dreamer #61 7 апреля 2017 Наши с тобой родителиОбамаблять Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #62 7 апреля 2017 мощнейшая держава, в которой голодный народ дрался в очередях за синей дохлой курицей, хуево ощипаной верните ссср пидарасы, кто развалил, твари ебаные МОЩЬЖенский родвысокого стиля Могущество, сила. "Крепить м. вооружённых сил страны" Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #63 7 апреля 2017 далбоебы на риотах опять продают ремодель за бабки классный у вас тут борец за хорошее будущее завелся между каточками посты строчит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #65 7 апреля 2017 А вот и петушня тригернулась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #66 7 апреля 2017 верните ссср твари ИСПОЛНЕНО Dear_Miami и AROK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #67 7 апреля 2017 ну я играю в лол и что?далбоеб пуговкин срал в тесо, теперь ко мне доебалсяреально ты хю достоен челик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #68 7 апреля 2017 Бля саш, лучше расскажи про норвегию - там у тебя посмешнее рофланы выходят Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #69 7 апреля 2017 надо седня запалить эти передачи с болтовней посмотрим шо там расскажут про с-300 "не хотели идти на эскалацию" Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #70 7 апреля 2017 (изменено) Мне снилось как я в 2к18 году ебашил лашков в нью йорке и там было все в развалинах, где то в 2010 снилось Изменено 7 апреля 2017 пользователем Maresko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #71 7 апреля 2017 ну я играю в лол и что?далбоеб пуговкин срал в тесо, теперь ко мне доебалсяреально ты хю достоен челик реально достоин, потому что ткнул тебя в твой долбоебизм? то что показал тебе, что ты ебаный чмошник, который вообще не в праве судить о том, что есть и как должно быть, потому является бесполезным существом в этой стране? а ты хорош)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #72 7 апреля 2017 Пуговкин, а ты кем являешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #73 7 апреля 2017 надо седня запалить эти передачи с болтовней посмотрим шо там расскажут про с-300 "не хотели идти на эскалацию" ++Жду выступления Соловьева, как он будет оправдывать Трампа и бездействие России по этому поводу. Или же расскажет, когда ответка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #75 7 апреля 2017 вас вообще не должно ебать кем являюсь я, потому что я не ору как петушара с проженной жопой на каждом углу свое мнениеанимешная хуйня сгорела с двум сообщений, передайте ему, что если бы я его встретил на улице, я бы его черепушку разломал как арбуз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #76 7 апреля 2017 передайте ему, что если бы я его встретил на улице, я бы его черепушку разломал как арбузБиомусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #77 7 апреля 2017 (изменено) спс за службу, петушара Изменено 7 апреля 2017 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #78 7 апреля 2017 ну я ем говно и что?далбоеб пуговкин срал в тесо, теперь ко мне доебалсяреально ты хю достоен челик Да ничё, просто многое становится понятным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #79 7 апреля 2017 что-то не слабо проорал с самой мощной державы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #80 7 апреля 2017 что-то не слабо проорал с самой мощной державыдержи в курсе че ты там делал еще Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение