ZombBomb #1841 7 апреля 2017 соре парни, обед закончен, надо работатьможет зайду вечеромможет не зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1842 7 апреля 2017 ладно аналитики спешл фор нандослестер у меня все так же мжфейспальм понравилсядроед все так же злороль, я вообще чет в голос как он за утро раза 4 уже повторяет "ФРАНЦУЗ У МЕНЯ МЖ ПО ЛАЙКУ ПАЦАНЫ, НЕ ТРОГАЙТЕ"россоха который вроде и в рофлой манере но на меня выеживается, хотя читал еще вчера мои посты но делает вид что ток ща их увидел-злороль вообще я не уверен что сам нандос не злороль в этой, чуечка подсказывает что меня пытаются наебатьпо остальным пока глуховота почему это я тебе понравился ? у меня мнение во многих моментах на мнение нандоса похоже, но по нему ты почему то параноишь а я понравился многа активно постишьна моей памяти ты на мафии вообще другой, зажатый и забитый как челики из аниме раздела в ирл(мож чет поменялось за 1.5 года хз)по нандосу параноя не из-за мнения а из-за того шо он может так активно сидеть и на мафии играть вполнеда и то шо у тебя мнение с мафией на мж может совпадать тож не удивительно у меня 50 с хуем постов не вижу особо своей активности но допустимты вчера был в онгоинге че по джейсону бриггсу и кошке думаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1843 7 апреля 2017 ладно аналитики спешл фор нандослестер у меня все так же мжфейспальм понравилсядроед все так же злороль, я вообще чет в голос как он за утро раза 4 уже повторяет "ФРАНЦУЗ У МЕНЯ МЖ ПО ЛАЙКУ ПАЦАНЫ, НЕ ТРОГАЙТЕ"россоха который вроде и в рофлой манере но на меня выеживается, хотя читал еще вчера мои посты но делает вид что ток ща их увидел-злороль вообще я не уверен что сам нандос не злороль в этой, чуечка подсказывает что меня пытаются наебатьпо остальным пока глуховотДа ты ахуел я тебя в мж пишу, а ты меня злоролью абзываешь :< опять хуевый пост если шо от тебя в рофловой манере Нормальный пост хз. Ты же вроде в прошлой говорил, шо ты терь терпишь на мжах ибо в первые дни убивают. Или не ты? Я прост помню кто-то говорил. чиста левелинг еееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1844 7 апреля 2017 База я тебя не называл далбаебом, а хорошим лейтером. Не надо на меня гнать тут _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1845 7 апреля 2017 (изменено) Я тоже подумал что зомб не с кошкойКошка нравится пока, много мыслей сходится, правда я в прошлой запараноил из за этого и чекнул его А зомб не нравится, но прально отметили что он слишком дерзкий для мафии Изменено 7 апреля 2017 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1846 7 апреля 2017 ладно аналитики спешл фор нандослестер у меня все так же мжфейспальм понравилсядроед все так же злороль, я вообще чет в голос как он за утро раза 4 уже повторяет "ФРАНЦУЗ У МЕНЯ МЖ ПО ЛАЙКУ ПАЦАНЫ, НЕ ТРОГАЙТЕ"россоха который вроде и в рофлой манере но на меня выеживается, хотя читал еще вчера мои посты но делает вид что ток ща их увидел-злороль вообще я не уверен что сам нандос не злороль в этой, чуечка подсказывает что меня пытаются наебатьпо остальным пока глуховота почему это я тебе понравился ? у меня мнение во многих моментах на мнение нандоса похоже, но по нему ты почему то параноишь а я понравился многа активно постишьна моей памяти ты на мафии вообще другой, зажатый и забитый как челики из аниме раздела в ирл(мож чет поменялось за 1.5 года хз)по нандосу параноя не из-за мнения а из-за того шо он может так активно сидеть и на мафии играть вполнеда и то шо у тебя мнение с мафией на мж может совпадать тож не удивительно у меня 50 с хуем постов не вижу особо своей активности но допустимты вчера был в онгоинге че по джейсону бриггсу и кошке думаешь ? ничего от слова совсемпока что ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1847 7 апреля 2017 База мж для меня.Дх база наник (с натяжкой) аякс пока ближе к красным.Держу в курсе.тут уже почти два лагеря вырисовываетсяток аякс как я понял у обоих красным выходит Посты аякса мне не нравятся, но их подача и открытость подкупают.Ближе к красным, но не красный. с натяжкой или без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1848 7 апреля 2017 Однажды дх ответил мне. Он написал "мж не существует - это миф". Раз за разом прокручивая тот момент в памяти, я прихожу к понимаю, что это был красным пост. Спасибо. Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1849 7 апреля 2017 соре парни, обед закончен, надо работатьможет зайду вечеромможет не зайдуГолос в дроеда перекинул, быстро. База мж для меня.Дх база наник (с натяжкой) аякс пока ближе к красным.Держу в курсе.тут уже почти два лагеря вырисовываетсяток аякс как я понял у обоих красным выходит Посты аякса мне не нравятся, но их подача и открытость подкупают.Ближе к красным, но не красный. с натяжкой или без? С хуяжкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1850 7 апреля 2017 про активность, ты ворвался ток утром и нахуярил как я за вчерашний весь день почтия считаю это активным ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1851 7 апреля 2017 База я тебя не называл далбаебом, а хорошим лейтером. Не надо на меня гнать тутну я же говорю не помню кто то по такой причине меня черным давално проверять я конечно не буду и в твоих 250постах рыться не очень охота покамись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1852 7 апреля 2017 соре парни, обед закончен, надо работатьможет зайду вечеромможет не зайдунеопределенность- первейшая черта мафии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1853 7 апреля 2017 Наник видит левелинк там, где его нет. Так и запишу _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1854 7 апреля 2017 @@Roll ты может объяснишь нормально как корвус у тебя красным получается с проваленным онгоингом а полуафк меня ты смеешь черным называть постоянно и без весомой причины?корвус нетипичный для него деф, на черном не думаю что так бы играл(хз прост предположение) вот вкратце и поэтому я черный получаюсь, верно? база на корвуса чет запал, дх туда кинул пред сразухз чет такое почему я должен ебашить в свой профиль и переписывать все то что писал раньше? ПОэтому меня и бесят такие мудаки которые топан не читают+ ты нахуй вообще не хотел регаться в этой игре, почему-то регнулся но решил полуафк поиграть? нахожу это странным кароче у меня дохуища причин по которым я не нахожу тебя красным на данный момент ПХХПХАХХПХПХПХПХПХЧЕГО?РЕГАТЬСЯ НЕ ХОТЕЛ, ПОТОМ РЕГНУЛСЯ И ИГРАЕШЬ ВЯЛО WUT>??????????????????типо я до реги знал что злороль получу поэтому зарегался?ты не находишь что это какраз-таки прямая причина и следствие и ничего противоречивого здесь нет даже близкокстати наркотик примерно такой же бред нес в прошлой так что извини тут ты под себя копать начинаешь хотя я тебя даже не начинал давить, чисто узнал почему меня черным назвал. и ладно там наник вазап или дроед я не помню пишут что я долбоеб якобы и поэтому кидают так что я даже не начинаю их раскачивать, НО ТАКУЮ ЧУШЬ высрать это надо постаратьсятвое счастье было бы если бы я рли полуафк сидел сейчас но ты каждым постом заставляешь писать тебе чето и каждый твой ответ хуже предыдущего помню твои эти знаменитые "ты ща под себя копать начинаешь" успокойся нахер ты у мя пока не главный кандидат, но такими постами ниочемными все ближе им становишься сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1855 7 апреля 2017 а помните как фейс и ско смешно убили друг друга на мафии, когда мы с финтом вскрылись двумя мафиями на мжах и победили? Francyz и Facepalm понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1856 7 апреля 2017 База я тебя не называл далбаебом, а хорошим лейтером. Не надо на меня гнать тутну я же говорю не помню кто то по такой причине меня черным давално проверять я конечно не буду и в твоих 250постах рыться не очень охота покамись В лейте пароешься если в меня кунаи не палетят _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1857 7 апреля 2017 Я тоже подумал что зомб не с кошкойКошка нравится пока, много мыслей сходиться, правда я в прошлой запараноил из за этого и чекнул его А зомб не нравится, но прально отметили что он слишком дерзкий для мафииможно узнать какие мысли могут сходиться с кошкой если у него всего пара постов с никами а остальное это размазанные клише про то как он типа поменял стиль и флуд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1858 7 апреля 2017 когда сам ролл говорит что ты не главный кандидат у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1859 7 апреля 2017 а помните как фейс и ско смешно убили друг друга на мафии, когда мы с финтом вскрылись двумя мафиями на мжах и победили?ну там вроде было конченное решение шо если они убьют 2 мжей и останутся вдвоем то победит город ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1860 7 апреля 2017 наник канеш красававсего два словабаза молнияи вот уже зеленый начинает высирать стены, хотя собирался ноги закинуть на стол и нихуя не писать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение