kms.UFO #21 7 апреля 2017 сильная пд http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211701&page=248это из за офтопов в цитатах @ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #22 7 апреля 2017 Это из-за того что у кого-то руки из задницы ggwp- и GNNshka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #24 7 апреля 2017 Это только на хроме происходит? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #25 7 апреля 2017 да Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #26 7 апреля 2017 Это только на хроме происходит?на хроме точно ломается время от времениприходится переоткрывать вкладку Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #27 7 апреля 2017 Это только на хроме происходит?на хроме точно ломается время от времени приходится переоткрывать вкладку у меня хром, ни разу не сломалось Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #28 7 апреля 2017 Это только на хроме происходит?на хроме точно ломается время от времениприходится переоткрывать вкладку у меня хром, ни разу не сломалосьУ меня chrom , 1 раз было только замечено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #29 7 апреля 2017 тоже хром, ни разу не сломалось а может у вас стайлиш какой нибудь стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #30 7 апреля 2017 у меня на опере такая хуйня Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #31 7 апреля 2017 офните расширения мб реал из за них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #32 7 апреля 2017 у меня на амиго все норм. Able понравилось это Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #33 7 апреля 2017 На огнелисе ни разу не было такой проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #34 7 апреля 2017 обновляешь страницу, она типо еще грузится и в это время скроллить пытешсяу меня после такогоможно закрывать вкладку - не пофиксится Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #35 7 апреля 2017 (изменено) яндекс браузер, со скроллом всё норм.вебминки не мотаются с хуёвых хостингов, это да. НО САМОЕ УЕБАНСКОЕ ЧТО ПЕРЕДАЛАЛИ НА ПД - ЦИТАТЫ пустая строчка в конце поста.пытаешься убрать вложенные, чтобы стены не было, так текст лезет хуй знает куда.если между квотами не поставить курсор, то внутреннюю никак не выделить, чтобы убрать рамку ВМЕСТЕ с текстом. было ж заебись, нахуй переделывали? ну и вот этот баг гениальный офк: Изменено 7 апреля 2017 пользователем D JetG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #36 7 апреля 2017 было ж заебись, нахуй переделывали?ну спроси у этих долбоёбов https://invisionpower.com/features/apps#forums И этот баг и 2 года назад был, здорова Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #37 7 апреля 2017 хуй его, пару раз были траблы со скролом. даже новую мышку из-за этого покупал. но может была проблема в расширениях на хроме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #38 7 апреля 2017 в последней в хроме не работает хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #39 7 апреля 2017 в опере последней тоже лагает, только переоткрывать приходится весь бровсер, просто вкладки недостаточно, (а еще эта хуйня не только на пд бывает) Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #40 7 апреля 2017 ебать я думал я 1 такойв хроме не скролитьсяглавноая например, топаны вроде норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение