M.V.P. #1901 7 апреля 2017 (изменено) зачем люди квотят чужие вопросы о них, когда человек обращается к другому в духе "че по нему думаешь?"зачем ты лезИшь вырырыв Изменено 7 апреля 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1902 7 апреля 2017 а давайте выгоним наника чтобы ему не было обидно уходить ночью)) а все заметили как француз выдавил из себя какой-то пост по ролям и ща снова сидит на поддакичах пока на него внимание не обращают?))))я заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1903 7 апреля 2017 че по роллу и нарку думаешь ?привет какие вопросы по мне?какая роль?мирный жителькогда мафию ебать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1904 7 апреля 2017 не люблю так делать, но лажой эмоционально красно пишет. вот взять ласт постов 10 и не вижу именно его мафией(с этими сообщениям) в этой игреспасибо.Не зря перед модулем по функанализу в топан заглянулМы кстати еще с тобой не пересекались вроде в топане, дароваку, бард. в этой не пересекались. если нейтрал, пасикрету шепнешь мне на ушко? в любом случае не умею в маяки еще А чо тебя нейтрал волнует то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1905 7 апреля 2017 фейс а что тебе у диги не понравилось м?я квотил что конкретно мне не понравилось с вопросомон пишет про каравеллуса оперируя прошлой игрой в которой его не былопри этом довод выглядит спизженным с топана (томуш я у кого-то пока читал уже видел тоже самое ну и + его не было в прошлой игре)при этом я еще и не согл с этим выводом а когда вывод с которым я не согл еще и спизжен это вдвойне хуево смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1906 7 апреля 2017 (изменено) Мвп что-то ворвался, сказал, какой у меня хреновый пост, от ответа на вопрос «почему» ушел, попытался дроеда в мой пост сагрить и в итоге вообще с форума слился.Вы спрашивали, почему я его в мафию писал.цвет дроеда скажиТы ебанулся?Написано, же, что красный скорее, потому как играет активно.Но мутноват, потому что наезжает по надуманным мотивам.А что тебе самому не нравится, ты походу так и не скажешь.ты уже всю мафию нашел среди инактивов за 6 часов первого дняс дроедом все так же херня, так он скорее красный или более мутный ебучую оценку игроку можешь дать. срез? он тобой интересуется и нихуя про тебя не пишет пол суток почти, тебя это не смущает?с учетом того что нашел он тебя "по чуйке скорее"(с)Почему меня должно это смущать?Ты б сам хоть кому-нибудь оценку далт.е. подозрения дроеда по чуйке тебя устраивают, а мои нет? продолжайМеня не устраивало, что ты сидел афк с 0 постов по игре. Сейчас ты меня уже больше устраиваешь, но все равно хуйня Изменено 7 апреля 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1907 7 апреля 2017 билды крутятсялавеха мутитсямафия играетсяпосты набиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1908 7 апреля 2017 у диги шок квота в профиле аж поплохело как увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1909 7 апреля 2017 Кстати плохая примета когда я не параною по нанику и он мне нрав по постингуНо сегодня пожалуй не буду суеверным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1910 7 апреля 2017 а давайте выгоним наника чтобы ему не было обидно уходить ночью)) а все заметили как француз выдавил из себя какой-то пост по ролям и ща снова сидит на поддакичах пока на него внимание не обращают?))))я заметил я тож ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1912 7 апреля 2017 фейс а что тебе у диги не понравилось м?я квотил что конкретно мне не понравилось с вопросомон пишет про каравеллуса оперируя прошлой игрой в которой его не былопри этом довод выглядит спизженным с топана (томуш я у кого-то пока читал уже видел тоже самое ну и + его не было в прошлой игре)при этом я еще и не согл с этим выводом а когда вывод с которым я не согл еще и спизжен это вдвойне хуево смотрится если этот пост прочитать задом наперед ниче не изменится базарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1913 7 апреля 2017 ты сам меня вынуждаешь ролли твое несчастье в том, что я настроен был выиграть в наруто и грамотно расчитывал силы, готовясь хуярить еще недельку криткруги со сложнейшими вычислениямизапал не успел выгореть, а тут такой фуфел попадается на первый день, причем я тебе ниче не писал и не замечал даже в топане еслиб ы ты меня не заквотил и к черным не начал относитья свое мнение в топан озвучивал тебя ни о чем не спрашивал, сиди себе тут развивайся я по твоим постам позже определюсь в тебе окончательно, но нет ты лезешь в глаза и начинаешь доебываться а че это ты в прошлой игре не доебывался когда я про тебя в 1 день написал что ты подозрительный? Че поменялось в прошлой игре я не доебывался потому что ты сидел 5 дней под шконкой не отсвечивал и докидывал куда попросят я уже говорилздесь я захожу ты уже рыпаешься на людей за то что они тебя тупо растянули, кстати не без причины как оказывается по первому впечатлению и по тому бреду, который ты пишешь ты главный подшконочник раз афк собираешься играть эту игру и прошлую начинали нахуя ты это высрал?мне типо обидно должно быть?или ты хочешь чтобы я тебя еще раз в твои голоса на криткруге прошлой макнул? чтобы ты спустился с небес зеленыйновиканами тут людей называешьподшконочниками во первых ты сам ебучий новиканво вторых я в прошлой игре под шконкой в первые дни не сиделв третьих ты снова начинаешь нести хуйню за голос в хилмса, который ты сам бы дал если бы до этого в наркотики не ебнул и спать не ушел Facepalm понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1914 7 апреля 2017 че по роллу и нарку думаешь ?привет какие вопросы по мне?какая роль?мирный жителькогда мафию ебать будешь?в 14:53 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1915 7 апреля 2017 (изменено) ладно пост сдал пост принялномратив перевыполнил дажевектор движения городу я указал, болды сбросил, разрешите откланиться Изменено 7 апреля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1916 7 апреля 2017 ладно пост сдал пост принял номратив перевыполнил дажевектор движения городу я указал, болды сбросил, разрешите откланитьсякайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1917 7 апреля 2017 че по роллу и нарку думаешь ?привет какие вопросы по мне?какая роль?мирный жителькогда мафию ебать будешь?в 14:53пиймав на растяжку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1918 7 апреля 2017 не люблю так делать, но лажой эмоционально красно пишет. вот взять ласт постов 10 и не вижу именно его мафией(с этими сообщениям) в этой игреспасибо.Не зря перед модулем по функанализу в топан заглянулМы кстати еще с тобой не пересекались вроде в топане, дароваку, бард. в этой не пересекались. если нейтрал, пасикрету шепнешь мне на ушко? в любом случае не умею в маяки ещеА чо тебя нейтрал волнует то?вроде рофл, вроде опасенияя же на доверии начал с тобой играть, а это опасно для меня, как мжну йопт шо не ясно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1920 7 апреля 2017 че по роллу и нарку думаешь ?привет какие вопросы по мне? это не тебе вопросы были хотел чтобы дх написал, ролл для дела, ты для отвлечения внимания тип челик по которому я ниче не помнюно он написал шо вас обоих не помнит и это ниче не дало(кого пенить хош сейчас ?) M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение