ikmor #81 7 апреля 2017 надо седня запалить эти передачи с болтовней посмотрим шо там расскажут про с-300 "не хотели идти на эскалацию" как можно смотреть это больше 10 секунд подряд?Я когда между каналами переключаюсь так каждый раз ахуеваю от того, что там постоянно ор и вопли стоят lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #82 7 апреля 2017 Я когда между каналами переключаюсь шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #83 7 апреля 2017 Такие темы отличный детект, кого кинуть в ЧС. Ибо адекватные с политотой пошлют нахуй. Assiv понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #84 7 апреля 2017 что-то не слабо проорал с самой мощной державыдержи в курсе че ты там делал еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #85 7 апреля 2017 да скажут мол от турции закрыли а от заокеанского партнера такого не ожидали Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #86 7 апреля 2017 как можно смотреть это больше 10 секунд подряд?Я когда между каналами переключаюсь так каждый раз ахуеваю от того, что там постоянно ор и вопли стоятбля, дайте какие ютубканалы с вырезкой новостей с русских каналовтакой пласт общественной жизни(и рофлов с мемами) мимо проходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #87 7 апреля 2017 (изменено) Время для World in Conflict Изменено 7 апреля 2017 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #88 7 апреля 2017 Главный редактор журнала «Арсенал отечества», полковник запаса Виктор Мураховский считает, что Россия не могла перехватить американские ракеты «Томагавк», которыми США ударили по базе Шайрат.«Возможности наших зенитно-ракетных комплексов, которые развернуты в Хмеймиме и в Тартусе, не позволяют перехватывать крылатые ракеты над авиабазой Шайрат», — заявил он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xylitol #89 7 апреля 2017 а если вас всех взорвут атомной бомбой , по итогу , она до меня достанет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #91 7 апреля 2017 плс не так раноя еще не успел поебаться yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #92 7 апреля 2017 Ну чё пацики, кто будет формировать отряд? Кому выдадим ножи, вилки, а кому пэпэша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #93 7 апреля 2017 Количество жертв авиаудара увеличилось. В настоящее время известно уже о СЕМИ ПОГИБШИХ. В их числе оказался офицер сирийской армии Исса Мохаммед Али. Все о теракте в Петербурге забыли, помянем Иссу АлиТакой человек был прекрасный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #94 7 апреля 2017 последствиясгорело 9/14 самолетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #95 7 апреля 2017 Количество жертв авиаудара увеличилось. В настоящее время известно уже о СЕМИ ПОГИБШИХ. В их числе оказался офицер сирийской армии Исса Мохаммед Али. Все о теракте в Петербурге забыли, помянем Иссу АлиТакой человек был прекрасный...Никто не забыл. Ничто не забыто. (с) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #96 7 апреля 2017 мощнейшая держава, в которой голодный народ дрался в очередях за синей дохлой курицей, хуево ощипаной верните ссср пидарасы, кто развалил, твари ебаные он про священную римскую империю говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #97 7 апреля 2017 ^^^ У нас дороги такие, как у них авиабазы после ракетного удара. lilmike, dfl.lil, Dear_Miami и 1 другому понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #98 7 апреля 2017 Слава Україні и الله أكبر Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #99 7 апреля 2017 (изменено) Слава Україні и الله أكبر Вас первых разъебут, чтобы никому не достались. Изменено 7 апреля 2017 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #100 7 апреля 2017 Сергей Лавров, отвечая на вопрос “Ъ” на пресс-конференции в Ташкенте, выразил надежду, что атака США в Сирии не приведет необратимым результатам отношений США и РФ. «Выводы свои для наших будущих отношений с Вашингтоном будем делать»,— добавил министр. Необратимые результаты отношений... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение