Facepalm #1861 7 апреля 2017 и что по твоему черного в моем посте ? я поднадавил на ролла, база ему еще там чето писал параллельно я лянул на ответы его и конкретно на тот и он меня устроил по содержанию под давлениемчто за хуйня перед ночью про которую ты говоришь ? надеюсь не про ребусы черно то что ты после наника это написалможет совпадение а может подлизалда про ребусы я написал шо думаю и почему думаю так не ебуя в ребусах ниче такого не вижу и вот думаю что вацап и аякс то мжи по постингу но ваще ты перечислил людей которые в основном итак на слуху вместе с ними причем без особо каких-то умозаключенийче по диги ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1862 7 апреля 2017 (изменено) за почти писят страниц онгоинга ничего особо не почерпнул, кроме того что писал. ну еще более* или менее*(аааа боль) мжи те, с кем мысли совпадалибузина, чуть меньше своей игры. поищи сейчас себе мжей, вот так даже Изменено 7 апреля 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1863 7 апреля 2017 Однажды дх ответил мне. Он написал "мж не существует - это миф". Раз за разом прокручивая тот момент в памяти, я прихожу к понимаю, что это был красным пост. Спасибо.почему то, представил как ты сидишь на подоконнике с пледом кофе и сигаретой, смотришь вдаль и говоришь это все, и заржал M.V.P. и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1864 7 апреля 2017 Чисто по 2 3 страничкам на которых я только что присутствовал база и наник нравятся:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1865 7 апреля 2017 Я тоже подумал что зомб не с кошкойКошка нравится пока, много мыслей сходиться, правда я в прошлой запараноил из за этого и чекнул его А зомб не нравится, но прально отметили что он слишком дерзкий для мафииможно узнать какие мысли могут сходиться с кошкой если у него всего пара постов с никами а остальное это размазанные клише про то как он типа поменял стиль и флуд?по зомбу например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1866 7 апреля 2017 ты сам меня вынуждаешь ролли твое несчастье в том, что я настроен был выиграть в наруто и грамотно расчитывал силы, готовясь хуярить еще недельку криткруги со сложнейшими вычислениямизапал не успел выгореть, а тут такой фуфел попадается на первый день, причем я тебе ниче не писал и не замечал даже в топане еслиб ы ты меня не заквотил и к черным не начал относить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1867 7 апреля 2017 Ебать, открыл посты хахаина.Ты играть будешь, парень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1868 7 апреля 2017 кошка/диги/француз расчехляем потихонькуможно дроеда еще расчехлить но без фанатизмаджейсон грейвс пока под наблюдением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1869 7 апреля 2017 и что по твоему черного в моем посте ? я поднадавил на ролла, база ему еще там чето писал параллельно я лянул на ответы его и конкретно на тот и он меня устроил по содержанию под давлениемчто за хуйня перед ночью про которую ты говоришь ? надеюсь не про ребусы черно то что ты после наника это написалможет совпадение а может подлизалда про ребусы я написал шо думаю и почему думаю так не ебуя в ребусах ниче такого не вижу и вот думаю что вацап и аякс то мжи по постингу но ваще ты перечислил людей которые в основном итак на слуху вместе с ними причем без особо каких-то умозаключенийче по диги ? я перечислил тех чьи посты я помню и кто мне не понравилсяпо диги ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1870 7 апреля 2017 дроед вторую игру подряд на нейтрале походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1871 7 апреля 2017 Ебать, открыл посты хахаина.Ты играть будешь, парень?далеко же ты в своих вычислениях забралсяПереживаешь за мжа небось да? M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1872 7 апреля 2017 ты сам меня вынуждаешь ролли твое несчастье в том, что я настроен был выиграть в наруто и грамотно расчитывал силы, готовясь хуярить еще недельку криткруги со сложнейшими вычислениямизапал не успел выгореть, а тут такой фуфел попадается на первый день, причем я тебе ниче не писал и не замечал даже в топане еслиб ы ты меня не заквотил и к черным не начал относитья свое мнение в топан озвучивал тебя ни о чем не спрашивал, сиди себе тут развивайся я по твоим постам позже определюсь в тебе окончательно, но нет ты лезешь в глаза и начинаешь доебываться а че это ты в прошлой игре не доебывался когда я про тебя в 1 день написал что ты подозрительный? Че поменялось сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1873 7 апреля 2017 дроед вторую игру подряд на нейтрале походуа давайте отправим ведущему его ник на мана и он умрет(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1874 7 апреля 2017 надеюсь на активах норм ребята и ебнут оффенсив абилки не по тому в ком упороты а в ребят чьи роли тяжело понять даже в лейтетипа вотсап, варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1875 7 апреля 2017 Я конечно понимаю, что сча вычислять хахаина это хуйня, он в каждой своей игре как мафия играет.Но сча ощущение, что он ссыться что-то написать, хоть и читает топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1876 7 апреля 2017 не люблю так делать, но лажой эмоционально красно пишет. вот взять ласт постов 10 и не вижу именно его мафией(с этими сообщениям) в этой игре coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1877 7 апреля 2017 дроед вторую игру подряд на нейтрале походуа давайте отправим ведущему его ник на мана и он умрет(нет) блять тож хотел придумать рофл на эту тему но не смог ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1878 7 апреля 2017 кошка/диги/француз расчехляем потихонькуможно дроеда еще расчехлить но без фанатизмаджейсон грейвс пока под наблюдениемдавай я тебя от француза отговорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1879 7 апреля 2017 надеюсь на активах норм ребята и ебнут оффенсив абилки не по тому в ком упороты а в ребят чьи роли тяжело понять даже в лейтетипа вотсап, вароСделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1880 7 апреля 2017 Я пока не игрок - прост листаю из шапки онгоингКу всем кого не виделРоссоха, как собрание мжов прошло? Кто был?я наник дроед фейзрешение дать новичкам 1 день на раздупление и в первое дневное их не трогатьискать мафию среди старичкв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение