JonLajoie #961 6 апреля 2017 ща лестер опять 700 постов ни а чом набьетА ты 10 и сьебешь? планирую быть вторым после тя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #962 6 апреля 2017 все понятно ребят, раскусил пандака легко и быстрочувак не мафию выгонять хочет а мирных если играть на птс, то на мж ты должен не выгонять мафию, сохраняя их максимальную концентрацию, сдохнуть и написать лучшее завещание, в надежде, что город даунов дальше сам Но по этой квоте он мж получаетсяТЫ ОБОСРАЛСЯ СНОВАСДАВАЙ СВОИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #964 6 апреля 2017 Пандак в прошлой по красному харкнул мне в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #965 6 апреля 2017 наник уже второй задоджил мои посты но при этом продолжает называть меня мафиейтипичная злороль которая высрала мой ник думая что я буду дальше афк а как пришло время взять яйца в кулак тихо слилсяклетку тудасамое смешное что чмтал в жизни))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #966 6 апреля 2017 Франзуз мж соточный россоха в этой красной, дроед похоже муфлон.Ты опаздал с лукасам саси жабий детективХуяли француз мж соточный???за 2ку в рассоху? За перый лукас после поста про лукасы, я же писал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #967 6 апреля 2017 все понятно ребят, раскусил пандака легко и быстрочувак не мафию выгонять хочет а мирных если играть на птс, то на мж ты должен не выгонять мафию, сохраняя их максимальную концентрацию, сдохнуть и написать лучшее завещание, в надежде, что город даунов дальше сам Но по этой квоте он мж получаетсяТЫ ОБОСРАЛСЯ СНОВАСДАВАЙ СВОИХ 48 шрифт себе в ебало засунь1 раз нормально2 раз потерпели3 раз уже лишнее сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #968 6 апреля 2017 ща лестер опять 700 постов ни а чом набьет это лестер или наркотик в первой игре на мафии был в топе по постам? не помнюлестер в позапрошлой чисто в книгу рекордов гиннеса пытался попасть на эмже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #969 6 апреля 2017 либо аякс решил катнуть не как говно в проруби на мафии, либо он тут пока что мж( пока что мж мне нравится больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #971 6 апреля 2017 француза ликвидируйте там активы-санитары леса ночьюну всмсле что можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #972 6 апреля 2017 Россоха здесь мж. Просто 2 разных человека с прошлой игрой. Чекнул его статистику и понял почему он прошлую руинил на черном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #973 6 апреля 2017 За лайк дроеду лестер стремный паца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #974 6 апреля 2017 Чекнул его статистику и понял почему он прошлую руинил на черном. ?типа я хуевый черный?да вроде не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #975 6 апреля 2017 француза ликвидируйте там активы-санитары леса ночьюну всмсле что можетея тя в ирл ликвидирую ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #976 6 апреля 2017 Мда, чет в меня похоже оч много голосов полетят, и есть вероятность что мирных, хуево, но терпимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #977 6 апреля 2017 ща лестер опять 700 постов ни а чом набьетэто лестер или наркотик в первой игре на мафии был в топе по постам?я во второй на мафии начал хуярить посты как больной, таму што уже заебало. слава богу там ведущий заруинил или не ведущий Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #978 6 апреля 2017 Француз чатится страниц 20 в флудилке но когда стартанула игра чёт резко убежалЭто не аргумент конечно и нельзя за это мафией никого считать но и все посты которые он оставил пиздец ни о чемВроде француз не любит играть на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #979 6 апреля 2017 бля мож самому на мажор скатать, если варо зайцем проводить будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #980 6 апреля 2017 Чекнул его статистику и понял почему он прошлую руинил на черном. ?типа я хуевый черный?да вроде не Ну по стате выходит,что да. Ты сам помнишь,как ты только рофлил в прошлой,0 полезных постов (с тебя даже лутануть инфу после смерти не смогли)). Здесь уже много постов по делу видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение