Droed #1161 6 апреля 2017 Летер совсем не терпеливый чета. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1162 6 апреля 2017 180 постов за 4 часаНеплохоПопробуй напостить 550 за сутки и побьешь рекорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1163 6 апреля 2017 Летер совсем не терпеливый чета.Спать хочу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1164 6 апреля 2017 блять откуда у меня 60 постов ужеможно в лейтер до 7 дня уже уходить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1165 6 апреля 2017 Француз ты меня своим скулежом не купишь, решил что хватмт обращать внимание на такоеТак что завтра с тебя эссе на тему кого я считаю мафией и почему такой распиздяй мож я тебе просто 5 звезд в профиль и ты отъебешся?да блин неужели играть не хочется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1167 6 апреля 2017 Француз ты меня своим скулежом не купишь, решил что хватмт обращать внимание на такоеТак что завтра с тебя эссе на тему кого я считаю мафией и почему такой распиздяймож я тебе просто 5 звезд в профиль и ты отъебешся?да блин неужели играть не хочется? пока что нетнадеюсь завтра или во второй день после ночи я возьму себя в рукину либо меня отпиздит нейтрал или мафия чтобы б я не был мешком для городасамому не оч, но пока мне даже читать что-то помимо онгоинга лень ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1168 6 апреля 2017 Кароче пруф что Лестер мафия, и так:Лестер. 6 букв.Ебать, это не много, но и не мало.Средне кароче.Таким образом мы получаем шесть (6).Ебать делим это всё на два.Разделили, получаем три.Может кто-то уже догадался ? Ага, третья буква алфавита это В.Факт ? Факт. Закрепили, запомнили.И далее: В похожа на английскую B (би)Я ахуел от этого факта, но теперь по горизонтали. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1169 6 апреля 2017 (изменено) И из-за этого я не 2шел" блядь меня уже плавит, бля васампты чудовище.Всем до завтра. Изменено 6 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1170 6 апреля 2017 Кароче пруф что Лестер мафия, и так:Лестер. 6 букв.Ебать, это не много, но и не мало.Средне кароче.Таким образом мы получаем шесть (6).Ебать делим это всё на два.Разделили, получаем три. Может кто-то уже догадался ? Ага, третья буква алфавита это В.Факт ? Факт. Закрепили, запомнили.И далее: В похожа на английскую B (би)Я ахуел от этого факта, но теперь по горизонтали. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1171 6 апреля 2017 Терь кошмары будут сниться, попрошу ренейм у дефреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1172 6 апреля 2017 француз ты че не догнал чтоли ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1174 6 апреля 2017 180 постов за 4 часаНеплохоПопробуй напостить 550 за сутки и побьешь рекордЭт сложна.Кароче пруф что Лестер мафия, и так:Лестер. 6 букв.Ебать, это не много, но и не мало.Средне кароче.Таким образом мы получаем шесть (6).Ебать делим это всё на два.Разделили, получаем три. Может кто-то уже догадался ? Ага, третья буква алфавита это В.Факт ? Факт. Закрепили, запомнили.И далее: В похожа на английскую B (би)Я ахуел от этого факта, но теперь по горизонтали.В значит Вендетта Би - бисексуал. Лестер бисексуал вендетчик? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1175 6 апреля 2017 По вертикали блять, какой горизонтали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1176 6 апреля 2017 блять откуда у меня 60 постов ужеможно в лейтер до 7 дня уже уходитьТоп Флудер дня. Francyz Зачем так флудишь франзуз? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1177 6 апреля 2017 нетпо горизонтали прочитай.я когда вычесления проводил тоже сначала ахуел.а потом смотрю по горизонтали сошлось ебана.дело сделано дроед Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1178 6 апреля 2017 блять откуда у меня 60 постов ужеможно в лейтер до 7 дня уже уходитьТоп Флудер дня. Francyz Зачем так флудишь франзуз? че за тролинг блять откуда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1179 6 апреля 2017 хуясе я реально перепутал горизонталь с вертикалью.но вы поняли, будем считать что я не перепутал а подал маячок для внимательных.россоха натурал. (это еще один) Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1180 6 апреля 2017 нетпо горизонтали прочитай.я когда вычесления проводил тоже сначала ахуел.а потом смотрю по горизонтали сошлось ебана.дело сделано дроед какой нахуй горизонтали че ты несешь блять ебанутыйя НИХУЯ не понял кроме того что ты поделил ЛЕСТЕР на 2 и получил 3 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение