Lester #761 6 апреля 2017 лестер аналитика по росохе будет? схуяли он мафия?Пока не будет, по чуйке как в картах пока что.Завтра постараюсь развернуто по нему написать. В картах блядь(((Спалился ебать.не помню шо за игра была, помоему где я в лейт попал деус икс. полное говночуйка хуюйкаты на посты блять смотри. росоха играет значит мирныйесли мафия то спалится как лох только если ты конечно не чекнул его дои гры или не в конфе с ним) Пока терпеж в шапке, когда заметил это сразу отписал мол да я даже не обнвоял.В прошлой так же про ютуб заливал когда я до него доебался.Ну и посты мне его не нравятся, завтра на этом месте попробую подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #762 6 апреля 2017 лестер аналитика по росохе будет? схуяли он мафия?Пока не будет, по чуйке как в картах пока что.Завтра постараюсь развернуто по нему написать. ЧТОБЫ СЕГОДНЯ ОТВЕТ БЫЛИНАЧЕ ВОТСАПА ПОЗОВУ ЛАМПОЙ В ЕБАЛО СВЕТИТЬ ТЕБЕА ЛАМПА ТО ПАЯЛЬНАЯ НУ и где добрый коп бялдь вы ахуели? Тихо тихо злой дядя тебя не обидет. Хочешь писечку в рот? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #763 6 апреля 2017 Рулон, ну-ка быстро в топан вкатился и выдал инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #764 6 апреля 2017 висп варо корвус наник ближе к красным база лестер дроед подозрительные база с дх?аякс с лестером? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #765 6 апреля 2017 (изменено) висп варо корвус наник ближе к красным база лестер дроед подозрительные база с дх?аякс с лестером? Нет я с наником и варо. И база на берегу еще. Изменено 6 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #766 6 апреля 2017 Рулон, ну-ка быстро в топан вкатился и выдал инфупо таймингу выдал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #767 6 апреля 2017 База с дх, как ты к этому пришел кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #768 6 апреля 2017 на карандаш беру всех кто у мя кстати инфу беретибо я в первые дни чет не помню за собой каких-то ахуенный раздач цветов и попаданийБаза с дх, как ты к этому пришел кстати? база на корвуса чет запал, дх туда кинул пред сразухз чет такое сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #769 6 апреля 2017 Ок а Аякс со мной как получился? Левелап чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #770 6 апреля 2017 Ок а Аякс со мной как получился? Левелап чтоли?датам и корвус-дх типо лвлап мог бытьно пока мне больше показалось что они реально диалог вели сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #771 6 апреля 2017 Аякс ну и нахуй ты мне лвлапаешься дурила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #772 6 апреля 2017 висп варо корвус наник ближе к красным база лестер дроед подозрительные база с дх?аякс с лестером? Как у тебя висп с наником ближе к красным? Почему подозрительные база лестер и я, когда их тут больше? Ты на свиток распечатал шоле и со свитка читал? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #773 6 апреля 2017 висп варо корвус наник ближе к красным база лестер дроед подозрительные база с дх?аякс с лестером? Как у тебя висп с наником ближе к красным? Почему подозрительные база лестер и я, когда их тут больше? Ты на свиток распечатал шоле и со свитка читал? Он и есть свиток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #774 6 апреля 2017 висп варо корвус наник ближе к красным база лестер дроед подозрительные база с дх?аякс с лестером? Как у тебя висп с наником ближе к красным? Почему подозрительные база лестер и я, когда их тут больше? Ты на свиток распечатал шоле и со свитка читал? Он и есть свиток. Он читает сам себя что бы прочитать топан? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #775 6 апреля 2017 лестер поч я у тебя черный, можешь объяснить? ток не словами дх, которые ты на свой лад перескажешь, а типа по фактам - тут сказал это, тут то, тут повел не так и тд, чтоб реально было ясно зачем и почемуи хотя бы кратко по остальным своим черным (россохе дроеду) заебало твою воду лить, болды заряжены, что ты скажешь им, что ты скажешь нам, игра в болдички плавно переходит на улицу Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #776 6 апреля 2017 висп варо корвус наник ближе к красным база лестер дроед подозрительные база с дх?аякс с лестером? Как у тебя висп с наником ближе к красным? Почему подозрительные база лестер и я, когда их тут больше? Ты на свиток распечатал шоле и со свитка читал? висп за стенку, наник понравилось как в варо пытался разобраться, корвус нетипичный для него деф, на черном не думаю что так бы играл(хз прост предположение) база по общему содержанию постов не оч, лестер как-то по проще писал 2 игры назад где был мирный. Ты опять же как и аякс слишком много диалогов с лестером и мне показалось что там лвлап какой-то хз еще француз не понравилсяв прошлой мне он быстро понравился а в этой как-то хз сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #777 6 апреля 2017 со второго дня втянусь, честно! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #778 6 апреля 2017 висп варо корвус наник ближе к красным база лестер дроед подозрительные база с дх?аякс с лестером? Как у тебя висп с наником ближе к красным? Почему подозрительные база лестер и я, когда их тут больше? Ты на свиток распечатал шоле и со свитка читал? висп за стенку, наник понравилось как в варо пытался разобраться, корвус нетипичный для него деф, на черном не думаю что так бы играл(хз прост предположение) база по общему содержанию постов не оч, лестер как-то по проще писал 2 игры назад где был мирный. Ты опять же как и аякс слишком много диалогов с лестером и мне показалось что там лвлап какой-то хз еще француз не понравилсяв прошлой мне он быстро понравился а в этой как-то хз Т.е. я черный из-за общения с черным лестером? С корвусом согл. Наник мне потом не понравился, но его до 3го дня можно не трогать. По базе согл. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #779 6 апреля 2017 Хуя все кто щас нас серьезных щах из новичков играет,тот мафия. А тут База уже говорит,что Корвус не с ДХ. Корвус просит голос пояснитьfrancyz лейтеры не людипхаха висп решил "играю по своей логике, по ней я не получаюсь мафией" - и кинул голосину по хуйне. норм-норм Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #780 6 апреля 2017 хз француз че в шапке кукует, даж чекнул его, но там ток аниме чат в ласт сообщениях врыв аякса в виспа так и не разобралвроде аяксу игра наркотиков не нравится (мне тож пока) + он в сторону базы сипнулся, что вполне ок, потому что база 0 дефа в доедание за дх выдал и где табличка, ау (не дроеда) Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение