pnanrkotikivj #1242 6 апреля 2017 россомахин прям в игре весь, мирный. а если мафия то погоришь на 3ий день.лестер мимо шмальнул, за какую-то ерунду, думаю ты попутал серьезно.нахера я читал всё)))0лан, злой трезвый пандюк мж еще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1243 6 апреля 2017 нахера я читал всё)))0 я тож без понятия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1244 6 апреля 2017 я тож без понятия а че голоса проебал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1246 6 апреля 2017 я понял. спрашиваю чего ты голоса проебал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1248 6 апреля 2017 оптимистично но чем подкрепишь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1249 6 апреля 2017 че тут у вас?ночная вахта в деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1250 6 апреля 2017 спасибо что сменил. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1251 6 апреля 2017 если читал не задавал бы таких вопросов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1252 6 апреля 2017 хотелось в тебя разрядить слегонца пока читал, пошлепать так сказать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1253 6 апреля 2017 Помогите мне найти табличку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1254 7 апреля 2017 Помогите мне найти табличкуhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1feVojMkkw3FaJniKI6V6KLYLQK-TP112D9WF3cCXX1Y Расклеил _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1255 7 апреля 2017 странновасто что у тебя дх уже на целого МЖ наработалвооотспокойной ночи кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1256 7 апреля 2017 странновасто что у тебя дх уже на целого МЖ наработалвооотспокойной ночи кстатиЯ уже не помню за что, но раз написано знач наработал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1257 7 апреля 2017 Я таки вернулсяСкоро 25 страниц читать будустранновасто что у тебя дх уже на целого МЖ наработалвооотспокойной ночи кстатиЕсли ничего не поменялось, на первых страницах он неплохо так пенил.Другое дело — зачем это делать на первых страницах? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1258 7 апреля 2017 Я вижу только 1 оправдание того, что грейс для меня с каждой игрой все чернее плей. Он и правда Лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1260 7 апреля 2017 Встал для вас по-раньше и приготовил Табличку всмятку:https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uA5F1zgrKCuwXZ7-V4MtJ3-Qw5X4vkWm_ly9UDh6t-8/edit#gid=0 у кого есть желание помогать в заполнении - пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение