quatro_ekanet1 #6181 28 июня 2017 разумеется естьоднако раз нави уже вылетели мб сделают сингл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6182 28 июня 2017 Парни, тут же нет какой нить хуйни, типо лузеров?Или есть?есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6183 28 июня 2017 ОткинулсяГрац парней, надеюсь сыграют с империей в гф http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6184 28 июня 2017 ГЦ Удачи в плей офф, абсолютно не расстроился от победы на моими навишками (надеюсь их нахуй разгонят).У Веги гораздо больше шансов, потому сторайтесь. yotsloT и Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6185 28 июня 2017 Алохич вынес мусор так еще и с 1 места, красиво сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6186 28 июня 2017 блять еще и с первого места умудрились выйтинадеюсь с эмпайр заруба будет в гфну и бля вега вчера как бы историю свершилапервый тиай без дани и тега нави yotsloT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #6187 28 июня 2017 Чисто минутка аналитики. Пожалуйста в важных играх не берите героев, которые расчитаны только на сноубол. Пожалуйста не берите люкана Алохе. Пожалуйста не берите сайленту героев на которых нужно нажимать больше 2 кнопок (феникс 4ого лвла на 16...) Пожалуйста Г не делай хуиты на миде на старте игры (как было против нави, только семён отошёл на микро секунду нарик уже откинулся от виспа и акаши).Ещё блять чуть инфаркт не получил, когда Ебаный генерак на шрайне за шейкера ворвался и туда клоун ульту за акашу дал, я думал это Гг...А так грацовать офк не с чем, прошли как и должны были, истинное испытание дальше в сериях бо3...Ебашьте Енотики!!!! Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NortEVA #6189 28 июня 2017 1 место чо нить дает? выбирали оппонента в по первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #6190 28 июня 2017 (изменено) Пацаны там нави обосрались ) С вами по тихой поболеть за ушки можно ?) Изменено 28 июня 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #6191 28 июня 2017 Таким канеш нельзя было проигрывать.Уже через час против фунтика разминочная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6192 28 июня 2017 Уже через час против фунтика разминочнаясмотря кто и что кому разминать будет coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6193 28 июня 2017 лунный лорд совсем не прост, удачи парням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6194 28 июня 2017 Гл алоше и коНадеюсь прорвутся мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6195 28 июня 2017 Ну по логике с Империей в итоге должны бо5 играть, ну и хуй знает кто победит проебать М19 будет шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6196 28 июня 2017 спорим я знаю как будет умирать газиев первые 10-15 мин? и что 0 тп от него будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6197 28 июня 2017 Пусть хоть 0-40 отыграет, главное чтобы победили) K0m3kadz3, brnr и Kognak понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6198 28 июня 2017 инвалида на сайленте заменить на нормального профильного саппорта и пойдет еще лучше, щас это важно Ну щас что имеют, то имеют хуле... Опять все от года и ушастого будет зависеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6199 28 июня 2017 Пусть хоть 0-40 отыграет, главное чтоб пидарсы спойлеры не кидали)тут согл yotsloT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение