disbandnavi #381 9 апреля 2017 жду совместное фото семена и васи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #382 9 апреля 2017 2 охранника это сильно сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #383 9 апреля 2017 (изменено) Хейтерки состава - вы больше не труфены, просьба держать свою желчь при себе до первых лузов Изменено 9 апреля 2017 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #384 9 апреля 2017 9к игрок играет на 1 позиции, все правильно. Странно что года не дропнули, помоему он сдулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #385 9 апреля 2017 9к игрок играет на 1 позиции, все правильно. Странно что года не дропнули, помоему он сдулся доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #386 9 апреля 2017 есть у кого дотабафф марата?хотелось бы посмотреть как много он последнее время играет, на чем и как успехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #387 9 апреля 2017 Кстати многие упустили:Cема и Алоша наконец-то играют за одну команду skvot понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #388 9 апреля 2017 Удачи Айрату и Брагину Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #389 9 апреля 2017 Кстати многие упустили:Cема и Алоша наконец-то играют за одну команду и Васян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #391 9 апреля 2017 ALOHA ебашь как никогда, тащиииииии Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #392 9 апреля 2017 есть у кого дотабафф марата?хотелось бы посмотреть как много он последнее время играет, на чем и как успехиhttps://ru.dotabuff.com/players/89269794 только этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #393 9 апреля 2017 Алошенс взлетит в этом составе. 9к ту тиай нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #394 9 апреля 2017 есть у кого дотабафф марата?хотелось бы посмотреть как много он последнее время играет, на чем и как успехиhttps://ru.dotabuff.com/players/89269794 только этот 3 дня назад9 дней назад9 месяцев назадазакайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #395 9 апреля 2017 есть у кого дотабафф марата?хотелось бы посмотреть как много он последнее время играет, на чем и как успехиhttps://ru.dotabuff.com/players/89269794 только этот 3 дня назад9 дней назад9 месяцев назадазакайф Ну вроде на фейке играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #397 9 апреля 2017 говорили, что он с фейка много играл.свежий состав, да против спиритов.посмотрим, что выйдет.как обычно, после первой игры будет куча говна в топике, ну да похуй.слеер бтв 8к поднялон 8800 имел, вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #398 9 апреля 2017 он 8800 имел, вроде. ну хзне 9к бог как соннейко энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #399 9 апреля 2017 ну что сказатьсостав читаемый, рад ханус ушастым в составе я уже смирилсяпро Васю ничего сказать не могу, помню, что она видосах не оч умный такой паренёкну ничего, будем смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #400 9 апреля 2017 он 8800 имел, вроде.ну хзне 9к бог как соннейко энивей Ему же 2-3 игр до 9к в свое время не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение