pnanrkotikivj #1941 7 апреля 2017 Как фейс на мафии играет расскажите кто точто я помню последнюю его игру - много воды, острая реакция на голоса в себя, шутливые посты.а сейчас у него супер серьезное лицо какое-то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1942 7 апреля 2017 вы че ебанутые?хахаин вскрылся с твоим черным чеком черный пост черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1943 7 апреля 2017 Координирую изгнанницу в наника (координация от бати подсейва) There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1944 7 апреля 2017 Координирую координаторов скоординировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1945 7 апреля 2017 Зомб во что ебашишьэмм, в работу и мафиюили о чем ты?про билды софт пишу для терминалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1946 7 апреля 2017 нандосдавай такты отъябываешься от меня, а я не убиваю тебя ночьюидет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1947 7 апреля 2017 хах лигимон я победил сдавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1948 7 апреля 2017 upd.Чекнул, нету десятиза что кошку в мж записал ? (я уже спрашивал ты опять задоджил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1950 7 апреля 2017 пацаны корвус уже вскрывался?и если еще нет, то почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1951 7 апреля 2017 фейс а что тебе у диги не понравилось м?я квотил что конкретно мне не понравилось с вопросомон пишет про каравеллуса оперируя прошлой игрой в которой его не былопри этом довод выглядит спизженным с топана (томуш я у кого-то пока читал уже видел тоже самое ну и + его не было в прошлой игре)при этом я еще и не согл с этим выводом а когда вывод с которым я не согл еще и спизжен это вдвойне хуево смотритсяесли этот пост прочитать задом наперед ниче не изменится базарюнегр с вопросикамихз че это значит но я прочитал задом наперед и действительно ничо не поменялось coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1952 7 апреля 2017 пиймав на растяжку? да ты мирный, эт все нормально. чего француза не хочешь? по мне вообще красиво его пырнуть можно сегодняну бля мне кажется что я француза понимаю немногоКогда игру активно какую то играешь на мж/активеТо следующую начинаешь немного на похуях, типа подвыдохся хзМне кажется у него в этой так покажизовые размышления Особенности национальной мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1953 7 апреля 2017 upd.Чекнул, нету десятиза что кошку в мж записал ? (я уже спрашивал ты опять задоджил)Он меня вчера пенил слегка, мне понравилось.И вообще он как в прошлой примерно играет на мой взгляд (без понятия, отличается ли его игра на мафии)пацаны корвус уже вскрывался?и если еще нет, то почему?Вскрылся с чеком There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1954 7 апреля 2017 пацаны корвус уже вскрывался?и если еще нет, то почему?ловко ты тему сменил однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1955 7 апреля 2017 Ладно если диги так же продолжит то буду готов в него докинуть Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1956 7 апреля 2017 че по роллу и нарку думаешь ?привет какие вопросы по мне?это не тебе вопросы были хотел чтобы дх написал, ролл для дела, ты для отвлечения внимания тип челик по которому я ниче не помнюно он написал шо вас обоих не помнит и это ниче не дало(кого пенить хош сейчас ?)ващет я написал что черного чего то не помню, это немного не то же самоеВот хахаина не помню вапще я имею ввиду что ты в подробности не вдавался особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1958 7 апреля 2017 (изменено) пиймав на растяжку?да ты мирный, эт все нормально. чего француза не хочешь? по мне вообще красиво его пырнуть можно сегодняну бля мне кажется что я француза понимаю немногоКогда игру активно какую то играешь на мж/активеТо следующую начинаешь немного на похуях, типа подвыдохся хзМне кажется у него в этой так покажизовые размышленияОсобенности национальной мафиида всмыслі француз три ночи жил на активе из 6ти, почти за неделю не отлегло? Изменено 7 апреля 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1960 7 апреля 2017 пацаны корвус уже вскрывался?и если еще нет, то почему?потому что ты пидора корвус мж хуй знаетот прошлой корвус отличается знатно в этойслишком палевно ссыться за ролькуна активе у него такого не былорполистал его профиль и не нашел за что наник его посчитал не мафиейесли из-за лестера, то не вижу никаких проблем пока им обоим оказаться мафиейхочешь сказать ты читал прошлую игру ? дигимон нахуя с топана аргументы про прошлую игру пиздишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение