько не хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #671 6 апреля 2017 Ебать, вы тока посмотрите как висп доджит такой простой вопросВ конфе по ходу советуется, че бы мог этот вопрос значитьслишком бодрый чтоб быть мафиейНу ебать, нандос, я спросил у пацана, че он по себе думает, по роли своей, постам егоА он ответить не можетЧе это за хуйня вообщеВот у меня попробуй спроси, разницу заметишь сразу между мной и виспоми как на это можно ответить? Я обычный мирняк, иногда ошибаюсь (типа наника и друеда перепутал), в постах вопросы задаю пацанам, ищу черных, решаю с кем играть, разбавляю шутехами, чтобы другие мирные не заскучалиШо сложного то, ебать колотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #672 6 апреля 2017 дроед как мизакульттолько не хохолМизон тоже не хохол уже _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #673 6 апреля 2017 Француз уже на 10 круг поплыл по шапке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #675 6 апреля 2017 лестер что с тобой не так, я щас спецом по букве каждый пост твой зачекал, ты за три страницы онли своих постов ваще не сказал, у тя ток "хаха васап", "о наник чето сказал", "о варо разошелся"и ты так каждый раз играешь походуты можешь хоть че нить сказать? за кого ты? против? с кем? почему? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #677 6 апреля 2017 Дроед ты можешь умещать свою мысль в 1 предложение а не размусоливать его на 5 строк?Я сейчас блевану Блюй за борт. Ебать я всегда так писал и никогда проблем не было.ток в последних заметилТебя слишком много а импакта слишком малрДаю тебе минуту на ответ, кто у тебя лестерпока не решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #678 6 апреля 2017 (изменено) наркотик чет появился, влетел в дроеда, сам молчит, почитал бы че он про цвета пишет + за влет в топан с "кто то уже спалился" мне чуть жопу не порвали надвое, а он так влетает ну вот видишь, уже инфа - был бы я с тобой, так бы не сделал. но эт все хуйня. а кто тебе там жопу рвал, где эти ребят? что- не ощущаю. ща посмотрим че там по цветам, я с начала - в онгонг прыгаю и обратно, тут веселее. да и сходу, наживца так сказать хочется пояснить всяким Изменено 6 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #679 6 апреля 2017 Ебать, вы тока посмотрите как висп доджит такой простой вопросВ конфе по ходу советуется, че бы мог этот вопрос значитьТак где твой голос,если ты уверен так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #680 6 апреля 2017 Француз это правда?про пидара?самая настоящая ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение