Roodpecker #2181 23 апреля 2017 Вега на ЛАНе Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2182 23 апреля 2017 ЛЮТИКИ ВНУТРИВЕННО !!!!!!!!!!!!!братишка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonyfish #2183 23 апреля 2017 Грац с ланом Алоша, давай стретч победный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2186 23 апреля 2017 БЛЯДЬ ТАНЦЕВАТЬ ХОЧУ ПИТЬ ХОЧУСЕЙЧАС ДАЖЕ ПОЕБАТЬ НА МЕСТО НА ЛАНЕОНИ СУКА МОГУТ ЧТО-ТОСОСТАВ ВЕГИ МОЖЕТ ЕБАШИТЬ Eva понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jockpop #2187 23 апреля 2017 Грац с ланом! Год сегодня нереально хорош был. Какого чёрта Алоха столько времени в диванах провалялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2190 23 апреля 2017 тупа орда хана на акулах собрала дань disbandnavi понравилось это I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2191 23 апреля 2017 А где Лан будет? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2192 23 апреля 2017 сосать хейтеры айрата сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2193 23 апреля 2017 кондаков дождалсякак бы сердце не прихватило у босса давно хотел сказатьЭТО ВЕГА НАХОЙ ХОРОНИ РЕБЯЯЯЯЯТ Kognak, K0m3kadz3, disbandnavi и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #2195 23 апреля 2017 А где Лан будет?Шанхай вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExFire #2197 23 апреля 2017 Бля парни я же говорил это повтор и 3-0 будет, а вы боялисьКрасавчики парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #2199 23 апреля 2017 сосать хейтеры Алоши нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2200 23 апреля 2017 БЛЯДЬ ТАНЦЕВАТЬ ХОЧУ ПИТЬ ХОЧУСЕЙЧАС ДАЖЕ ПОЕБАТЬ НА МЕСТО НА ЛАНЕОНИ СУКА МОГУТ ЧТО-ТОСОСТАВ ВЕГИ МОЖЕТ ЕБАШИТЬ ++ как во снеу меня есть пара вопросовкакого хуя два тупых дебика афтерлайф и алоха играли на помойке так долго????причем если в васе я не сомневался то алоха прям заново родился ебашит дай боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение