PanDuck #121 6 апреля 2017 лестер точно не мж кароч в этойинфа для хана соло, стреляй либо в лестера на победку, либо в наника ради преколов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #122 6 апреля 2017 Франзуз мж соточный россоха в этой красной, дроед похоже муфлон.Ты опаздал с лукасам саси жабий детективя не жабий детектив я придворный маг-глиномес. прошу меня так и величать. маг-глиномес замесите глину у принцессы жабьи сиськи Francyz понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #123 6 апреля 2017 где табличка?https://docs.google.com/spreadsheets/d/1feVojMkkw3FaJniKI6V6KLYLQK-TP112D9WF3cCXX1Y мое увожение Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #124 6 апреля 2017 Не слушай пандака хан, он тя наебывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #125 6 апреля 2017 (изменено) Франзуз мж соточный россоха в этой красной, дроед похоже муфлон.Ты опаздал с лукасам саси жабий детективя не жабий детектив я придворный маг-глиномес. прошу меня так и величать. Слышь,маг-глиномес. Я элементаль глины,будем мафоньку вместе ебать? Изменено 6 апреля 2017 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #126 6 апреля 2017 лестер это трусы растягиваемые дхосталось только выяснить кто в этой дхтогда будем знать роль лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #127 6 апреля 2017 прям вижу как дх и лестер в кофне такие " ахахах. бля прикольно тайминги выпали. Теперь никто не догадается"Но я все вижу, твари, я все вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #128 6 апреля 2017 француз я думал мы мафию будем ебатьзачем двойку уебалтак я и ебу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #129 6 апреля 2017 француз я думал мы мафию будем ебатьзачем двойку уебалдх знает что я не мафияопа попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #131 6 апреля 2017 Лестер ты красные кружевные или черные стринги? Francyz понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #132 6 апреля 2017 прям вижу как дх и лестер в кофне такие " ахахах. бля прикольно тайминги выпали. Теперь никто не догадается"Но я все вижу, твари, я все вижуУ меня аж сосочки привстали от твоих вычислений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #133 6 апреля 2017 француз я думал мы мафию будем ебатьзачем двойку уебалдх знает что я не мафияопа попался чет не вижу твоей замены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #134 6 апреля 2017 лестер точно не мж кароч в этойинфа для хана соло, стреляй либо в лестера на победку, либо в наника ради преколов лестер точно не мж кароч в этойинфа для хана соло, стреляй либо в лестера на победку, либо в наника ради преколов лестер точно не мж кароч в этойинфа для хана соло, стреляй либо в лестера на победку, либо в наника ради преколов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #135 6 апреля 2017 Франзуз мж соточный россоха в этой красной, дроед похоже муфлон.Ты опаздал с лукасам саси жабий детективя не жабий детектив я придворный маг-глиномес. прошу меня так и величать. Слышь,маг-глиномес. Я элементаль глины,будем мафоньку вместе ебать? Ты ищешь союзника потому что ты муфлон и на мж хочешь выебать, или ты ищешь союзника потому что концентрация глины в тебе слишком велика ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #136 6 апреля 2017 Только начали, а грейс уже доджит вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #137 6 апреля 2017 Лестер ты красные кружевные или черные стринги?Трусы для быдла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #138 6 апреля 2017 Ебать фразуз почти догнал флюгерпота _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #139 6 апреля 2017 прям вижу как дх и лестер в кофне такие " ахахах. бля прикольно тайминги выпали. Теперь никто не догадается"Но я все вижу, твари, я все вижуясен хуй видишь, мы в одной конфе придурок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #140 6 апреля 2017 француз я думал мы мафию будем ебатьзачем двойку уебалдх знает что я не мафияопа попался чет не вижу твоей замены нормально выкрутился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение