pnanrkotikivj #1921 7 апреля 2017 пиймав на растяжку? да ты мирный, эт все нормально. чего француза не хочешь? по мне вообще красиво его пырнуть можно сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1922 7 апреля 2017 выдвигаемся coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1923 7 апреля 2017 ниже курс на победную(для мж) стратукошка/диги/француз расчехляем потихонькуможно дроеда еще расчехлить но без фанатизмаджейсон грейвс пока под наблюдением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1924 7 апреля 2017 фейс а что тебе у диги не понравилось м?я квотил что конкретно мне не понравилось с вопросомон пишет про каравеллуса оперируя прошлой игрой в которой его не былопри этом довод выглядит спизженным с топана (томуш я у кого-то пока читал уже видел тоже самое ну и + его не было в прошлой игре)при этом я еще и не согл с этим выводом а когда вывод с которым я не согл еще и спизжен это вдвойне хуево смотрится если этот пост прочитать задом наперед ниче не изменится базарю негр с вопросиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1925 7 апреля 2017 че по роллу и нарку думаешь ?привет какие вопросы по мне? это не тебе вопросы были хотел чтобы дх написал, ролл для дела, ты для отвлечения внимания тип челик по которому я ниче не помнюно он написал шо вас обоих не помнит и это ниче не дало(кого пенить хош сейчас ?)ващет я написал что черного чего то не помню, это немного не то же самоеВот хахаина не помню вапще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1926 7 апреля 2017 Зомб во что ебашишьэмм, в работу и мафиюили о чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1927 7 апреля 2017 Та такое, мвп, ща бошка фулл формулами забита Ни вывез... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1928 7 апреля 2017 че по роллу и нарку думаешь ?привет какие вопросы по мне? это не тебе вопросы были хотел чтобы дх написал, ролл для дела, ты для отвлечения внимания тип челик по которому я ниче не помнюно он написал шо вас обоих не помнит и это ниче не дало(кого пенить хош сейчас ?)ващет я написал что черного чего то не помню, это немного не то же самоеВот хахаина не помню вапщеТам 10 постов хорошо если есть There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1929 7 апреля 2017 дх еще тихий посажу его в клетку с вотсапом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1930 7 апреля 2017 (изменено) upd.Чекнул, нету десяти Изменено 7 апреля 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1931 7 апреля 2017 дх еще тихий посажу его в клетку с вотсапомне забудь смешно умереть M.V.P. и NaniQue- понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1932 7 апреля 2017 пиймав на растяжку? да ты мирный, эт все нормально. чего француза не хочешь? по мне вообще красиво его пырнуть можно сегодняну бля мне кажется что я француза понимаю немногоКогда игру активно какую то играешь на мж/активеТо следующую начинаешь немного на похуях, типа подвыдохся хзМне кажется у него в этой так пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1935 7 апреля 2017 Зомб во что ебашишьэмм, в работу и мафиюили о чем ты?про билды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1936 7 апреля 2017 вы че ебанутые?хахаин вскрылся с твоим черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1937 7 апреля 2017 нахуя утром столько флудить дебсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1938 7 апреля 2017 дх еще тихий посажу его в клетку с вотсапомчет не понял хорошо это или плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1939 7 апреля 2017 (изменено) Мвп что-то ворвался, сказал, какой у меня хреновый пост, от ответа на вопрос «почему» ушел, попытался дроеда в мой пост сагрить и в итоге вообще с форума слился.Вы спрашивали, почему я его в мафию писал.цвет дроеда скажиТы ебанулся?Написано, же, что красный скорее, потому как играет активно.Но мутноват, потому что наезжает по надуманным мотивам.А что тебе самому не нравится, ты походу так и не скажешь.ты уже всю мафию нашел среди инактивов за 6 часов первого дняс дроедом все так же херня, так он скорее красный или более мутный ебучую оценку игроку можешь дать. срез? он тобой интересуется и нихуя про тебя не пишет пол суток почти, тебя это не смущает?с учетом того что нашел он тебя "по чуйке скорее"(с)Почему меня должно это смущать?Ты б сам хоть кому-нибудь оценку далт.е. подозрения дроеда по чуйке тебя устраивают, а мои нет? продолжайМеня не устраивало, что ты сидел афк с 0 постов по игре.Сейчас ты меня уже больше устраиваешь, но все равно хуйняи чоэто повод меня писать в СТЕНЕ в мафию с 4 поста и хахаина с 6тью? 4 ника мафии, 2 инактива, простите, в начале первого днядля этого там(в стене) для мжей предусмотрен отдельный пункт нытья вроде "ну и инактивы ипучие хз как их вычислять" не нравишься ты мне тут Изменено 7 апреля 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1940 7 апреля 2017 вы че ебанутые?хахаин вскрылся с твоим черным чеком черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение