ALOHADANCE #5521 1 июня 2017 Ну что последние 37$ на Vega Squadron vs Team EmpireБуду я вываривать кожаные ремни или заказывать пицу - моя судьба в ваших рукахпицца за мой счет https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #5522 1 июня 2017 надеюсь не зарофлим решающую против пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDetonatoR #5523 1 июня 2017 я так понял если вега не сосанет далее то лан есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5524 1 июня 2017 нужно выиграть 2 игры щас, потом надеятся что мауза лузнут дауну (эре), ну или выиграть переигровку против ниххотя мб вега пройдет потому что в личной встрече мы выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5525 1 июня 2017 мауза уже въебали эре, судя по всему. Так что всё пока неплохо coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #5526 1 июня 2017 эра как всегда в каких-то ебанутых лейт геймах играет, повезло, что в этот раз выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #5527 1 июня 2017 Еще бы не залили вчера против Епг, которых все остальные просто ебут - вообще бы заебись было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5528 1 июня 2017 дай бог здоровья эреглавное не зарофлить против пд как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #5529 1 июня 2017 Ну что последние 37$ на Vega Squadron vs Team EmpireБуду я вываривать кожаные ремни или заказывать пицу - моя судьба в ваших руках пицца за мой счетСпасибо, Илья, просто живу за счёт ставок на вегу squadron. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #5530 1 июня 2017 бтв, там айсфрауд киску немного апнул, а серега на ней нихуева раньше исполнял царишь уже который раз @@4liver куда ты опять пропал? Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #5531 1 июня 2017 4ливер как ты заебал меня блять это просто невозможно вот это слушать мистердаблд(даблдаун видимо), колд эфил Друзья какие кроссовки вы предпочитаете? Я просто уже схожу с ума с этих незаконно рожденных детей няшхарда, а мундак только 1 игру комментирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #5532 1 июня 2017 На саммит думаю не дадут инвайт, т.к. уже 3 снг тимы, а снг рубилово смотреть в ЛА не зрелищно для большей части аудитории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #5533 1 июня 2017 (изменено) мундак только 1 игру комментирует Ты чо, там два стрима. Причем на втором - АннДроид. Они очень крутая, мы с ней в свое время работали на стримах тогда еще никому не упавшей южноамериканской доты, а потом она на инт ездила, кек. На саммит думаю не дадут инвайт, т.к. уже 3 снг тимы, а снг рубилово смотреть в ЛА не зрелищно для большей части аудитории this^. Хотя СНГ-доту любят везде. Это у нас самих ее хейтят и помойкой называют. Изменено 1 июня 2017 пользователем Vega Editor-in-Chief Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jockpop #5534 1 июня 2017 Они очень крутая, мы с ней в свое время работали на стримах тогда еще никому не упавшей южноамериканской доты, а потом она на инт ездила, кек. Я её хайпил в своё время. Ещё какая-то петиция была, мол, добавим гриллей на ТиАй. И ваши трансляции я тоже смотрел. Обалдеть какой тесный мир. _Ace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5535 1 июня 2017 мне одному интересно какой шанс проиграть елементс ПРО гейминг да еще и с обновленным составом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #5536 1 июня 2017 ващет со стендинами, которых они тестят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #5538 1 июня 2017 Не нравятся эти голосовые мессенджи в общ чат от Семена, не красиво выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5539 1 июня 2017 Не нравятся эти голосовые мессенджи в общ чат от Семена, не красиво выглядит.а что такого? Абсолютно все команды так делают, это не неуважение, другая команда же этого не видит/слышит. Просто у комментаторов отображается. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #5540 1 июня 2017 другая команда же этого не видит/слышит. Видит, если в общий. Сема послал в общий. Год после него в командный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение