NaniQue- #1401 7 апреля 2017 жду постов диги француза и скорее всего решаю между ними и кошкоймож еще кого-то найдухз пока не видел особо черного че-то от кошки и французау диги врыв не очень был тут согл, но сливать его в первый день тож не кофильфо как-то от кошки просто мирного ничего не было плюс он невнятного россоху дает четком мж и за это можно дать по ебалуфранцуз 0 мнения по игре хотя в флудилке до старта флудил как буйвол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1402 7 апреля 2017 мне не нравится вотсап еще с этими вычислениям по сисечкам и поделим лестера на два, хуйня какая-то, в прошлой он нормально вычислял людейне помню такого, но проверять это я конечно же не буду coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1403 7 апреля 2017 девочка на аватарке твоей где еще ептТы шо, охуел?Пизда тебе ночью не помню я такого джейсона грейсамне не нравится вотсап еще с этими вычислениям по сисечкам и поделим лестера на два, хуйня какая-то, в прошлой он нормально вычислял людейэто вообще пиздец какой-то там люди ебанулись и пару страниц с ума сошли тупа неся ахинею сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1404 7 апреля 2017 членствер когда прекратишь писать черные посты?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1405 7 апреля 2017 Так смешно как корвус с дроедом спелись.Корвус ты в постах дроеда воды я так понимаю не видишь?А в меня переключился, потому что надо в кого-то переключиться, и в меня это безопаснее всего? Читаю начало топана и дроеда, постараюсь дать аналитику по нему, я не вижу там мж.Если дроед черный то россоха мирным выходит у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1406 7 апреля 2017 членствер когда прекратишь писать черные посты?(((Че обзываешься.Мирные у меня посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1407 7 апреля 2017 Лесьр не с дрокдом(блокнот)Так смешно как корвус с дроедом спелись.Корвус ты в постах дроеда воды я так понимаю не видишь?А в меня переключился, потому что надо в кого-то переключиться, и в меня это безопаснее всего? Читаю начало топана и дроеда, постараюсь дать аналитику по нему, я не вижу там мж.Если дроед черный то россоха мирным выходит у меня. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1408 7 апреля 2017 дроед мирный вродехотя этот мув с лайками мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1409 7 апреля 2017 (изменено) намошню молнию базекайфанет игровых постов, ток голоса и жалобы на квотымолнию базакайфу парню явно не интересно Изменено 7 апреля 2017 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1410 7 апреля 2017 Пока даже арбуз не мирныйА ты дроед говоришь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1411 7 апреля 2017 (изменено) Так смешно как корвус с дроедом спелись.Корвус ты в постах дроеда воды я так понимаю не видишь?А в меня переключился, потому что надо в кого-то переключиться, и в меня это безопаснее всего? Читаю начало топана и дроеда, постараюсь дать аналитику по нему, я не вижу там мж.Если дроед черный то россоха мирным выходит у меня.кто спелись? ты че ебанутый, опять льешьда, дроед тоже дохуя флудит, льет и тд, но он периодически пишет по игре, отмечает цвета, мувы, да похуй даже если не всегда, он хотя бы видимость деятельности создаетя в начале на это тож придавил бтв на это ответ будет не? или снова игнор?лестер поч я у тебя черный, можешь объяснить? ток не словами дх, которые ты на свой лад перескажешь, а типа по фактам - тут сказал это, тут то, тут повел не так и тд, чтоб реально было ясно зачем и почемуи хотя бы кратко по остальным своим черным (россохе дроеду) заебало твою воду лить, болды заряжены, что ты скажешь им, что ты скажешь нам, игра в болдички плавно переходит на улицу Изменено 7 апреля 2017 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1412 7 апреля 2017 Игнор сорри, ты слишком токсик, я сейчас дроеда читаю и то как он пришел к тому что я черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1413 7 апреля 2017 (изменено) а, ну токсикну тада яснотак чисто интересно, дх прокомментирует это как то или по прежнему будет отъебитесь от лестера, топим в корвуса Изменено 7 апреля 2017 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1414 7 апреля 2017 лестер ты напрямую ответь хули ты юлишь.либо титька россохи либо титька хикары.с одной стороны сильная грудь сосохи с черным чёсом, с другой стороны бесформенная жижа с рыжей волоснёй.ну что выберешь ? бтв рыжый близок к красному, но тут уж сам понимаешь.Фу бля фу нахуй ты ебанутый? Вот после этого поста в меня начал топить васап.До этого пандак дх (откатил) и россоха назвали меня черным.Дроед опять же только хуйню про сиськи спрашивает и ноль какой-то инфы, держу в курсе.P.s Черный пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1415 7 апреля 2017 а, ну токсикну тада яснотак чисто интересно, дх прокомментирует это как то или по прежнему будет отъебитесь от лестера, топим в корвусада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1416 7 апреля 2017 принял Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1417 7 апреля 2017 а почему членстер у дх точно мирный кстати упустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1418 7 апреля 2017 Отъебитесь от лестера лолПочему? дроед тоже 0 импактачисто бесполезноеПаяснипотому что пока думаю что там мжНа злоролях он скованнее играет Если росоха маф то мвп с ним а почему членстер у дх точно мирный кстати упустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1419 7 апреля 2017 а почему членстер у дх точно мирный кстати упустилЕсли я мафия, я в тя стрельну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1420 7 апреля 2017 россаха мирный по постамжаль что я его и в прошлой игре красным по началу посчитал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение