Droed #1381 7 апреля 2017 аякс кстати вроде и флудит мирно но тоже минимум импактачисто дроед укусилДа какой импакт ты тут всех разебуешь нам ничо не аставляешь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1382 7 апреля 2017 Доброе утро мирным сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1383 7 апреля 2017 Дроед на 65 просил у Фейса линк на пост ГрейвсаТак что ждём экспертного мнения по последнему@@Facepalm Шо бы фейс не забылДоброе утро мирнымПривет Ролл прачитай фейса скажи шо думаешь, тебе не кажется, шо он не мж в этай? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1384 7 апреля 2017 джейсон а как ты думаешь ты бы играл на мафии в свою первую игру?ну в общих чертах аякс кстати вроде и флудит мирно но тоже минимум импактачисто дроед укусилВтопил бы в кого-то из своих в начале первого дня. В конце был бы чуть менее активен, чем обычно. В целом бы играл как всегда, но сдержанней. Это из опыта, я д играл раньше мафией, просто не здесь. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1386 7 апреля 2017 аякс кстати вроде и флудит мирно но тоже минимум импактачисто дроед укусилДа какой импакт ты тут всех разебуешь нам ничо не аставляешь Тут соглНо ваще я как бы и не должен вам всех на блюдечке выдать, я лестера раскрыл, ролла в напряжении держал, корвуса тожеДальше сами, нужно и вашу реакцию оценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1387 7 апреля 2017 чет хуй знает не хочется голосовать ни в корвуса ни в лестера ни в ролла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1389 7 апреля 2017 что такого сделал ролл что у всех мафия я вообще не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1390 7 апреля 2017 Отойду на часик по работе. Аякс ты за главнава _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1391 7 апреля 2017 блин думаю почему фейс про меня ни слова не написала он не дочитал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1392 7 апреля 2017 что такого сделал ролл что у всех мафия я вообще не понимаюА он и не мафия вродеЕго я просто в напряжении держу, шоб не укатился никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1393 7 апреля 2017 Кароче как я понял нас ожидает замена чемика. Мвп по пяти постам наиграл на мирнава. Учитесь новиканы.не соглашусьчет хуй знает не хочется голосовать ни в корвуса ни в лестера ни в роллатак ты сам т кого хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1394 7 апреля 2017 Кароче как я понял нас ожидает замена чемика. Мвп по пяти постам наиграл на мирнава. Учитесь новиканы.не соглашусьчет хуй знает не хочется голосовать ни в корвуса ни в лестера ни в роллатак ты сам т кого хочешь? жду постов диги француза и скорее всего решаю между ними и кошкоймож еще кого-то найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1395 7 апреля 2017 В смысле экспертное мнение от тебя, Дроедт. Ты же просил линки на ключевые посты Грейса, получил с пояснениями от фейса и Наника. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1396 7 апреля 2017 Дроед на 65 просил у Фейса линк на пост ГрейвсаТак что ждём экспертного мнения по последнему@@Facepalm Шо бы фейс не забылДоброе утро мирнымПривет Ролл прачитай фейса скажи шо думаешь, тебе не кажется, шо он не мж в этай? я по фейсу в прошлой игре параноил в первые дниа по его этим первым сообщениям пока такого сказать не могу. Спокойно пишет вродепока ниче черного не вижунаник пади понял как меня купить легкодостаточно сказать что я мж и я вам поверю (раньше верил, щас буду стараться внимательней к этому относится) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1397 7 апреля 2017 жду постов диги француза и скорее всего решаю между ними и кошкоймож еще кого-то найдухз пока не видел особо черного че-то от кошки и французау диги врыв не очень был тут согл, но сливать его в первый день тож не кофильфо как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1398 7 апреля 2017 да тя в любом хозяйственном купить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1399 7 апреля 2017 мне не нравится вотсап еще с этими вычислениям по сисечкам и поделим лестера на два, хуйня какая-то, в прошлой он нормально вычислял людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1400 7 апреля 2017 Пойду читать дроеда, чет ночью какое-то говно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение