Mukeke #6383 29 июня 2017 Тем временем зе кун в 2 картах от инта I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExFire #6385 29 июня 2017 Топ решафл для Веги: -Булк +Спиралька, -Сайлент +Миша/Арсзик, и будет уже что-то лучшее. И надо что-то делать с психологией, ибо уже какой раз Вега не справляется с давлением в критически важных ситуациях. Я конечно понимаю, что проиграть игру 140 минут это очень обидно, но тильт ПРАКТИЧЕСКИ В СУТКИ это что-то ненормальное, особенно если команда хочет на что-то претендовать. Игрокам прошу не унывать и не ругаться, всё равно особо не перемешаешь состав, болельщикам терпения, наше время еще настанет. Kognak, V-347 и K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #6386 29 июня 2017 Херовый день.Пойду забухаю штоле. ExFire и 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #6387 29 июня 2017 Парни до сих пор в доте сидят, видимо разбирают реплеи I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6388 29 июня 2017 - алоша+ димасларк Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #6389 29 июня 2017 Херовый день. Пойду забухаю штоле.сейм шит Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #6390 29 июня 2017 - алоша+ димасларкПоздно, Димасларк уже в PD вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6391 29 июня 2017 бтв минус булк надеюсь. чуть не забылвообщето булк самый умный аналитик в европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #6393 29 июня 2017 Херовый день. Пойду забухаю штоле.сейм шит у вас кс не лузнул в хорошей ситуации, оставляя челов по 1 хп и бомбу по 0.05 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6394 29 июня 2017 Херовый день. Пойду забухаю штоле.сейм шит у вас кс не лузнул в хорошей ситуации, оставляя челов по 1 хп и бомбу по 0.05 сек сначала самим везло, с той же бомбойА вторую половину завалили, я прям еще больше на дизморали, какой-то ужасный день coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6395 29 июня 2017 бтв минус булк надеюсь. чуть не забылвообщето булк самый умный аналитик в европе заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6396 29 июня 2017 бтв минус булк надеюсь. чуть не забылвообщето булк самый умный аналитик в европе заметно не одна команда с булком аналитиком нече не выиграла я не хейтер толика :D просто факт Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #6397 29 июня 2017 бтв минус булк надеюсь. чуть не забылвообщето булк самый умный аналитик в европе заметно не одна команда с булком аналитиком нече не выиграла я не хейтер толика :D просто факт это не самое плохое, булк к сожалению токсичный уебок с чсв 9000+ Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6398 29 июня 2017 (изменено) бтв минус булк надеюсь. чуть не забылвообщето булк самый умный аналитик в европе заметно не одна команда с булком аналитиком нече не выиграла я не хейтер толика :D просто факт это не самое плохое, булк к сожалению токсичный уебок с чсв 9000+ точней я с ним на лан ходил он норм со своими тараканами в голос Изменено 29 июня 2017 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6399 29 июня 2017 > четверг> пойду набухаюсь а потом удивляемся, чаво это хуевенько все и нихуя не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6400 29 июня 2017 > пойду набухаюсьэтого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение