M.V.P. #1821 7 апреля 2017 зомб и щас нихуя не пишет тупо квотит мои посты с шуточкамиты мафия вот тебе и не смешно с фейсом был согласен по ролу и по кошану (еще до поста с объяснением) ZombBomb понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1822 7 апреля 2017 ладно аналитики спешл фор нандослестер у меня все так же мжфейспальм понравилсядроед все так же злороль, я вообще чет в голос как он за утро раза 4 уже повторяет "ФРАНЦУЗ У МЕНЯ МЖ ПО ЛАЙКУ ПАЦАНЫ, НЕ ТРОГАЙТЕ"россоха который вроде и в рофлой манере но на меня выеживается, хотя читал еще вчера мои посты но делает вид что ток ща их увидел-злороль вообще я не уверен что сам нандос не злороль в этой, чуечка подсказывает что меня пытаются наебатьпо остальным пока глуховотДа ты ахуел я тебя в мж пишу, а ты меня злоролью абзываешь :< опять хуевый пост если шо от тебя в рофловой манере Нормальный пост хз. Ты же вроде в прошлой говорил, шо ты терь терпишь на мжах ибо в первые дни убивают. Или не ты? Я прост помню кто-то говорил. не говорил Тогда соре.ну ты энивей злороль Но двойка то у тебя на расохече ха-ха Обосновал бы хз. по постингу ты у меня злороль+(ПЛЮС) мне ОЧЕНЬ не понравилось как ты мазался на притензии к тому шо я у тебя мж Блять что не так с моим постингом?А как еще было мазатся? Ты офк по хорошему не наиграл на мж.Но я слова дал нарушать не буду. А то будут патом предьявлять фу дроед напиздел фу мафия _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1823 7 апреля 2017 фейс давно в топике?почему не в топ10 по постам еще?никому ниче не должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1824 7 апреля 2017 зомб и щас нихуя не пишет тупо квотит мои посты с шуточкамиты мафия вот тебе и не смешно с фейсом был согласен по ролу и по кошану (еще до поста с объяснением) ебало закрыл черт галимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1825 7 апреля 2017 зомб и щас нихуя не пишет тупо квотит мои посты с шуточкаминадо новую страту отработать, пока на мешке сижу Зомб лейтер, эй @@NaniQue- твоя цель _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1826 7 апреля 2017 не думаю что роль варо важна сейчас, на хуй она?твои посты я не считаю все черными, просто в них нет ничего мирного и того что я привык от тебя видетьпросто варо тоже напесал что я маф то что в постах нет мирности - славно. то что ты привык видеть было давным давно, и мне уже надоело всем говорить что я поменял стиль (и епт в последней игре оже полумешок сначала был)потому что я заметил что когда потеешь в первый день, который по сути бесполезный, то потом уже запала не хватает епт. и кому как не тебе не знать чем заканчивается такая игра на мирном (кил в еблет ночью) ты не согласен что зомб мафия? хуевая реакция на растяжку + вода в постахи почему грейса не доебываешь как меня? тем более его много кто черным дает. тот же зомб в полушутку или на серьезе хуй знает не понял зомб мж вроде за дерзость и пока в нем не ошибалсягрейсу пытаюсь дать продохнуть и включиться но он тоже под прицелом кошан, мне правда не интересны тезисы про то как ты играешь обычноособенно забавно что ты меня мафией назвал(вроде) и кинул голос а сейчас сидишь оправжываешьсяменьше слов больше деланечего сказать - не надо тут картинно расписывать за то как ты решил превратиться в мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1827 7 апреля 2017 М кстати а ктото верит в то что ролл в первой игре на мафии сыграл бы так агрессивно вс пандака?А кто думает что он скорее бы затерпел и не болдил в ответ?Я скорее верю в агрессивный вариант развития событий, соре роллеще одину мя ща приступ будетя на ретардычах покаНо эт я не к тебе обращался, все таки узнать мнение остальных охотаА твое пояснение я прочитал, ничо особенного, почти каждый бы именно так и писалКак дела вообще, как играется?ахуенно играетсянесколько людей думали что я дал болд в ответ. Я написал, ребятушки я в ответ болд не давал (точнее он в ответ(ну я же вторым дал), но болд мой НЕ ПОТОМУ ЧТО В МЕНЯ ДАЛИ БОЛДЫ а по другой причине) а в итоге не 2 а еще пятера людей начала думать не так как есть на самом делехуево бротанА кто по твоему сейчас топ кандидат на дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1828 7 апреля 2017 зомб и щас нихуя не пишет тупо квотит мои посты с шуточкамиты мафия вот тебе и не смешно с фейсом был согласен по ролу и по кошану (еще до поста с объяснением) ебало закрыл черт галимый уважаемый, лодку оплачивать будете?или своим ходом поплывете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1829 7 апреля 2017 База мж для меня.Дх база наник (с натяжкой) аякс пока ближе к красным.Держу в курсе.кайфбатя(я) БЛИЖЕ К КРАСНЫМ НО ЕЩЕ И С НАТЯЖКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1830 7 апреля 2017 Блять что не так с моим постингом? хз он хуевыйи ща больше похожу на предсмертную агонию и панику твои постыв себя кинешь если я скажу? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1831 7 апреля 2017 зомб не с кошкойи посты кошки тут не при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1832 7 апреля 2017 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1833 7 апреля 2017 а все помнят как француз назвал лестера мж когда его не за что было называть мжя вот помню))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1834 7 апреля 2017 База мж для меня.Дх база наник (с натяжкой) аякс пока ближе к красным.Держу в курсе.кайфбатя(я) БЛИЖЕ К КРАСНЫМ НО ЕЩЕ И С НАТЯЖКОЙтак сильно хочется быть в мжшном фаворе у лестера?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1835 7 апреля 2017 а все помнят как француз назвал лестера мж когда его не за что было называть мжя вот помню)))держи в курсе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1836 7 апреля 2017 Блять что не так с моим постингом?хз он хуевыйи ща больше похожу на предсмертную агонию и панику твои постыв себя кинешь если я скажу? Хз с какой стороны он хуевый. С агонии вголас офк Да кину _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1837 7 апреля 2017 зомб не с кошкойи посты кошки тут не при чемтипичный блек поствроде инфа, а на деле хуй на масле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1838 7 апреля 2017 М кстати а ктото верит в то что ролл в первой игре на мафии сыграл бы так агрессивно вс пандака?А кто думает что он скорее бы затерпел и не болдил в ответ?Я скорее верю в агрессивный вариант развития событий, соре роллеще одину мя ща приступ будетя на ретардычах покаНо эт я не к тебе обращался, все таки узнать мнение остальных охотаА твое пояснение я прочитал, ничо особенного, почти каждый бы именно так и писалКак дела вообще, как играется?ахуенно играетсянесколько людей думали что я дал болд в ответ. Я написал, ребятушки я в ответ болд не давал (точнее он в ответ(ну я же вторым дал), но болд мой НЕ ПОТОМУ ЧТО В МЕНЯ ДАЛИ БОЛДЫ а по другой причине) а в итоге не 2 а еще пятера людей начала думать не так как есть на самом делехуево бротанА кто по твоему сейчас топ кандидат на дневное? я уже дал двойкусамые мои подозрительныепандак база дх лестер джейсон грейс еще мне нужно чтобы побольше написали мвп и наркотики и я их пока вообще не ощутил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1839 7 апреля 2017 База мж для меня.Дх база наник (с натяжкой) аякс пока ближе к красным.Держу в курсе.кайфбатя(я) БЛИЖЕ К КРАСНЫМ НО ЕЩЕ И С НАТЯЖКОЙ А ты думал я тут шутеечки шутить с тобой буду м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1840 7 апреля 2017 @@Roll ты может объяснишь нормально как корвус у тебя красным получается с проваленным онгоингом а полуафк меня ты смеешь черным называть постоянно и без весомой причины?корвус нетипичный для него деф, на черном не думаю что так бы играл(хз прост предположение) вот вкратце и поэтому я черный получаюсь, верно? база на корвуса чет запал, дх туда кинул пред сразухз чет такое почему я должен ебашить в свой профиль и переписывать все то что писал раньше? ПОэтому меня и бесят такие мудаки которые топан не читают+ ты нахуй вообще не хотел регаться в этой игре, почему-то регнулся но решил полуафк поиграть? нахожу это странным кароче у меня дохуища причин по которым я не нахожу тебя красным на данный момент ПХХПХАХХПХПХПХПХПХЧЕГО?РЕГАТЬСЯ НЕ ХОТЕЛ, ПОТОМ РЕГНУЛСЯ И ИГРАЕШЬ ВЯЛО WUT>??????????????????типо я до реги знал что злороль получу поэтому зарегался?ты не находишь что это какраз-таки прямая причина и следствие и ничего противоречивого здесь нет даже близкокстати наркотик примерно такой же бред нес в прошлой так что извини тут ты под себя копать начинаешь хотя я тебя даже не начинал давить, чисто узнал почему меня черным назвал. и ладно там наник вазап или дроед я не помню пишут что я долбоеб якобы и поэтому кидают так что я даже не начинаю их раскачивать, НО ТАКУЮ ЧУШЬ высрать это надо постаратьсятвое счастье было бы если бы я рли полуафк сидел сейчас но ты каждым постом заставляешь писать тебе чето и каждый твой ответ хуже предыдущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение