Товарищ Троцкий #181 7 апреля 2017 радуют долбоебы, которые пишут про с300 и с400, МОЛ НЕ СРАБОТАЛИи похуй , что они российские базы защищают прежде всего, а вся ответственность за сирийские базы лежит на сириивкидывайте мне новость, где написано , что с300 и с400 завезли, чтобы защитить небо сирии от пиндоских ракет, будете долбоебами х2 ->Сообщить об ошибке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #182 7 апреля 2017 А куда делись "недолетевшие" томагавки? Уебали в параллельную реальность? Да они же в море упали, не долетев до Сирии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #183 7 апреля 2017 А куда делись "недолетевшие" томагавки? Уебали в параллельную реальность?распил бабла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #184 7 апреля 2017 (изменено) ну на самом деле с300 и с400 стоят в тартусе и латакии на наших базаха чтобы сбить томагавк нужно было находится непосредственно в шайратетак шо россия изначально и не собиралась помогать ассаду сбивать пиндосие ракеты, тока свои базы задефала да и всехотя может что-то и перехватили если половина томагавков (по заявлению рашки офц) проебались Изменено 7 апреля 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #185 7 апреля 2017 Владимир Путин проведет сегодня оперативное совещание с Совбезом РФ в связи с событиями в Сирии – Дмитрий Песков. Помидоры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #186 7 апреля 2017 ну все ясно, пиндосы били туда где нет с-400 очередная постанова для плебеев, как и теракт Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #187 7 апреля 2017 много ходов очка опять получил нож в спину от того, кого сам же и выбрал И ты, Брут, сын мой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #188 7 апреля 2017 ну на самом деле с300 и с400 стоят в тартусе и латакии на наших базаха чтобы сбить томагавк нужно было находится непосредственно в шайратетак шо россия изначально и не собиралась помогать ассаду сбивать пиндосие ракеты, тока свои базы задефала да и всехотя может что-то и перехватили если половина томагавков (по заявлению рашки офц) проебались зачем тогда было говорить, что защищают сирийские аэропорты от крылатых ракет пиндосов? Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #189 7 апреля 2017 А куда делись "недолетевшие" томагавки? Уебали в параллельную реальность?Это намек на то что их сбили?Но русакам признаваться страшно, а абаме стыдно Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #190 7 апреля 2017 Странно, а звезда писала, что прикрыли все небо. Спиздела выходит звезда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #191 7 апреля 2017 плс не так раноя еще не успел поебаться че-то в голос с дауна bra-hayfa, тотальный уебан . Груззу можно на покой уебывать, преемник есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #192 7 апреля 2017 ну все ясно, пиндосы били туда где нет с-400 очередная постанова для плебеев, как и теракт путин отвел с400 от шайрата и сказал не сбивать ракеты чтобы инфофон забился хуйней про пиндосов пидорасов и все забыли про митинги хуитинги тупа в нуль слил нэвэльного вместе с его хуетой, сейчас еще сделает вид что что-то будто защищает в сирии, авиаудар там, и всеизи кампания 2018 выиграна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #193 7 апреля 2017 Странно, а звезда писала, что прикрыли все небо. Спиздела выходит звезда.не может быть, никогда до этого не врали, а тут на тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #194 7 апреля 2017 Как будто он без этого не побеждал также изи, зачем этот риск? Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #195 7 апреля 2017 и мы идем на поводу у Путина сначала топик про взрыв, теперь про базу вот и в топике димона народу меньше Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #196 7 апреля 2017 ну на самом деле с300 и с400 стоят в тартусе и латакии на наших базаха чтобы сбить томагавк нужно было находится непосредственно в шайратетак шо россия изначально и не собиралась помогать ассаду сбивать пиндосие ракеты, тока свои базы задефала да и всехотя может что-то и перехватили если половина томагавков (по заявлению рашки офц) проебались зачем тогда было говорить, что защищают сирийские аэропорты от крылатых ракет пиндосов? дак это инфофон такой типасирийские аэропорты это типа аэропорты в сирии, а не то что они принадлежат Сирийскому правительствукомпоновка новости правильная, люди заголовок читают и все классика от эль путино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #197 7 апреля 2017 плс не так раноя еще не успел поебаться че-то в голос с дауна bra-hayfa, тотальный уебан . Груззу можно на покой уебывать, преемник есть можешь хуй мой пососать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #198 7 апреля 2017 почему нам достался такой смекалистый президент, нам бы как у хохлов, какого нибудь зека или олигарха, шоб не додумался многоходовочки устраивать PbI6a и ValeraIdiSuda понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #199 7 апреля 2017 можешь хуй мой пососатьЭто к сашевору По информации сирийского информационного агентства САНА, в результате авиаудара США погибли девять мирных жителей, в том числе четверо детей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #200 7 апреля 2017 плс не так раноя еще не успел поебаться че-то в голос с дауна bra-hayfa, тотальный уебан . Груззу можно на покой уебывать, преемник есть можешь хуй мой пососать сосешь только ты у себя, ушастый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение