Lester #821 6 апреля 2017 Кошка, почему он у тебя мж?Я понимаю что мой наезд на него оч не обоснованный. но Россоха явно не наиграл еще на мж, чтоб такое утверждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #822 6 апреля 2017 лестер понимаешь что уйдешь днем?Чому? потому что росоха мж а ты слепо в него топишь Ты хочешь унести меня шоб задефать россоху от слепца меня? Лестер вот давай па чес на ку. Вилку в глаз или в жопу раз? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #823 6 апреля 2017 бля пацаны как человек кинувший кунай в сосеча говорю вамон сейчас точно такая же мафия как и в прошлойпод мою гарантию! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #824 6 апреля 2017 цель чего,что я зашел в твой профиль?Смотрю с кем тебя связать можно,потому что в этой ты скорее мжхех а что за тема такая всех связывать, писать "не с ним" - ну это ж херня, в первый день то точно. да и когда она блядь работала. У каждого свои методы,я считаю это полезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #825 6 апреля 2017 лестер понимаешь что уйдешь днем?Чому? потому что росоха мж а ты слепо в него топишь Ты хочешь унести меня шоб задефать россоху от слепца меня? ну ты еще мафией можешь быть вполне епттвои аргументы слабые а кроме него ты чет не хочешь никого видетьесли ты мж то ты найдешь и других кандидатов епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #826 6 апреля 2017 бля пацаны как человек кинувший кунай в сосеча говорю вамон сейчас точно такая же мафия как и в прошлойпод мою гарантию!на второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #827 6 апреля 2017 @@Ajaks корвус говорит ты там до меня доебаться решил, а ну иди сюда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #828 6 апреля 2017 француз, хочешь на салоладдер билет подарю?хотя нет, иди нахуй уебище, ты же убил меняТы че теперь вместо инджастисов билеты выдаешь?(я в деле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #829 6 апреля 2017 ролл выглядит не мирным жителемсамый мирный как и всегда(ток не говори про предателя, я этого не знал) ну спасибо конечно за то, что я самый мирныйно при чем тут предатель?ты мафия в этой, вот и все я про себя самого мирного, причем тут ты?я мафией не играл ни разу (ласт игра не в счет) ну вот, сейчас ты мафия отъебись от меня я мирныйтак понятно? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #830 6 апреля 2017 лестер понимаешь что уйдешь днем?Чому? потому что росоха мж а ты слепо в него топишь Ты хочешь унести меня шоб задефать россоху от слепца меня? ну ты еще мафией можешь быть вполне епттвои аргументы слабые а кроме него ты чет не хочешь никого видетьесли ты мж то ты найдешь и других кандидатов епт Прошло всего пару часов, просто россоха это пока мой кандидат, а писать сча корвуса и дроедая не хочу, они у меня то черные, но не у меня одного, и по ним нужна стена, а читать я их буду завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #831 6 апреля 2017 бля пацаны как человек кинувший кунай в сосеча говорю вамон сейчас точно такая же мафия как и в прошлойпод мою гарантию!на второй че??? пиздос варо теперь хейтит хотя я извинился и даже объяснил поч его решил уебатькак дальше жить то ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #832 6 апреля 2017 Зомба кстати пока вычеркнул из списка, хз почему, просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #833 6 апреля 2017 @@Ajaks корвус говорит ты там до меня доебаться решил, а ну иди сюдаКого ты нахуй слушаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #834 6 апреля 2017 Кошка, почему он у тебя мж?Я понимаю что мой наезд на него оч не обоснованный. но Россоха явно не наиграл еще на мж, чтоб такое утверждать. мы нашли друг другапускай теперь у мафии горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #835 6 апреля 2017 @@Ajaks корвус говорит ты там до меня доебаться решил, а ну иди сюдая вас с виспом перепутал но твоя игра мне тож не нравится, в игре где ты был мж ты максимально адекватно-логично себя вел, писал стенки, координировал и тд, а в прошлой где ты был мафом ты не писал особо, а если и писал то кратко, не совсем по делу, ну ты понял. щас ты вот как во втором случае играешь, давай врубайся уже смените аву из вас с виспом кто нить, хахаина и аякса тож касается Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #836 6 апреля 2017 на второй день расоху под гарантию выгонять бушь понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #837 6 апреля 2017 Зомба кстати пока вычеркнул из списка, хз почему, просто. Тебя просят найти еще мафию, а ты уменьшаешь список. Симс лагично _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #838 6 апреля 2017 я не расчитываю прожить в этой игре так долго ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #839 6 апреля 2017 Зомба кстати пока вычеркнул из списка, хз почему, просто. Тебя просят найти еще мафию, а ты уменьшаешь список. Симс лагично 4 мафии в первый день оч много для меня.Мне бы по вам стенки накатать адекватные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #840 6 апреля 2017 хахаина и аякса тож касается А может мы тебя просто выгоним и ты не будешь ебать нам мозги? pnanrkotikivj и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение