Baza_KAiF #161 6 апреля 2017 корвуса можно вынести а то он опять на криткруге в меня запулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #162 6 апреля 2017 так парни я топан не читал давно хуя вы тут нафлудиливскрытия уже были?я вскрыл мафию лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #163 6 апреля 2017 Лестер ты красные кружевные или черные стринги?Трусы для быдла. Но если тебя растягивают, то что ты? Жаба? резинка? Титечки? Титечки звучат сексуально. Выбирай какая ты титечка Есть титечка расохи, а есть титечка хикары от тваево атвета зависит судьба города! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #164 6 апреля 2017 ЛЕСТЕР ЧТО ТЫ ТАКОЕ????Я добрый малый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #165 6 апреля 2017 @@Francyz ты ща в топе Завтра днем скажешь в каво двойку давать.это лишь указывает на не мирную игру французаи на то, что ты ебучий даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #166 6 апреля 2017 так парни я топан не читал давно хуя вы тут нафлудиливскрытия уже были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #167 6 апреля 2017 @@Francyz ты ща в топе Завтра днем скажешь в каво двойку давать.в россоху прям ща можешь уже хуярить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #168 6 апреля 2017 Выбирай какая ты титечка Титечка наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #169 6 апреля 2017 НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИЮ ПАНДАКА, ОН ПЬЯН, ВОЗМОЖНО ОПАСЕН!я трезв, возможно впервые в жизнину или как то так говорят герои, тип я прозрел атм и вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #170 6 апреля 2017 пока бы назвал лестера самым черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #172 6 апреля 2017 я трезв, возможно впервые в жизни Сворачиваем в пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #173 6 апреля 2017 Лестер ты красные кружевные или черные стринги?Трусы для быдла. Но если тебя растягивают, то что ты? Жаба? резинка? Титечки? Титечки звучат сексуально. Выбирай какая ты титечка Есть титечка расохи, а есть титечка хикары от тваево атвета зависит судьба города! Самая сексуальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #174 6 апреля 2017 НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИЮ ПАНДАКА, ОН ПЬЯН, ВОЗМОЖНО ОПАСЕН!я трезв, возможно впервые в жизнину или как то так говорят герои, тип я прозрел атм и вся хуйня прими мои поздравления брат Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #175 6 апреля 2017 @@Francyz ты ща в топе Завтра днем скажешь в каво двойку давать.это лишь указывает на не мирную игру французаи на то, что ты ебучий даун Он учавствует в конкурсе и играет мирно, а ты овчарка брасаешься лаешь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #176 6 апреля 2017 пока бы назвал лестера самым чернымРоссоха в этой мирный походу. Хуя за несколько постов уже дал инфы больше чем в прошлой катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #177 6 апреля 2017 @@Francyz ты ща в топе Завтра днем скажешь в каво двойку давать.в россоху прям ща можешь уже хуярить Не, конкурс для всех вдруг завтра шлюхепорт побьет тебя по лукасам! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #178 6 апреля 2017 @@Francyz ты ща в топе Завтра днем скажешь в каво двойку давать.это лишь указывает на не мирную игру французаи на то, что ты ебучий даун Он учавствует в конкурсе и играет мирно, а ты овчарка брасаешься лаешь. крулес тоже в прошлой конкурс с кунаем устраивалкак тебе аналогия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #179 6 апреля 2017 Выбирай какая ты титечкаТитечка наника Красный пост Лестер ты красные кружевные или черные стринги?Трусы для быдла. Но если тебя растягивают, то что ты? Жаба? резинка? Титечки? Титечки звучат сексуально. Выбирай какая ты титечка Есть титечка расохи, а есть титечка хикары от тваево атвета зависит судьба города! Самая сексуальная. не знать какая ты сисечка пытаешься падлизаца черный пост _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #180 6 апреля 2017 пока бы назвал лестера самым чернымДаже не выставил оценки за артистизм, и сча совести хватает гнать на меня?Вот тут мафия парни, я держу его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение