Baza_KAiF #1801 7 апреля 2017 @@Roll ты может объяснишь нормально как корвус у тебя красным получается с проваленным онгоингом а полуафк меня ты смеешь черным называть постоянно и без весомой причины?корвус нетипичный для него деф, на черном не думаю что так бы играл(хз прост предположение) вот вкратце и поэтому я черный получаюсь, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1802 7 апреля 2017 сук, забыл, где растяжку оставилСТОП НЕ ДВИГАЙСЯ Droed понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1803 7 апреля 2017 думаю что ролл это ранний зомбзомьбтогда можно хуяритьпод твою ответственность офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1804 7 апреля 2017 Да наркотик, прикинь, я действительно не знаю ролей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1805 7 апреля 2017 сук, забыл, где растяжку оставилСТОП НЕ ДВИГАЙСЯ ты че мент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1806 7 апреля 2017 думаю что ролл это ранний зомбзомьбтогда можно хуяритьпод твою ответственность офк так ты на мже тоже всех мафией называл кто тебя квотили играл черно епртхочешь мжа слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1807 7 апреля 2017 Ролл, дай черным кого то кроме пандакак пандаку - база ты лестер джейсон грейс подозрительные пока у меня самыене верю что такая конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1808 7 апреля 2017 ладно аналитики спешл фор нандослестер у меня все так же мжфейспальм понравилсядроед все так же злороль, я вообще чет в голос как он за утро раза 4 уже повторяет "ФРАНЦУЗ У МЕНЯ МЖ ПО ЛАЙКУ ПАЦАНЫ, НЕ ТРОГАЙТЕ"россоха который вроде и в рофлой манере но на меня выеживается, хотя читал еще вчера мои посты но делает вид что ток ща их увидел-злороль вообще я не уверен что сам нандос не злороль в этой, чуечка подсказывает что меня пытаются наебатьпо остальным пока глуховота почему это я тебе понравился ? у меня мнение во многих моментах на мнение нандоса похоже, но по нему ты почему то параноишь а я понравился многа активно постишьна моей памяти ты на мафии вообще другой, зажатый и забитый как челики из аниме раздела в ирл(мож чет поменялось за 1.5 года хз)по нандосу параноя не из-за мнения а из-за того шо он может так активно сидеть и на мафии играть вполнеда и то шо у тебя мнение с мафией на мж может совпадать тож не удивительно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1809 7 апреля 2017 М кстати а ктото верит в то что ролл в первой игре на мафии сыграл бы так агрессивно вс пандака?А кто думает что он скорее бы затерпел и не болдил в ответ?Я скорее верю в агрессивный вариант развития событий, соре роллеще одину мя ща приступ будетя на ретардычах покаНо эт я не к тебе обращался, все таки узнать мнение остальных охотаА твое пояснение я прочитал, ничо особенного, почти каждый бы именно так и писалКак дела вообще, как играется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1810 7 апреля 2017 @@Roll ты может объяснишь нормально как корвус у тебя красным получается с проваленным онгоингом а полуафк меня ты смеешь черным называть постоянно и без весомой причины?корвус нетипичный для него деф, на черном не думаю что так бы играл(хз прост предположение) вот вкратце и поэтому я черный получаюсь, верно? база на корвуса чет запал, дх туда кинул пред сразухз чет такое почему я должен ебашить в свой профиль и переписывать все то что писал раньше? ПОэтому меня и бесят такие мудаки которые топан не читают+ ты нахуй вообще не хотел регаться в этой игре, почему-то регнулся но решил полуафк поиграть? нахожу это странным кароче у меня дохуища причин по которым я не нахожу тебя красным на данный момент сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1811 7 апреля 2017 сук, забыл, где растяжку оставилСТОП НЕ ДВИГАЙСЯты че мент?нешевелись coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1812 7 апреля 2017 зомб и щас нихуя не пишет тупо квотит мои посты с шуточками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1813 7 апреля 2017 лан ролл мж походупо ответу базе еси шочерный пост черный посткого пенить кашан то ? не знаюмне нравятся грейс зомб дроед француз аякс вацап (последние 4 за хуйню ночью, уверен что там минимум 1 маф да будет) пока чтоно я почти ничего не читал тупа скролилвот у тебя черный пост был, к тебе присматриваться теперь буду и что по твоему черного в моем посте ? я поднадавил на ролла, база ему еще там чето писал параллельно я лянул на ответы его и конкретно на тот и он меня устроил по содержанию под давлениемчто за хуйня перед ночью про которую ты говоришь ? надеюсь не про ребусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1814 7 апреля 2017 ладно аналитики спешл фор нандослестер у меня все так же мжфейспальм понравилсядроед все так же злороль, я вообще чет в голос как он за утро раза 4 уже повторяет "ФРАНЦУЗ У МЕНЯ МЖ ПО ЛАЙКУ ПАЦАНЫ, НЕ ТРОГАЙТЕ"россоха который вроде и в рофлой манере но на меня выеживается, хотя читал еще вчера мои посты но делает вид что ток ща их увидел-злороль вообще я не уверен что сам нандос не злороль в этой, чуечка подсказывает что меня пытаются наебатьпо остальным пока глуховотДа ты ахуел я тебя в мж пишу, а ты меня злоролью абзываешь :< опять хуевый пост если шо от тебя в рофловой манере Нормальный пост хз. Ты же вроде в прошлой говорил, шо ты терь терпишь на мжах ибо в первые дни убивают. Или не ты? Я прост помню кто-то говорил. не говорил Тогда соре.ну ты энивей злороль Но двойка то у тебя на расохече ха-ха Обосновал бы хз. по постингу ты у меня злороль+(ПЛЮС) мне ОЧЕНЬ не понравилось как ты мазался на притензии к тому шо я у тебя мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1815 7 апреля 2017 Ролл, дай черным кого то кроме пандакак пандаку - база ты лестер джейсон грейс подозрительные пока у меня самыене верю что такая конфа ниже пост мой глянь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1816 7 апреля 2017 думаю что ролл это ранний зомбзомьбтогда можно хуяритьпод твою ответственность офк так ты на мже тоже всех мафией называл кто тебя квотили играл черно епртхочешь мжа слить? хз, у меня была проблема, что я на мафии агрился, на тех кто меня черным называля до воскресенья разбираться в профилях не планирую, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1817 7 апреля 2017 (изменено) слишком просто фейс чето с ролла соскочилмимолвлинг был или показалось? Изменено 7 апреля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1818 7 апреля 2017 и что по твоему черного в моем посте ? я поднадавил на ролла, база ему еще там чето писал параллельно я лянул на ответы его и конкретно на тот и он меня устроил по содержанию под давлениемчто за хуйня перед ночью про которую ты говоришь ? надеюсь не про ребусы черно то что ты после наника это написалможет совпадение а может подлизалда про ребусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1819 7 апреля 2017 М кстати а ктото верит в то что ролл в первой игре на мафии сыграл бы так агрессивно вс пандака?А кто думает что он скорее бы затерпел и не болдил в ответ?Я скорее верю в агрессивный вариант развития событий, соре роллеще одину мя ща приступ будетя на ретардычах покаНо эт я не к тебе обращался, все таки узнать мнение остальных охотаА твое пояснение я прочитал, ничо особенного, почти каждый бы именно так и писалКак дела вообще, как играется? ахуенно играетсянесколько людей думали что я дал болд в ответ. Я написал, ребятушки я в ответ болд не давал (точнее он в ответ(ну я же вторым дал), но болд мой НЕ ПОТОМУ ЧТО В МЕНЯ ДАЛИ БОЛДЫ а по другой причине) а в итоге не 2 а еще пятера людей начала думать не так как есть на самом деле сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1820 7 апреля 2017 зомб и щас нихуя не пишет тупо квотит мои посты с шуточкаминадо новую страту отработать, пока на мешке сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение