Whatsup #82 6 апреля 2017 Какой блядь меч истины, где ведьмак, там такой ахуенный сеттенг был че за дела вообще. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #83 6 апреля 2017 не хотите этого, можно аякса фаст ночью уноситьтам роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #84 6 апреля 2017 Кто не мж тот сифа.черный пост овчаркин лайКакой блядь меч истины, где ведьмак, там такой ахуенный сеттенг был че за дела вообще.Вацап ты афкблядина в этай? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #85 6 апреля 2017 Какой блядь меч истины, где ведьмак, там такой ахуенный сеттенг был че за дела вообще.не знает как начатьпохоже роль тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #86 6 апреля 2017 не хотите этого, можно аякса фаст ночью уноситьтам рольМало того что спалил, он еще и поплылЛол кек чебурек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #87 6 апреля 2017 Да блять, дебилы вы карочладжои менял авик, когда был мжна мафии он играл с этой аватаркой, все сходится. можно фаст ночироватьапплодирую стоя Так только мафия апплодирует кому как не тебе знать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #88 6 апреля 2017 наканец то вацап пришел, город может быть спокоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #91 6 апреля 2017 Кто первый мне поставит лайк из играков тот мж да канца игры мой Francyz и Whatsup понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #93 6 апреля 2017 спрашивал у дроеда пидар ли онответ был -дасами решайте че делать с этой инфой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #94 6 апреля 2017 ладно хуй с вами я блядь придворный маг-шут, пидорас и в жопу ебусь, всем привет.щас буду выводить пидарасов (всмысле муфлонов, пидорасы наоборот заебись) на чистую воду.ебать щас буду на право и налево, если пидорас на клетке меня не закроет нахуй. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #95 6 апреля 2017 пиздец лестер говорил же не пали на таймингах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #96 6 апреля 2017 И нахуй ты на таймингах палишься со мной?Меня дх растягивает как трусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #97 6 апреля 2017 спрашивал у дроеда пидар ли онответ был -дасами решайте че делать с этой инфойтсс ты в конфе спрашивал, а не в игре _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #98 6 апреля 2017 первые выводыза страниц аякс и ладжнуи ниразу не пересеклисьповадки мафии Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #100 6 апреля 2017 Всем задорова,я мирный и готов ебать мафоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение