PanDuck #61 6 апреля 2017 согласен с дх во всемскоро у меня будет почти десять постов, и я пойду играть в андромеду, а на игру мне будет похуй до субботынаслаждайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #62 6 апреля 2017 Дх в этой мафия по вычислениям аяксав смысле я его вычислилили он меня Вы устроили театральное представление в левелинком. так ты тоже поучаствовал так тонахуй спалил всех? Так я с вами же _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #63 6 апреля 2017 Дх в этой мафия по вычислениям аяксаТы тожеВсех вычислилЛейтерПривет, ты охуел?аякс There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #65 6 апреля 2017 Кароче начинаю акцию, продам двойку за лукасы. Кто поставит больше всех лукасов полут право выбрать куда я кидаю двойку.Ставь лойс - получай мою двойку!расклею еще раз _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #67 6 апреля 2017 задача мафии в этой - нафлудить побольше меседжей, чтобы на 3-4 день я смог разобрать их по полочкамкто инактив тот лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #69 6 апреля 2017 Ну грейс не обманулА второй болд куда дашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #71 6 апреля 2017 меня это правильно не касается кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #72 6 апреля 2017 задача мафии в этой - нафлудить побольше меседжей, чтобы на 3-4 день я смог разобрать их по полочкамкто инактив тот лохкак победить самого себя, пошаговая инструкция от ладжои pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #73 6 апреля 2017 Так я с вами же так и я про то же Надо еще расохича призвать, а то он лейтера включил не получит потом алиби _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #74 6 апреля 2017 УУУ СУКА 8 МОДЕРОВ В РАЗДЕЛЕ НЕ МОГУТ ТЕМУ ПРИКРЕПИТЬ, ПИРО ВВОДИ ВОЙСКА ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #75 6 апреля 2017 Да блять, дебилы вы карочладжои менял авик, когда был мжна мафии он играл с этой аватаркой, все сходится. можно фаст ночировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #76 6 апреля 2017 (изменено) дроед мафия чет изи уже 3х нашелвапросав нету следущий Флюгенхерпорт акция действует до заврташнева дня, я свяжусь с табой если ты будешь первый па лайкам! @@Fulelgupport Изменено 6 апреля 2017 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #77 6 апреля 2017 Да блять, дебилы вы карочладжои менял авик, когда был мжна мафии он играл с этой аватаркой, все сходится. можно фаст ночироватьапплодирую стоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #79 6 апреля 2017 Кто не мж тот сифа. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #80 6 апреля 2017 Да блять, дебилы вы карочладжои менял авик, когда был мжна мафии он играл с этой аватаркой, все сходится. можно фаст ночироватьапплодирую стоя Так только мафия апплодирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение