yotsloT #582 15 апреля 2017 Китайцы построили третий аэропорт на горе, а ты их хуйней называешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #583 15 апреля 2017 анимешники обсуждают политику XDпотом они вырастут и кто-то из них может даже президентом станет прикали )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #584 15 апреля 2017 нахуя трампу вообще корея? что за многоходовочки? чтобы иметь базу рядом с чайниз хуйнёй?Показать яйца. Одна беда: севкорея точно сотрет южную и, как вариант, может навредить США. А они сейчас на голову больные, из финансы жмут. А они знают только один выход из финкризиса - мировая война, подальше от своих границ, желательно, чужими руками. В этом смысле ИГИЛ был отличным проектом, пока мы не вмешались со стабилизацией. Надо искать новые точки входа, а концентраторов напряжения не так много и Кореи плюс индопакистан - основные сейчас. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #585 15 апреля 2017 нахуя трампу вообще корея? что за многоходовочки? чтобы иметь базу рядом с чайниз хуйнёй?Показать яйца. Одна беда: севкорея точно сотрет южную и, как вариант, может навредить США. А они сейчас на голову больные, из финансы жмут. А они знают только один выход из финкризиса - мировая война, подальше от своих границ, желательно, чужими руками. В этом смысле ИГИЛ был отличным проектом, пока мы не вмешались со стабилизацией. Надо искать новые точки входа, а концентраторов напряжения не так много и Кореи плюс индопакистан - основные сейчас. согласен. но и ты согласись, что Путин этого не допустит и стабилизирует ситуацию. крах сша неизбежен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #586 15 апреля 2017 стабилизируйте ктонить писа Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #587 15 апреля 2017 стабилизируйте ктонить писаНу тут надо искать точки входа Так че там за бомба в Сирии? Я прост в пути не могу найти Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #588 15 апреля 2017 синтез соглашается с писухой, теперь пожалуй я видел все Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #589 15 апреля 2017 синтез соглашается с писухой, теперь пожалуй я видел всесинтез долбоёб, писуха тожев чем казус Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #590 15 апреля 2017 (изменено) синтез соглашается с писухой, теперь пожалуй я видел всевсе, это если бы они спорили Изменено 15 апреля 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #591 15 апреля 2017 США показывали Корее яйца, в итоге Корея покажет им, что выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #592 15 апреля 2017 синтез соглашается с писухой, теперь пожалуй я видел всесинтез долбоёб, писуха тожев чем казус они же биполярные синтез соглашается с писухой, теперь пожалуй я видел всесинтез долбоёб, писуха тожев чем казус они же биполярные синтез хуевый хохол (но по меркам писа он сверхразум), писуха хуевый ватан Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #594 15 апреля 2017 50 оттенков Синтеза Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #597 15 апреля 2017 а представьте, если синтез - это все юзеры пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #598 15 апреля 2017 инсайдная фотка писухи (сверхразума) и синтеза (коллективного разума) Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #599 15 апреля 2017 Британский фрегат будет сопровождать российские корабли в районе Ла-МаншаВ преддверии прохождения российских сторожевых кораблей через пролив в британском Минобороны заявили, что ВМС «сохраняют бдительность и всегда готовы защитить Британию». А то вдруг заблудятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #600 15 апреля 2017 если корабли плешивого рыпнутся, то фрегат их быстро угомонит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение