NaniQue- #981 6 апреля 2017 Мда, чет в меня похоже оч много голосов полетят, и есть вероятность что мирных, хуево, но терпимо. думаю что в тебя не буду голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #982 6 апреля 2017 Мда, чет в меня похоже оч много голосов полетят, и есть вероятность что мирных, хуево, но терпимо. Ты главное продолжай лить воду, доедать и даже не пытаться пояснить за своих черныхкляти игрочеллы не дали в лейт заехать (заплыть) Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #983 6 апреля 2017 2 ласт игры сосеча на мафии это громоотводы и всетут он хотя бы что-то пишет, он пока что не выходит мафией если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #984 6 апреля 2017 Француз чатится страниц 20 в флудилке но когда стартанула игра чёт резко убежалЭто не аргумент конечно и нельзя за это мафией никого считать но и все посты которые он оставил пиздец ни о чемВроде француз не любит играть на мафии?дано сейчас мне просто скучно пока чтоа в флудилке все закончили спамитьтак шо сосписос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #985 6 апреля 2017 Чекнул его статистику и понял почему он прошлую руинил на черном. ?типа я хуевый черный?да вроде не Ну по стате выходит,что да. Ты сам помнишь,как ты только рофлил в прошлой,0 полезных постов (с тебя даже лутануть инфу после смерти не смогли)). Здесь уже много постов по делу видел Какие у него были по делу, кроме зомб вроде светлеет а лестер черный на 9 странице? Просто интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #986 6 апреля 2017 Француз чатится страниц 20 в флудилке но когда стартанула игра чёт резко убежалЭто не аргумент конечно и нельзя за это мафией никого считать но и все посты которые он оставил пиздец ни о чемВроде француз не любит играть на мафии?Ну все уносим француза _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #987 6 апреля 2017 ролл рефрешил страницу, но терпит и ничего не отвечает дельногоуносите уже, мб ночь успеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #988 6 апреля 2017 все понятно ребят, раскусил пандака легко и быстрочувак не мафию выгонять хочет а мирных если играть на птс, то на мж ты должен не выгонять мафию, сохраняя их максимальную концентрацию, сдохнуть и написать лучшее завещание, в надежде, что город даунов дальше сам Но по этой квоте он мж получаетсяТЫ ОБОСРАЛСЯ СНОВАСДАВАЙ СВОИХ 48 шрифт себе в ебало засунь1 раз нормально2 раз потерпели3 раз уже лишнее Думаешь грубость тебе поможет?Ты дал квоту пандака, где он говорит что на мж выгодно выгонять мж, чтобы лутать птсИ говоришь что он мафия поэтому, раз выгоняет тебя как мжЛибо ты сказал что он мжХз нахуяОШИБКИ СЛУЧАЮТСЯ, В ПЕРВОЙ НА МАФИИ МОЖНО И ПОДОБОСРАТЬСЯ, НИЧЕГО СТРАШНОГО(вот тебе нахуй 48, там был 36) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #989 6 апреля 2017 Мда, чет в меня похоже оч много голосов полетят, и есть вероятность что мирных, хуево, но терпимо. Ты главное продолжай лить воду, доедать и даже не пытаться пояснить за своих черныхкляти игрочеллы не дали в лейт заехать (заплыть) Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #991 6 апреля 2017 Наркотики висп зомб вотсап пандак мж из последнегоНо зомб нихуя не писал же. Наник видимо решил игнорить все мои посты :< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #992 6 апреля 2017 @@wisp74rusты тоже угораешь с того что у нас аватары похожи?от всей огромной квоты корвуса пахнет одним: оправданиями Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #993 6 апреля 2017 @@wisp74rusты тоже угораешь с того что у нас аватары похожи?от всей огромной квоты корвуса пахнет одним: оправданиямиЕсть такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #995 6 апреля 2017 а есть кто-нибудь посчитавший корвуса мирным ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #996 6 апреля 2017 (изменено) у тебя какое зрение висп? забавно, висп не читает корвуса. почему? Изменено 6 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #997 6 апреля 2017 Удачивот этому бан за пост черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #998 6 апреля 2017 @@Ajaksя твою 48 шрифты квотить не собираюсьтут 2 варианта и оба не в его пользу1. он маф, не разобрался во мне и топит 2. он мирный и играет по хуйне описаной в квоте (выгоняет не мафию а мирных) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #999 6 апреля 2017 Чекнул его статистику и понял почему он прошлую руинил на черном. ?типа я хуевый черный?да вроде не Ну по стате выходит,что да. Ты сам помнишь,как ты только рофлил в прошлой,0 полезных постов (с тебя даже лутануть инфу после смерти не смогли)). Здесь уже много постов по делу видел Какие у него были по делу, кроме зомб вроде светлеет а лестер черный на 9 странице? Просто интересно. Он по тебе много что писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1000 6 апреля 2017 а есть кто-нибудь посчитавший корвуса мирным ваще?естьнаник вродея ничего сказать не могу я скипал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение